Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В храм на золотых не забывайте вазелин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

В храм на золотых не забывайте вазелин.

Костоломоправ
0
26 Апреля 2010 17:23:35
Большие вливания еще не позволяют выключать мозг - за это и любим эту игру.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49767929&finish=0
Аргон схлопотал 2 ядра, пытался исправить ситуацию, зазеркалив Михалыча, однако кадило у наших имелось. Ну да ладно, казалось бы с кем не бывает - забыл.
Но! следующий инст:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49769473&finish=0
И что же мы видим? Аргон снова с 2-мя ядрами!

ЗЫ Аргон, мозг включай уже ))) Ну или выходи, не подводи коллег.
0
Ингтар [8]  26 Апреля 2010 18:13:38 #39
Skilao Поздравляю!!! :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Костоломоправ
26 Апреля 2010 18:17:31 #40
Бог любви
Как-то не к месту вспомнилось, чесс слово. С кастом у ваших ребят все нормально было, и не кончался он совсем.. Один раз не считается, как говорится, топик появился когда перс второй раз подряд наступил на те же грабли.
0
WelcomeToHell [11]  26 Апреля 2010 18:20:28 #41
Костоломоправ

Да я просто к тому, что подмечая за кем то косяки, не забудь вспомнить косяки своих товарищей...

В данном топе вовсе не обязательно было оскорблять человека... Те, кто был в инсте, не полезли на форум создавать хвалебные топики, какие они мегакрутые... Потому что уважение противника прежде всего...

А ты себя показал... Не позорься лучше...
0
Костоломоправ
26 Апреля 2010 18:23:55 #42
Бог любви
Опозорился в данном случае только Аргон. Что ж он из инста-то не вышел во второй раз? Крошку доблы зажал?
0
Доброе Утро [10]  26 Апреля 2010 18:24:17 #43
Бог любви
Да я просто к тому, что подмечая за кем то косяки, не забудь вспомнить косяки своих товарищей...

а ты всегда когда пишешь на форуме так делаешь?)))) :lol: если честно, не припомню случая, когда бы кто то указывал кому то на его ошибки, при этом вспоминая свои прошлые ошибки)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Нещастячко
26 Апреля 2010 18:26:21 #44
Skilao ура! :biggrin:
Терь плечи и руки нада покупать, а то эти никрасивые :razz: :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
WelcomeToHell [11]  26 Апреля 2010 18:26:30 #45
Костоломоправ

Выходят из инста тока слабые духом... кому победа команды нужна любой ценой... Достойные бойцы умеют проигрывать из за своих ошибок... Замена в инсте позорней любого поражения... Это моя точка зрения...
0
WelcomeToHell [11]  26 Апреля 2010 18:27:44 #46
Доброе Утро

А где ты заметил про мои ошибки? ну ка ткни пальцем, не поленись...
0
Gandalf [4]  26 Апреля 2010 18:28:21 #47
Бог любви писал(а):
Костоломоправ

Выходят из инста тока слабые духом... кому победа команды нужна любой ценой... Достойные бойцы умеют проигрывать из за своих ошибок... Замена в инсте позорней любого поражения... Это моя точка зрения...

что-то в этом есть... +1
я вернулся...
0
Gothis [11]  26 Апреля 2010 18:31:25 #48
ну ладно бы нубы с ядрами, у которых даже серой подземки нету на мазь
а тут дом высокой культуры быта... вожделенная краска... фиолетовый шмот
а вот пользоваться всем этим "богачеством" не умеет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Доброе Утро [10]  26 Апреля 2010 18:32:32 #49
Бог любви если честно, не пересекался с тобой в инстах, но я думаю ты лучше меня можешь припомнить свои косяки в инстах... или ни одного не было за всю игру? ;-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Костоломоправ
26 Апреля 2010 18:33:20 #50
Бог любви писал(а):
Костоломоправ

Поржал. Т.е. напарники по-барабану только сильным духом бойцам. Пофиг что на них горит каст, что они тратят силы и моров в по-сути проигранном инсте, ты СИЛЕН духом, ты ни за что не выйдешь!
0
Skilao [10]  26 Апреля 2010 18:35:14 #51
Нещастячко, вышли денег))))) Обязательно куплю))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
WelcomeToHell [11]  26 Апреля 2010 18:37:26 #52
Доброе Утро

Да были... не стану отрицать... святых не бывает... ошибки есть у всех... Но если ты со мной не пересекался в инстах, то не стоит пустословить... Кто пересекался и видел эти ошибки, тот при желании ткнет и его замечание будет достойно моего уважения... А на пустом месте что то написать, что вот ты тоже не святой... Но зачем? если конкретных фактов привести я не могу...
Я не качался вовремя... Я взял все звания на 10 ке... Много чего не знал, много чего не умел... Косяков было много, особенно пока до полкана не дорос...
0
WelcomeToHell [11]  26 Апреля 2010 18:39:38 #53
Костоломоправ

Честно говоря, это ты меня посмешил :)) всю жизнь каст был дороже дружбы?:))
0
Костоломоправ
26 Апреля 2010 18:44:15 #54
Бог любви
Вы счас говорите от том, почему напарники не требовали выйти их инста, а я о том, что должен был сделать сам персонаж, косякнув повторно )))
0
Вольф Мессинг [9]  26 Апреля 2010 18:44:38 #55
Бог любви Не обращай на них внимания =) Ребята загордились после победы, хочется уметь на форуме "СВОЙ АЫЛ" :lol: Пусть пиарят свой АЫЛ дальше)) Если на больше не способны :rolleyes:
0
Вольф Мессинг [9]  26 Апреля 2010 18:47:35 #56
Костоломоправ Выложи серию побед над Аргоном, потом говори что он нуб. А так иди бабушек смеши у подьезда :lol: ... А пару чисто случайных побед, я считаю это не показатель.
0
Костоломоправ
26 Апреля 2010 18:48:08 #57
Вольф Мессинг
Что ж, видимо признавать ошибки не в правилах стаи ))) Тем лучше, не признавая их, вы и научиться на них не сможете. Засим удаляюсь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.