Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вырезано и их крутость в виртуале)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вырезано и их крутость в виртуале)

Владыка Стаканов [5] 
0
26 Апреля 2010 23:47:49
Итак, на порядке дня/ночи супер клан напичканый данными личностями "Орден Эдельвейса"

Начало:
19:21 Ваша жалоба отправлена.
19:26 __jaabars__: Я в доме и за молчу на меня с него 2 золота на почту или Зло качать буду на нем. Мне час времени терять из -за него нафиг ненужно. В приват

Кста, Стражи, примите во внимание, мб это "тело" потом и с Вас за молчу будет требовать пару з))
Ну нехватает вырезано пару з на жизнь в Дваре _ака_ альтернативный заработок))))
Так может быть и оставил угрозу и его порчельники без вопроса, но, видимо тельце может только говорить, а как всегда отдуваются другие, обидно то, да и он вообще первый раз отписал в приват и так сразу получил по закону(
А порчельник от него получил всего 1шт, у человека денег нету на них или как? Все сокланы стараются, бедняги(
Я вот думаю куда прятаться от вырезано и что вообще делать?
Варианты ответов:
1.Забиться в угол и плакать
2.Нажать кнопочку двара в правом верхнем углу
3.Показать героя народу(бесплатный пиар), надо будет потом плату потребовать за пиар)
3.Уезжать из города
4.Резать вены(не себе))))
5.Запилить дверь!

З.Ы.Ребят, если хотите вешать порчельники/катать в травмы, делайте это молча, не страдайте своим скудоумием в моем привате, я понимаю, что поговорка "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет" к некоторым личностям подходит как шитая, но, очень прошу мои приваты избавить от вашего умственного развития.
З.Ы.2. Я Тут просто отдыхаю в свободное время, поглумиться над такими конечно всегда рад, но когда у меня настроение хорошее, в остальное время - просьба не беспокоить, вырезано себе пещеры и т.д.общайтесЬ с ботами, они как раз Вашего уровня развития и всегда рады Вашему общению)
0
Temalinux [11]  27 Апреля 2010 03:27:20 #39
Ты двери запилил!? :mad:
0
Robbo [8]  27 Апреля 2010 09:34:46 #40
_51Rus_ пока ходил в храмы, периодически попадал на http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-eliss- и абсолютно всегда этот игрок стоял на базе. А это ваш глава. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
__jaabars__ [5]  27 Апреля 2010 12:47:41 #41
Ребят я этим Стаканом мало занимался только из-за того ,что я был в доме до часу ночи . А между покупкой моров, на дом, кинул порчу на него. О нем я не забыл и порчи ему кидать постоянно буду,следите и не перживайте.
P.S. Стакан ты что этим топом захотел? разжалобить кого либо или чтоб твой пышный задик прикрыли?
Ты бы за языком следил и проблем меньше было бы. Накосячил так извинился бы и все проблеммы.
0
__jaabars__ [5]  27 Апреля 2010 12:52:03 #42
А молчу мне ты влепил за то что я тебя пеньком назвал, взамен того что ты докопался до нашей сокланки.Ты мне молчу влепил и продолжил свои домогательства к девушке.
Ты бы перед тем как тут пиариться сначало подумал ,если есть чем.
0
SerJiuS [11]  27 Апреля 2010 12:55:54 #43
Владыка Стаканов Смешно :lol:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Варэн [11]  27 Апреля 2010 13:12:17 #44
Robbo писал(а):
_51Rus_ пока ходил в храмы, периодически попадал на http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-eliss- и абсолютно всегда этот игрок стоял на базе. А это ваш глава. :)

:eek: :lol:
0
Deadly_Heart [7]  27 Апреля 2010 13:16:16 #45
ничу не поняла...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
SerJiuS [11]  27 Апреля 2010 13:19:34 #46
Владыка Стаканов.Ы.Ребят, если хотите вешать порчельники/катать в травмы, делайте это молча, не страдайте своим скудоумием в моем привате, я понимаю, что поговорка "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет" к некоторым личностям подходит как шитая, но, очень прошу мои приваты избавить от вашего умственного развития.

Жизненый опыт? :biggrin:
0
SerJiuS [11]  27 Апреля 2010 13:23:24 #47
ПоцелованАнгелом Что продал почку почувствовал себя в игре королем? Удачи :exclaim:
0
Unspoken
27 Апреля 2010 13:32:58 #48
Robbo писал(а):

:lol: :lol: :lol:
0
ПоцелованАнгелом
27 Апреля 2010 13:57:11 #49
MamoS
вообще то это была печень....
0
Сын ТЬМЫ [5]  27 Апреля 2010 14:18:43 #50
Robbo писал(а):

кто бы говорил...я видел как ты на сливах звания брал и что то еще говоришь) ,это даже видно по твоей инфе :exclaim:
0
__jaabars__ [5]  27 Апреля 2010 18:03:55 #51
Давайте закроем топ!!!
ПоцелованАнгелом тебе общения не хватает? так сходи к соседу и поставь ему травму))потом обьясни ему ,что у тебя реала больше и ты имеешь на то право . Не катит? Так не красуйся ,а то накаркаешь и завтра кризис к тебе придет .
0
Владыка Стаканов [5]  1 Мая 2010 04:10:24 #52
__jaabars__
Давайте закроем топ!!!
quote писал(а):]
Давай ты будешЬ советовать закрыть рот только себе, ты топ не открывал и не тебе его закрывать!
0
Владыка Стаканов [5]  1 Мая 2010 04:21:47 #53
__jaabars__ писал(а):
Ребят я этим Стаканом мало занимался только из-за того ,что я был в доме до часу ночи . А между покупкой моров, на дом, кинул порчу на него. О нем я не забыл и порчи ему кидать постоянно буду,следите и не перживайте.P.S. Стакан ты что этим топом захотел? разжалобить кого либо или чтоб твой пышный задик прикрыли?
Ты бы за языком следил и проблем меньше было бы. Накосячил так извинился бы и все проблеммы.

ПопытаюсЬ без оскорблений писать, точнее, мне ни один страж не показал где те слова что я указывал в сабже считаются оскорблениями, взаимно принятое слово частых игроков онлайна любой из игор, где оскорбление? просто умное слово,сокращение, как стражи любители такие же слова лепить в топах пытаясЬ казаться умнее, ну да ладно..топ не об этом.

Мой чар в онлайне висел практически сутки, всего 5 порчельников, у тебя нету золота чтоб качать зло которое обещал?? Ты просто решил позадалбывать???
На счет второго..Жалость вызываешЬ у меня ты и твоя сокланша, а топ создан для того, чтоб страна знала своих авторитетных героев, которым нехватает 2-10з(из клана вышел ради тебя родного), чтоб претензий небыло)))Да и из тюряги вышел чтоб в топе отписать, а то что то ты много отписал, да как всегда левого...На все посты сейчас отвечу)
0
Владыка Стаканов [5]  1 Мая 2010 04:32:32 #54
__jaabars__ писал(а):
А молчу мне ты влепил за то что я тебя пеньком назвал, взамен того что ты докопался до нашей сокланки.Ты мне молчу влепил и продолжил свои домогательства к девушке.
Ты бы перед тем как тут пиариться сначало подумал ,если есть чем.

Молчу я тебе влепил за дело, где и что обломать я тебе уже говорил, да ты же на мороз упал...
А на счет докопался, так надо было свою сокланшу спросить из-за чего к ней претензии, а претензии были из-за того, что это тело за день до этого мне божилосЬ, что она не влезет перебивать дроп.(И поверЬ, она меня в привате спамила, не я её, да, я сыним люблю поспамить, но тут не я начал!Меня раздраконили)))
+На приват типа- собаки после 50% в бой не влазят(я ушел курить).
Её ответ - вы же влезли..
За счет таких ответов и было хамство на след. день, а ты не зная влепил свои 5 копеек и получил молчу!
Ладно бы ты мне за хамство к твоей сокланше предъявил оплату в 2з, я бы ещё понял, но блин, за то что у тебя три класса церковно-приходской школы и ты не умеешЬ общаться в привате я должен нищим кидать 2з, я в этом не согласен)))
0
Владыка Стаканов [5]  1 Мая 2010 04:39:12 #55
MamoS писал(а):
Владыка Стаканов.Ы.Ребят, если хотите вешать порчельники/катать в травмы, делайте это молча, не страдайте своим скудоумием в моем привате, я понимаю, что поговорка "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет" к некоторым личностям подходит как шитая, но, очень прошу мои приваты избавить от вашего умственного развития.

Жизненый опыт? :biggrin:

Ты вообще задавая такой вопрос что хочешь услышать?
Варианты(которые тебя не обрадуют):
-Опыт общения с твоими некоторыми сокланами
-Ж.О. Смотря на тебя
-Свой вариант событий) далее лень писать и думать)

Там ведЬ по-русски написано "поговорка" ну неужели Вам чтоб лучше видеть надо выделять всегда жирным шрифтом?
Плин, покупайте большие очки/сходите к окулисту, чтоб кто нить Вас научил читать текст целиком, а не между строк...
Неужели в школе учат читать то, что ты хочешЬ увидеть, а не то, что написано в действительности?
0
BlockPost [4]  1 Мая 2010 09:39:18 #56
чо курил? глюки? :eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
Клинок Сумрака [5]  1 Мая 2010 10:34:07 #57
:arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.