|
Итак, на порядке дня/ночи супер клан напичканый данными личностями "Орден Эдельвейса"
Начало:
19:21 Ваша жалоба отправлена.
19:26 __jaabars__: Я в доме и за молчу на меня с него 2 золота на почту или Зло качать буду на нем. Мне час времени терять из -за него нафиг ненужно. В приват
Кста, Стражи, примите во внимание, мб это "тело" потом и с Вас за молчу будет требовать пару з))
Ну нехватает вырезано пару з на жизнь в Дваре _ака_ альтернативный заработок))))
Так может быть и оставил угрозу и его порчельники без вопроса, но, видимо тельце может только говорить, а как всегда отдуваются другие, обидно то, да и он вообще первый раз отписал в приват и так сразу получил по закону(
А порчельник от него получил всего 1шт, у человека денег нету на них или как? Все сокланы стараются, бедняги(
Я вот думаю куда прятаться от вырезано и что вообще делать?
Варианты ответов:
1.Забиться в угол и плакать
2.Нажать кнопочку двара в правом верхнем углу
3.Показать героя народу(бесплатный пиар), надо будет потом плату потребовать за пиар)
3.Уезжать из города
4.Резать вены(не себе))))
5.Запилить дверь!
З.Ы.Ребят, если хотите вешать порчельники/катать в травмы, делайте это молча, не страдайте своим скудоумием в моем привате, я понимаю, что поговорка "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет" к некоторым личностям подходит как шитая, но, очень прошу мои приваты избавить от вашего умственного развития.
З.Ы.2. Я Тут просто отдыхаю в свободное время, поглумиться над такими конечно всегда рад, но когда у меня настроение хорошее, в остальное время - просьба не беспокоить, вырезано себе пещеры и т.д.общайтесЬ с ботами, они как раз Вашего уровня развития и всегда рады Вашему общению)
|