Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _-Мегера-_ (магмары) = Арриша (люди), как Вы расцениваете данную ситуацию?!?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

_-Мегера-_ (магмары) = Арриша (люди), как Вы расцениваете данную ситуацию?!?

vladaa [13] 
0
28 Апреля 2010 00:45:32
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=248627

Совету альянса JoD (+БДИМ) _-Мегера-_ [10]
23:39 , 27 Апр 2010

Коль не идете на диалог тет-а-тет буду говорить через форум.

Mеня исключили из альянса.. Из клана, который мне был дорог не своей Tоповостью! А тем, что там большая часть тех, с кем я по игре общалась, общаюсь, и не хочу расставаться! Кого я знаю и в реальной жизни уже напротяжении нескольких лет.. Исключили даже не осведомив меня вначале о причине.

Когда начала расспрашивать о причинах исключения, получила ответ: Cлив информации представителям противоположной рассы..
Дело в том, что я играю хуманским персонажем (достаточно сильным. Ник уточнять не буду, кто знает - тот знает), которым я поддерживаю хорошие отношения с альянсом БДИМ, в частности с ребятами из ДаркГлоу, Бригады и Избрами. Ну то, что я в хороших отношениях с персонажем Сансон - это и так нидлякого не секрет.

У меня просьба к представителям альянса БДИМ и персонажу Сансон, если я кому-либо что-либо слила - напишите это ! здесь и сейчас, откинув все симпатии и антипатии к моей персоне! Быть может я чего-либо не помню?!, - ЧТО и когда я хоть кому-нибудь из вас сливала?! Сказала ли хоть раз дурное слово в сторону своего магмарского клана??

Даже играя в людях - я всегда придерживалась политике альянса Джод, я не вступала в кланы БДИМа, хотя звали не раз.. даже в бои,в которых были джоды - я не входила.
я просто играла и получала от игры удовольствие..

В примечание - главная цель моего топа - не сам возврат в альянс (хотя я этого очень хочу!), цель - восстановление моего имени и мнения в глазах людей, которые мне доверяли! И вплоть до того, что я по обeим сторонам материка готова уйти на ПСЖ..

...прошлый топ - закрыт по просьбе автора, в этом топе - надеюсь, игроки выскажут свое мнение о том, хотели бы они иметь в своем Клане, Альянсе, просто в своей компании кого-то, кто играет одновременно двумя персонажами противоположных расс?))
...на сколько это порядочно, на сколько это приемлемо в рамках игры, на сколько это законно???

...Альянс JoD уже ответил на эти вопросы - исключив игрока _-Мегера-_ из своих рядов.

Ответ Jagga [9] на 28, 29 и 32 страницах.
0
Кето [9]  28 Апреля 2010 03:12:45 #248
Во-во, а кто нить сверху если еще лежит, то ваще красота

я так понимаю слова из пратики))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
vigo_alex [13]  28 Апреля 2010 03:12:52 #249
Прочитал до конца, доков так и не увидел.
Тут два варианта - или это паранойя, или интрига замешаная на зависти ( не знаю чья, но это уже не суть важно).
Отмечу пару фактов.
1. Мнение обществености и друзей Арришы однозначно на её стороне - а это ли не показатель?
2. Приятно удивили некоторые члены клана Джод.
Не ломанулись как стадо с обвинениями и хулениями, а нашли в себе смелость высказать что думают, и своё отношение.
Хотел написать что раз есть такие, то может и не всё так плохо с Джодами, но думаю уже поздновато - сепсис, процес необратим... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Дункан [13]  28 Апреля 2010 03:13:09 #250
Сливай воду
Смотря какой сук :eek:
0
Дункан [13]  28 Апреля 2010 03:14:02 #251
Кето писал(а):
Во-во, а кто нить сверху если еще лежит, то ваще красота

я так понимаю слова из пратики))

Ебстественно
:lol:
0
vigo_alex [13]  28 Апреля 2010 03:15:05 #252
Дункан писал(а):
Сливай воду

Что за кавказский акцент у тебя появился? ))
Ни какой а какая, и ни сук, а... ну ты понял, да? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сливай воду [9]  28 Апреля 2010 03:16:02 #253
Дункан

Сук - дело тонкое)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Сливай воду [9]  28 Апреля 2010 03:17:17 #254
vigo_alex писал(а):
Дункан писал(а):
Сливай воду

Что за кавказский акцент у тебя появился? ))quote]

Вигоша))) ну улыбнул)))
пасибо)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Дункан [13]  28 Апреля 2010 03:18:08 #255
Удалено
0
Сливай воду [9]  28 Апреля 2010 03:19:08 #256
Дункан

вконце поднимай пелец вверх и говори - Я так думаю ( всё с тем же акцентом)
))
0
Нещастячко
28 Апреля 2010 03:19:16 #257
vigo_alex, Дункан жЭсть :lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кето [9]  28 Апреля 2010 03:19:26 #258
vigo_alex
как минимум есть факт того...если не хочешь запятнать свою репутацию..не играй в такие игры, состоять в альянсе который поливает абычем человек ( даже не вникая) с которым шуры муры и был слив или нет ...даже я бы сказала не это важно. Какой бы человек хороший не был, но к этому все равно привело бы.

Дункан
Тогда сочувствую:(
-Зайка!!
0
Samantha [11]  28 Апреля 2010 03:20:01 #259
не по теме, но очень хочется сказать: слово "раса" пишется С ОДНОЙ буквой "С" :rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Дункан [13]  28 Апреля 2010 03:21:13 #260
Кето

Себе посочувствуйте, Абщажная Вы наша
0
Tantum_auri [13]  28 Апреля 2010 03:21:17 #261
_-Мегера-_ писал(а):
Tantum_auri Мне одно непонятно было - коллегиально принято,а я даже не слушала как оно принималось..Не говорю о наличие Права на слово - права защитить себя, оправдать. Хотя скайп у меня всегда включен, при желании можно было и подключить к конфе.

Ты прекрасно знаешь, что альянсом управляет Совет, все решения принимаются только Советом(коллегиально относилось именно к совету альянса). Когда ты вступала к нам, ты знала об этом. Ты приняла наши условия и правила игры.
Когда до этого исключали других игроков из альянса, у тебя столько возмущения не было. Были слабые попытки узнать причину, но они быстро затухали. К чему был твой топ вначале? В привате тебе всё объяснили. Пойми, тяжело играть рядом с человеком, подозревая его в сливе. Лучшая защита - это нападение. Ты должна была предвосхитить ситуацию. Теперь уже ничего не изменить.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Сливай воду [9]  28 Апреля 2010 03:21:28 #262
Дункан

О ! Ану стой на месте )))

шас я тебя наконец словлю !))))
0
Кето [9]  28 Апреля 2010 03:22:28 #263
Дункан
Мде такие топы открывают вот лица таких...В голове твой апилки точно)))
-Зайка!!
0
Дункан [13]  28 Апреля 2010 03:24:24 #264
Кето

В своей голове пошарьте сначало, прежде,чем к кому то другому в нее лезть
0
Тринадцатый [13]  28 Апреля 2010 03:24:31 #265
Дункан писал(а):
Кето

Себе посочувствуйте, Абщажная Вы наша

Скрапии ты хоть сам пиши и неподставляй моего любимого Дуничку

Оскарблять девушек у тебя в крови
0
Fak2ra
28 Апреля 2010 03:25:08 #266
Кето

Ната не обращай внимания, это у водилы тормаза отказали
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.