Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вырезано и их крутость в виртуале)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вырезано и их крутость в виртуале)

Владыка Стаканов [5] 
0
26 Апреля 2010 23:47:49
Итак, на порядке дня/ночи супер клан напичканый данными личностями "Орден Эдельвейса"

Начало:
19:21 Ваша жалоба отправлена.
19:26 __jaabars__: Я в доме и за молчу на меня с него 2 золота на почту или Зло качать буду на нем. Мне час времени терять из -за него нафиг ненужно. В приват

Кста, Стражи, примите во внимание, мб это "тело" потом и с Вас за молчу будет требовать пару з))
Ну нехватает вырезано пару з на жизнь в Дваре _ака_ альтернативный заработок))))
Так может быть и оставил угрозу и его порчельники без вопроса, но, видимо тельце может только говорить, а как всегда отдуваются другие, обидно то, да и он вообще первый раз отписал в приват и так сразу получил по закону(
А порчельник от него получил всего 1шт, у человека денег нету на них или как? Все сокланы стараются, бедняги(
Я вот думаю куда прятаться от вырезано и что вообще делать?
Варианты ответов:
1.Забиться в угол и плакать
2.Нажать кнопочку двара в правом верхнем углу
3.Показать героя народу(бесплатный пиар), надо будет потом плату потребовать за пиар)
3.Уезжать из города
4.Резать вены(не себе))))
5.Запилить дверь!

З.Ы.Ребят, если хотите вешать порчельники/катать в травмы, делайте это молча, не страдайте своим скудоумием в моем привате, я понимаю, что поговорка "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет" к некоторым личностям подходит как шитая, но, очень прошу мои приваты избавить от вашего умственного развития.
З.Ы.2. Я Тут просто отдыхаю в свободное время, поглумиться над такими конечно всегда рад, но когда у меня настроение хорошее, в остальное время - просьба не беспокоить, вырезано себе пещеры и т.д.общайтесЬ с ботами, они как раз Вашего уровня развития и всегда рады Вашему общению)
0
Доброе Утро [10]  3 Мая 2010 04:51:33 #77
ммм... не знаю, все не читал - одно могу сказать, в инстах, в частности, в храмах - эдельвайсы - сильный соперник (если тима), кастуемся по полной когда попадаем...

по существу... с одной стороны, во любом (тем более топ) клане есть быдлятинка, с другой стороны - всегда есть нытики, которые чуть что - сразу с топом/плачем на форум... и... и что?)) :eek:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Владыка Стаканов [5]  3 Мая 2010 05:16:57 #78
Владыка Стаканов писал(а):
Удалено. Жалобы на действия ОМФ - в специальных разделах форума.

Огромная просЬба показать на кого жаловаться, а то как бы в слове "удалено" не показано на кого именно писать жалобу(
0
Владыка Стаканов [5]  3 Мая 2010 05:26:28 #79
Доброе Утро писал(а):
ммм... не знаю, все не читал - одно могу сказать, в инстах, в частности, в храмах - эдельвайсы - сильный соперник (если тима), кастуемся по полной когда попадаем...

по существу... с одной стороны, во любом (тем более топ) клане есть быдлятинка, с другой стороны - всегда есть нытики, которые чуть что - сразу с топом/плачем на форум... и... и что?)) :eek:

На счет какие они там противники или же союзники спорить не буду, не знаю, а вот мой приват показал полностью и выделю жирным.
19:26 __jaabars__: Я в доме и за молчу на меня с него 2 золота на почту или Зло качать буду на нем. Мне час времени терять из -за него нафиг ненужно
Зло качать/прокачивать - это постоянно пока не прокачает до определенной медальки(значение слов).
Задалбывать/не давать играть другому персонажу - вешать на него разные проклы тогда, когда, когда жертве это невыгодно/неудобно.
Пусть определится со словами, а потом уже начинает писать что либо и кому либо.
На счет моих "докопаний" к его сокланше есть в его привате хоть слово? Нету, вот поэтому и создан топ!
Да и есть претензии того, за что он в моем привате получил свою молчу за которую так хочет 2з)
Что то кому то обломать хотел(и далеко не игру), если не ошибаюсЬ)
0
__jaabars__ [5]  3 Мая 2010 08:47:03 #80
Стакан я как в игру не зайду ты все голый на ЦП стоишь)) А одеваешься и играешь ,когда я в инсте))
Ты просто смешон.Мне тебя уже жалко становится :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
__jaabars__ [5]  3 Мая 2010 09:30:56 #81
А всем остальным ,кто не знает суть происходящего, Стакан в привате решил выяснить отношения с сокланшей моей . Я заступился и теперь вот парень плачет на форуме. Кач зла обещал и регулярно я это делаю,что там Стакан строит из себя не пойму )) одно нытье с его стороны . Переписываться с ним нет желания и больше не собираюсь пусть пиарится на здоровье ,это его право тут.
0
Давай веселиться [4]  3 Мая 2010 21:55:34 #82
попиарим эдельвейс :eek:
кажется срач начинается
0
__jaabars__ [5]  3 Мая 2010 21:58:11 #83
Не ребят , топ надо закрывать, с Владыкой Стаканов вроде перемирие ))
Да будет МИР во всем МИРЕ :lol:
0
Архангел Электра [6]  3 Мая 2010 23:48:02 #84
Владыка Стаканов
:arrow:
0
Моранна [8]  4 Мая 2010 00:06:27 #85
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%E0%F5%E0%F0+%C1%E5%F0%EA%F3%F2 :redface: :rolleyes: а тем временем в пещере в принципе не удивлена :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
-Christy- [6]  4 Мая 2010 00:23:02 #86
:rolleyes: ну с парой з перебор конечно. но раз ныть пошел то усе прально гг автор начало -то не выложил-значит накосячил. а значит пусть ищет лес
p.ы. мнение предвзятое у мну гг
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Владыка Стаканов [5]  4 Мая 2010 02:30:41 #87
-Christy- писал(а):
:rolleyes: ну с парой з перебор конечно. но раз ныть пошел то усе прально гг автор начало -то не выложил-значит накосячил. а значит пусть ищет лес
p.ы. мнение предвзятое у мну гг

давай не будем писать то, о чем вообще не имеем понятия)
за начало я бы получил снова форумку, на этом и окончим данный топ)
0
Владыка Стаканов [5]  4 Мая 2010 02:33:07 #88
ПросЬба закрыть топ дабы не давать еду для мозга некоторым)
0
Отравительница [8]  4 Мая 2010 02:35:39 #89
Владыка Стаканов писал(а):
ПросЬба закрыть топ дабы не давать еду для мозга некоторым)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.