|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Кето [9]
|
1 Мая 2010 17:15:45
|
|
|
правильное слово кстати...по честному завоевали.
а вот сейчас когда администрация искусственно дала слабакам ...доказать свою причастность к расе...видно, что только разбазаривать и могут
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Мая 2010 17:17:33
|
|
|
Кето писал(а):
а вот сейчас когда администрация искусственно дала слабакам ...доказать свою причастность к расе...видно, что только разбазаривать и могут
ну не слей вы драка вас и бы и не лишили возможности на него ходить
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 17:17:55
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 17:19:01
|
|
|
Кето
Улыбаюсь ))
Хотя чего уж там, пишите, нубы схавают ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
1 Мая 2010 17:19:25
|
|
|
Оффтоп.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
1 Мая 2010 17:20:32
|
|
|
Кетоправильное слово кстати...по честному завоевали.
Особенно вы завоевали, ога.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кето [9]
|
1 Мая 2010 17:22:53
|
|
|
vigo_alex
а ты хаваешь?....ну атк хавай))) лучше бы помог другу перейти за вашу расу))
-Зайка!!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 17:23:38
|
|
|
Ravfen писал(а): Tantum_auri так когда говорят что вы плохие. вы это отрицаете. завоевали. так отстаивайте без слива внутрирасового замка. без обвинений что все люди проплатили.
А мы и будем воевать за Замок. По поводу плохих. Кто бы говорил... Думаю, ладохам и аквабилисам нимб уже плешь протёр. По поводу обвинений, так они не беспочвенны. Факты, от них никуда не денешься. Вот Иронский до сих пор через представителя дарков вещает. А, собственно, чего вы в делах магмаров погрязли? Займитесь своим материком, там работы непочатый край в плане борьбы за справедливость. Или страшно? В фиолет укатают?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 17:26:27
|
|
|
_MeLLow_
а что у вас в клане тех, кто пока еще нубы, за полноправных соклан не считают?) У нас как то это в порядке вещей. И я действительно чувствую себя в клане причастным ко всему, что происходит, даже когда сам не являюсь непосредственным участником. К тому же мы подрастем и 100% окажем достойную поддержку нашим старичкам.
А вы кстати уже вряд ли когда то будете владеть башнями, уборгами итд... Если только перейдете в БДИМ. Зато здорово рассуждаете о угнетенных на нашем материке... сами то оковы скинули?
|
|
|
logdon [10]
|
1 Мая 2010 17:27:03
|
|
|
Кето TorWar вы форумные троли не уважающие никого и ни что
надеюсь вы и в жизни такие
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 17:28:57
|
|
|
logdon
ты надеешься, что мы в жизни никого не уважаем?) или снова перепутал что-то?)
|
|
|
Кето [9]
|
1 Мая 2010 17:28:59
|
|
|
logdon
это супер комплимент))))))))))))
-Зайка!!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 17:29:08
|
|
|
Не хотела обидеть, просто намекнула на содержание твоих топиков в плане соотношения виртуала и реала. Меллоу решил меня "клюнуть", пришлось ему расширить форумный кругозор.
Не обижайся, я сегодня злая. Болею и сижу с температурой. А хотела в кино смотаться, не пустили.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
1 Мая 2010 17:29:47
|
|
|
TorWarА вы кстати уже вряд ли когда то будете владеть башнями, уборгами итд...
Что правда чтоле ??? Ах дааа, вы ж за этим в джоды пошли) Спешу разочаровать, меня это мало растраивает) Поэтому оков то и нет) Скидывать не чего)
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Мая 2010 17:30:48
|
|
|
Tantum_auri опять. хватит на них все переводить. факты не факты. воюете так воюйте без обвинений. люди во всем виноваты. а по поводу борьбы за справедливость. ну у нас сложно найти клан который на той же башне сможет тягаться с тем у кого она есть. разве что дарки кровавые соберутся и обкастуеются чтоб перебить кого то из бдима. принадлежит сильнейшим как ни крути или вы будете удтверждать что черные джоды к примеру сильнее тех же ладох или аквабилитасов?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 17:32:00
|
|
|
_MeLLow_
мы пошли туда, где интересно, где можно почувствовать всю прелесть этой игры. Учитывая, что нас приянли, радует особенно, никому не мешая, мы получили интересную насыщенную игру. И как приятное дополнение - вот еще можно поразвлекаться на форуме, являясь непосредственными участниками происходящего)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 17:33:04
|
|
|
Ravfen писал(а): Tantum_auri опять. хватит на них все переводить. факты не факты. воюете так воюйте без обвинений. люди во всем виноваты. а по поводу борьбы за справедливость. ну у нас сложно найти клан который на той же башне сможет тягаться с тем у кого она есть. разве что дарки кровавые соберутся и обкастуеются чтоб перебить кого то из бдима. принадлежит сильнейшим как ни крути или вы будете удтверждать что черные джоды к примеру сильнее тех же ладох или аквабилитасов?
Давайте не будем заниматься демагогией и растекаться мысью по древу. Пусть кровавые попробуют башенку отжать у БДИМА, так, ради спортивного интереса и драйва. ))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
1 Мая 2010 17:33:52
|
|
|
эта... а чего еще топик в "базарофлуд" не переместился? О_о
или это единственная тема за кучу времени созданная специально для срача? )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Кровища [6]
|
1 Мая 2010 17:34:06
|
|
|
еще 50 постов и ты станешь заядлым троллем:))) а то все отмалчивался больше раньше:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|