|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 23:47:49
|
|
|
Итак, на порядке дня/ночи супер клан напичканый данными личностями "Орден Эдельвейса"
Начало:
19:21 Ваша жалоба отправлена.
19:26 __jaabars__: Я в доме и за молчу на меня с него 2 золота на почту или Зло качать буду на нем. Мне час времени терять из -за него нафиг ненужно. В приват
Кста, Стражи, примите во внимание, мб это "тело" потом и с Вас за молчу будет требовать пару з))
Ну нехватает вырезано пару з на жизнь в Дваре _ака_ альтернативный заработок))))
Так может быть и оставил угрозу и его порчельники без вопроса, но, видимо тельце может только говорить, а как всегда отдуваются другие, обидно то, да и он вообще первый раз отписал в приват и так сразу получил по закону(
А порчельник от него получил всего 1шт, у человека денег нету на них или как? Все сокланы стараются, бедняги(
Я вот думаю куда прятаться от вырезано и что вообще делать?
Варианты ответов:
1.Забиться в угол и плакать
2.Нажать кнопочку двара в правом верхнем углу
3.Показать героя народу(бесплатный пиар), надо будет потом плату потребовать за пиар)
3.Уезжать из города
4.Резать вены(не себе))))
5.Запилить дверь!
З.Ы.Ребят, если хотите вешать порчельники/катать в травмы, делайте это молча, не страдайте своим скудоумием в моем привате, я понимаю, что поговорка "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет" к некоторым личностям подходит как шитая, но, очень прошу мои приваты избавить от вашего умственного развития.
З.Ы.2. Я Тут просто отдыхаю в свободное время, поглумиться над такими конечно всегда рад, но когда у меня настроение хорошее, в остальное время - просьба не беспокоить, вырезано себе пещеры и т.д.общайтесЬ с ботами, они как раз Вашего уровня развития и всегда рады Вашему общению)
|
|
|
Dalli [5]
|
2 Мая 2010 01:37:28
|
|
|
Dalli [5]
|
2 Мая 2010 01:38:37
|
|
|
|
Клан мастер вобше на Форум смотрит и Клан ОРДЕНА ЕДЕЛЬВЕЙСЯ ВСЕ БАЛАБОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
2 Мая 2010 01:43:38
|
|
|
|
Dalli
ну я даж не знаю... ну мож не стоит синим-то за комп садиться? ну оно ж утром стыдно буит-то...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
__jaabars__ [5]
|
2 Мая 2010 07:37:25
|
|
|
|
Стакан для тебя лично сообщаю ,что порчу разрешено вешать максимум по три штуки за раз . С чего ты взял ,что встав на ЦП голым ты будешь порчи получать без передышки и на тебе прокачают Вершителя до красной медали? Ты столько не стоишь внимания ,не переоценивай себя тут.
Тебя будут награждать порчей ,когда ты под радугой или под другими благами или узнаю,что в инст встал.
Я не уверен Dalli твой мульт или так же парню играть надоело , но оскорбления ему так же боком будут выйдут тут .
|
|
|
__jaabars__ [5]
|
2 Мая 2010 07:46:38
|
|
|
|
И заканчивай балоболить , сам то на что способен?
|
|
|
__jaabars__ [5]
|
2 Мая 2010 07:47:55
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 02:19:03
|
|
|
__jaabars__ писал(а): Стакан для тебя лично сообщаю ,что порчу разрешено вешать максимум по три штуки за раз . С чего ты взял ,что встав на ЦП голым ты будешь порчи получать без передышки и на тебе прокачают Вершителя до красной медали? Ты столько не стоишь внимания ,не переоценивай себя тут.
Тебя будут награждать порчей ,когда ты под радугой или под другими благами или узнаю,что в инст встал.
Я не уверен Dalli твой мульт или так же парню играть надоело , но оскорбления ему так же боком будут выйдут тут .
Слушай, заканчивай уже отмазываться, ну не катят отмазки при плохой игре..
Давай ты не будешЬ писать то, что я итак знаю?Три разрешено, качание зла и задалбывание/мешание играть разные вещи или у тебя ума нехватает понять смысловые нагрузки слов? Ты определисЬ ты будешЬ качать зло или задалбывать/не давать играть, а потом уже пиши.Я понимаю, что чукча не читатель, чукча - писатель(ц) Откуда то
Да награждай, игра будет интереснее, а то скучная какая то, главное, чтоб ты думать начал перед тем, что ты пишешЬ.
Повторю, выделять жирным не буду, надеюсЬ не слепой.Ты за свой приват когда ответишЬ?
Тебе на твою сокланшу вообще плевать было, ты попросил с меня 2з за свою молчу, твой приват я копирнул в данном топе, ни слова о твоей сокланше, ты просто хочешЬ 2з, пойди на работу, чтоль, заработай.
На счет мультов и Далли, давай это будут решать те, кто по этим вопросам, есть жалобы на мультов - могу показать куда писать, раз уж человек играющий год в двар не знает, то могу путь показать куда писать)
|
|
|
Roman Grey [12]
|
3 Мая 2010 02:24:41
|
|
|
Владыка Стаканов
повелевайте стаканами дальше ))
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 02:25:16
|
|
|
__jaabars__ писал(а): И заканчивай балоболить , сам то на что способен?
Я тебе что то обещал чтоб балаболить? А вот ты обещал качать зло, а видно только "бла-бла-бла".
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
3 Мая 2010 02:26:39
|
|
|
Владыка Стаканов
Жопас странный какойто....я б с ним бы не общался на твоем месте пока он справку о прививках не покажет
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 02:26:47
|
|
|
Roman Grey писал(а): Владыка Стаканов
повелевайте стаканами дальше )) 
хм...было бы плохое настроение я бы тоже подковырнул на счет ника))) ну да ладно, останусЬ при своем)
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 02:43:01
|
|
|
|
Удалено.
Просьба ко всем - воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 03:00:18
|
|
|
<strong class=quote> __jaabars__]Тебя будут награждать порчей ,когда ты под радугой или под другими благами или узнаю,что в инст встал.
quote писал(а):</strong>
Против лома нет приема, если нет второго лома!(ц)
Ты меня чем больше в топе отписываешся, тем более поражаешЬ!
вырезано - вроде и вреда тебе большего принести не может, а раздражает.(ц)
Вот где то так..
Благо от порчельников ещё никто не отменял и мне 1,5з заплатить не лень, чтоб ты успокоился, но тебе 2з кинуть - это просто нереально для меня)
|
|
|
_51Rus_
|
3 Мая 2010 03:09:30
|
|
|
|
Владыка Стаканов, наверное именно потому что Вам всёравно Вы теперь радугу только после часа ночи стали бить.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 04:14:54
|
|
|
_51Rus_ писал(а): Владыка Стаканов, наверное именно потому что Вам всёравно Вы теперь радугу только после часа ночи стали бить.
я радугу делаю тогда, когда у меня позволяет время, а не тогда, когда диктуют Ваши сокланы, давайте говорить, но не заговариваться)
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 04:19:00
|
|
|
_51Rus_ писал(а): Владыка Стаканов, наверное именно потому что Вам всёравно Вы теперь радугу только после часа ночи стали бить.
И к Вашему вниманию, если все же открыли инфу, нужно было проследить сколько я за радугу провел боев и сколько чар просто простоял в онлайне, так, ради того, чтоб все таки имень достоверную информацию, а не просто отпостить на форуме.
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 04:22:53
|
|
|
|
Удалено. Жалобы на действия ОМФ - в специальных разделах форума.
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
3 Мая 2010 04:40:15
|
|
|
Drinker [9]
|
3 Мая 2010 04:44:52
|
|
|
Владыка Стаканов фамилия ваша не Гришковец случайно? а то мнологи одни  театр одного актера какой-то
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|