|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > _-Мегера-_ (магмары) = Арриша (люди), как Вы расцениваете данную ситуацию?!? |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
28 Апреля 2010 00:45:32
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=248627
Совету альянса JoD (+БДИМ) _-Мегера-_ [10]
23:39 , 27 Апр 2010
Коль не идете на диалог тет-а-тет буду говорить через форум.
Mеня исключили из альянса.. Из клана, который мне был дорог не своей Tоповостью! А тем, что там большая часть тех, с кем я по игре общалась, общаюсь, и не хочу расставаться! Кого я знаю и в реальной жизни уже напротяжении нескольких лет.. Исключили даже не осведомив меня вначале о причине.
Когда начала расспрашивать о причинах исключения, получила ответ: Cлив информации представителям противоположной рассы..
Дело в том, что я играю хуманским персонажем (достаточно сильным. Ник уточнять не буду, кто знает - тот знает), которым я поддерживаю хорошие отношения с альянсом БДИМ, в частности с ребятами из ДаркГлоу, Бригады и Избрами. Ну то, что я в хороших отношениях с персонажем Сансон - это и так нидлякого не секрет.
У меня просьба к представителям альянса БДИМ и персонажу Сансон, если я кому-либо что-либо слила - напишите это ! здесь и сейчас, откинув все симпатии и антипатии к моей персоне! Быть может я чего-либо не помню?!, - ЧТО и когда я хоть кому-нибудь из вас сливала?! Сказала ли хоть раз дурное слово в сторону своего магмарского клана??
Даже играя в людях - я всегда придерживалась политике альянса Джод, я не вступала в кланы БДИМа, хотя звали не раз.. даже в бои,в которых были джоды - я не входила.
я просто играла и получала от игры удовольствие..
В примечание - главная цель моего топа - не сам возврат в альянс (хотя я этого очень хочу!), цель - восстановление моего имени и мнения в глазах людей, которые мне доверяли! И вплоть до того, что я по обeим сторонам материка готова уйти на ПСЖ..
...прошлый топ - закрыт по просьбе автора, в этом топе - надеюсь, игроки выскажут свое мнение о том, хотели бы они иметь в своем Клане, Альянсе, просто в своей компании кого-то, кто играет одновременно двумя персонажами противоположных расс?))
...на сколько это порядочно, на сколько это приемлемо в рамках игры, на сколько это законно???
...Альянс JoD уже ответил на эти вопросы - исключив игрока _-Мегера-_ из своих рядов.
Ответ Jagga [9] на 28, 29 и 32 страницах.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
28 Апреля 2010 02:58:10
|
|
|
Эльгант писал(а): Tantum_auri
Решение Совета не обсуждается.
Обсуждается ) Автор ЭТОГО топа как раз хочет пообсуждать и услышать мнения игроков.
Вот эти мнения вы и получаете.
И если был слив, то не надо пришивать второго персонажа и дружбу с игроками, играющими за людей.
Для такой дружбы второй перс не нужен и к делу относится косвенно.
А раз пытаетесь в грязи вывалять, значит стоит за этим нечто другое.
Иначе было бы достаточно простых, прямых, убийственных фактов слива инфы. 
Если ты внимательно прочитал шапку топика, то там обсуждается не решение Совета джодов по альянсу. Вам же никто не указывает, как вам жить, вот и вы не лезте во внутренние дела кланов.
Решение было принято коллегиально, обратной силы не имеет.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Fak2ra
|
28 Апреля 2010 02:59:35
|
|
|
Брысь
а Персонажа Кристюша у меня отобрали)
как такое вообще возможно?
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
28 Апреля 2010 02:59:52
|
|
|
Брысь писал(а): Райская звезда писал(а):
Если Вам интересно куда пропал человек, который регистрировал персонажа Кристюша ( та самая Кристина))) которая регистрировала клан "райские птицы", качала персонажа до 6го уровня (включительно)))) и пр...то это я...) Новый ник...как видно- райская звезда.... а Персонажа Кристюша у меня отобрали)
Пару месяцев назад моим персонажем начал играть другой человек и я очень просила, что бы сменили ник...т.к. не так жалко персонажа...как то, что имя моё используется))) И недавно персонажа переименовали в Арриша.
Надеюсь,что теперь всё всем понятно)
Все никак не могу избавиться от привычки сохранять любопытные цитаты 
Ну а я щас напишу, что я АрриДша..))
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
28 Апреля 2010 03:00:44
|
|
|
Fak2ra писал(а): Брысь
а Персонажа Кристюша у меня отобрали)
как такое вообще возможно? 
так эта...в подворотне подбежали,по голове стукнули и отобрали
=)
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Апреля 2010 03:01:35
|
|
|
Tantum_auri
Если ты внимательно прочитал шапку топика, то там обсуждается не решение Совета джодов по альянсу. Вам же никто не указывает, как вам жить, вот и вы не лезте во внутренние дела кланов.
Решение было принято коллегиально, обратной силы не имеет.
Ой! А о чем мне МОЖНО тут говорить?
Вдруг опять что-то не то обсуждать начну...
Я вот насчет мультинга свое мнение сказал, а его опять в какую сторону увели.
Да и решение Совета джодов по альянсу мне абсолютно параллельно.
Так что вообще непонятно
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Апреля 2010 03:02:45
|
|
|
Брысь
Все никак не могу избавиться от привычки сохранять любопытные цитаты
Как ты это сохранил?
У тебя же в микроблоге столько не влезет
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
28 Апреля 2010 03:02:55
|
|
|
Эээх Женька Женька... наживусь я на твоем горе. ником посвечу здесь. мож пропиарюсь в столь часто посещаемом топике )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
28 Апреля 2010 03:03:20
|
|
|
Tantum_auri Мне одно непонятно было - коллегиально принято,а я даже не слушала как оно принималось..Не говорю о наличие Права на слово - права защитить себя, оправдать. Хотя скайп у меня всегда включен, при желании можно было и подключить к конфе.
=)
|
|
|
Брысь [6]
|
28 Апреля 2010 03:03:35
|
|
|
Эльгант
Я для души в тетрадочку переписываю
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
28 Апреля 2010 03:04:12
|
|
|
PsYh0d3LiK хоть пропишись тут Сонц))
=)
|
|
|
Кето [9]
|
28 Апреля 2010 03:06:08
|
|
|
невозможно сидеть на двух стульях
и это скорее к лучшему
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Аристократка [11]
|
28 Апреля 2010 03:07:52
|
|
|
Кето на двух стульях можно лежать) эх..вспоминаю студенческие годы
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Кето [9]
|
28 Апреля 2010 03:08:25
|
|
|
Аристократка
ну тогда это тем более провоцирует
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
28 Апреля 2010 03:08:30
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): Сансон, Сансон. чтож ты девушку молодую, красивую так подставил? заставил слить информацию в обещании золотых гор и поездкой в египет и вместо этого все расказал нам в анонимном письме от тебя что мегера слила информацию... а??? сердца у тебя нет.
А по теме... Женьку знаю давно и таких поступков не замечал за ней. Она честная девушка.
да хоть бы до Харькова доехать)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Сливай воду [9]
|
28 Апреля 2010 03:11:16
|
|
|
Кето
не правильно:))
невозможно двумя попами на один сук есть )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Апреля 2010 03:11:36
|
|
|
Аристократка писал(а): Кето на двух стульях можно лежать) эх..вспоминаю студенческие годы 
Во-во, а кто нить сверху если еще лежит, то ваще красота
|
|
|
Словарь [8]
|
28 Апреля 2010 03:12:06
|
|
|
фууух дочитал!!)
Завтра же не выходной, чё вы тут забыли то?
|
|
|
fli_05 [10]
|
28 Апреля 2010 03:12:38
|
|
|
скандалы, интриги, расследования.... люблю форум двара на ночь глядя, когда все измотаны и срывают злость тут) нежнее нужно быть
а по теме, это дело клана и все можно решить в привате, не вижу смысла выносить на форум данную тему...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Fiestos [5]
|
28 Апреля 2010 03:12:39
|
|
|
vigo_alex
Всем чмоки в этом чате ))
так и заразу всякую подцепить недолго, акуратней Вигачка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|