|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > _-Мегера-_ (магмары) = Арриша (люди), как Вы расцениваете данную ситуацию?!? |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
28 Апреля 2010 00:45:32
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=248627
Совету альянса JoD (+БДИМ) _-Мегера-_ [10]
23:39 , 27 Апр 2010
Коль не идете на диалог тет-а-тет буду говорить через форум.
Mеня исключили из альянса.. Из клана, который мне был дорог не своей Tоповостью! А тем, что там большая часть тех, с кем я по игре общалась, общаюсь, и не хочу расставаться! Кого я знаю и в реальной жизни уже напротяжении нескольких лет.. Исключили даже не осведомив меня вначале о причине.
Когда начала расспрашивать о причинах исключения, получила ответ: Cлив информации представителям противоположной рассы..
Дело в том, что я играю хуманским персонажем (достаточно сильным. Ник уточнять не буду, кто знает - тот знает), которым я поддерживаю хорошие отношения с альянсом БДИМ, в частности с ребятами из ДаркГлоу, Бригады и Избрами. Ну то, что я в хороших отношениях с персонажем Сансон - это и так нидлякого не секрет.
У меня просьба к представителям альянса БДИМ и персонажу Сансон, если я кому-либо что-либо слила - напишите это ! здесь и сейчас, откинув все симпатии и антипатии к моей персоне! Быть может я чего-либо не помню?!, - ЧТО и когда я хоть кому-нибудь из вас сливала?! Сказала ли хоть раз дурное слово в сторону своего магмарского клана??
Даже играя в людях - я всегда придерживалась политике альянса Джод, я не вступала в кланы БДИМа, хотя звали не раз.. даже в бои,в которых были джоды - я не входила.
я просто играла и получала от игры удовольствие..
В примечание - главная цель моего топа - не сам возврат в альянс (хотя я этого очень хочу!), цель - восстановление моего имени и мнения в глазах людей, которые мне доверяли! И вплоть до того, что я по обeим сторонам материка готова уйти на ПСЖ..
...прошлый топ - закрыт по просьбе автора, в этом топе - надеюсь, игроки выскажут свое мнение о том, хотели бы они иметь в своем Клане, Альянсе, просто в своей компании кого-то, кто играет одновременно двумя персонажами противоположных расс?))
...на сколько это порядочно, на сколько это приемлемо в рамках игры, на сколько это законно???
...Альянс JoD уже ответил на эти вопросы - исключив игрока _-Мегера-_ из своих рядов.
Ответ Jagga [9] на 28, 29 и 32 страницах.
|
|
|
Кето [9]
|
28 Апреля 2010 03:12:45
|
|
|
Во-во, а кто нить сверху если еще лежит, то ваще красота
я так понимаю слова из пратики))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
28 Апреля 2010 03:12:52
|
|
|
Прочитал до конца, доков так и не увидел.
Тут два варианта - или это паранойя, или интрига замешаная на зависти ( не знаю чья, но это уже не суть важно).
Отмечу пару фактов.
1. Мнение обществености и друзей Арришы однозначно на её стороне - а это ли не показатель?
2. Приятно удивили некоторые члены клана Джод.
Не ломанулись как стадо с обвинениями и хулениями, а нашли в себе смелость высказать что думают, и своё отношение.
Хотел написать что раз есть такие, то может и не всё так плохо с Джодами, но думаю уже поздновато - сепсис, процес необратим... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Апреля 2010 03:13:09
|
|
|
Сливай воду
Смотря какой сук
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Апреля 2010 03:14:02
|
|
|
Кето писал(а): Во-во, а кто нить сверху если еще лежит, то ваще красота
я так понимаю слова из пратики))
Ебстественно
|
|
|
vigo_alex [13]
|
28 Апреля 2010 03:15:05
|
|
|
Дункан писал(а): Сливай воду
Смотря какой сук 
Что за кавказский акцент у тебя появился? ))
Ни какой а какая, и ни сук, а... ну ты понял, да? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сливай воду [9]
|
28 Апреля 2010 03:16:02
|
|
|
Дункан
Сук - дело тонкое)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [9]
|
28 Апреля 2010 03:17:17
|
|
|
vigo_alex писал(а): Дункан писал(а): Сливай воду
Смотря какой сук 
Что за кавказский акцент у тебя появился? ))quote]
Вигоша))) ну улыбнул)))
пасибо)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Апреля 2010 03:18:08
|
|
|
Сливай воду [9]
|
28 Апреля 2010 03:19:08
|
|
|
Дункан
вконце поднимай пелец вверх и говори - Я так думаю ( всё с тем же акцентом)
))
|
|
|
Нещастячко
|
28 Апреля 2010 03:19:16
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кето [9]
|
28 Апреля 2010 03:19:26
|
|
|
vigo_alex
как минимум есть факт того...если не хочешь запятнать свою репутацию..не играй в такие игры, состоять в альянсе который поливает абычем человек ( даже не вникая) с которым шуры муры и был слив или нет ...даже я бы сказала не это важно. Какой бы человек хороший не был, но к этому все равно привело бы.
Дункан
Тогда сочувствую:(
-Зайка!!
|
|
|
Samantha [11]
|
28 Апреля 2010 03:20:01
|
|
|
не по теме, но очень хочется сказать: слово "раса" пишется С ОДНОЙ буквой "С"
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Апреля 2010 03:21:13
|
|
|
Кето
Себе посочувствуйте, Абщажная Вы наша
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
28 Апреля 2010 03:21:17
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Tantum_auri Мне одно непонятно было - коллегиально принято,а я даже не слушала как оно принималось..Не говорю о наличие Права на слово - права защитить себя, оправдать. Хотя скайп у меня всегда включен, при желании можно было и подключить к конфе.
Ты прекрасно знаешь, что альянсом управляет Совет, все решения принимаются только Советом(коллегиально относилось именно к совету альянса). Когда ты вступала к нам, ты знала об этом. Ты приняла наши условия и правила игры.
Когда до этого исключали других игроков из альянса, у тебя столько возмущения не было. Были слабые попытки узнать причину, но они быстро затухали. К чему был твой топ вначале? В привате тебе всё объяснили. Пойми, тяжело играть рядом с человеком, подозревая его в сливе. Лучшая защита - это нападение. Ты должна была предвосхитить ситуацию. Теперь уже ничего не изменить.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сливай воду [9]
|
28 Апреля 2010 03:21:28
|
|
|
Дункан
О ! Ану стой на месте )))
шас я тебя наконец словлю !))))
|
|
|
Кето [9]
|
28 Апреля 2010 03:22:28
|
|
|
Дункан
Мде такие топы открывают вот лица таких...В голове твой апилки точно)))
-Зайка!!
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Апреля 2010 03:24:24
|
|
|
Кето
В своей голове пошарьте сначало, прежде,чем к кому то другому в нее лезть
|
|
|
Тринадцатый [13]
|
28 Апреля 2010 03:24:31
|
|
|
Дункан писал(а): Кето
Себе посочувствуйте, Абщажная Вы наша
Скрапии ты хоть сам пиши и неподставляй моего любимого Дуничку
Оскарблять девушек у тебя в крови
|
|
|
Fak2ra
|
28 Апреля 2010 03:25:08
|
|
|
Кето
Ната не обращай внимания, это у водилы тормаза отказали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|