|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
26 Апреля 2010 17:23:35
|
|
|
|
Ингтар [8]
|
26 Апреля 2010 18:13:38
|
|
|
Skilao Поздравляю!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Апреля 2010 18:17:31
|
|
|
|
Бог любви
Как-то не к месту вспомнилось, чесс слово. С кастом у ваших ребят все нормально было, и не кончался он совсем.. Один раз не считается, как говорится, топик появился когда перс второй раз подряд наступил на те же грабли.
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
26 Апреля 2010 18:20:28
|
|
|
|
Костоломоправ
Да я просто к тому, что подмечая за кем то косяки, не забудь вспомнить косяки своих товарищей...
В данном топе вовсе не обязательно было оскорблять человека... Те, кто был в инсте, не полезли на форум создавать хвалебные топики, какие они мегакрутые... Потому что уважение противника прежде всего...
А ты себя показал... Не позорься лучше...
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Апреля 2010 18:23:55
|
|
|
|
Бог любви
Опозорился в данном случае только Аргон. Что ж он из инста-то не вышел во второй раз? Крошку доблы зажал?
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
26 Апреля 2010 18:24:17
|
|
|
Бог любвиДа я просто к тому, что подмечая за кем то косяки, не забудь вспомнить косяки своих товарищей...
а ты всегда когда пишешь на форуме так делаешь?))))  если честно, не припомню случая, когда бы кто то указывал кому то на его ошибки, при этом вспоминая свои прошлые ошибки)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Нещастячко
|
26 Апреля 2010 18:26:21
|
|
|
Skilao ура!
Терь плечи и руки нада покупать, а то эти никрасивые
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
26 Апреля 2010 18:26:30
|
|
|
|
Костоломоправ
Выходят из инста тока слабые духом... кому победа команды нужна любой ценой... Достойные бойцы умеют проигрывать из за своих ошибок... Замена в инсте позорней любого поражения... Это моя точка зрения...
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
26 Апреля 2010 18:27:44
|
|
|
|
Доброе Утро
А где ты заметил про мои ошибки? ну ка ткни пальцем, не поленись...
|
|
|
Gandalf [4]
|
26 Апреля 2010 18:28:21
|
|
|
Бог любви писал(а): Костоломоправ
Выходят из инста тока слабые духом... кому победа команды нужна любой ценой... Достойные бойцы умеют проигрывать из за своих ошибок... Замена в инсте позорней любого поражения... Это моя точка зрения...
что-то в этом есть... +1
я вернулся...
|
|
|
Gothis [11]
|
26 Апреля 2010 18:31:25
|
|
|
|
ну ладно бы нубы с ядрами, у которых даже серой подземки нету на мазь
а тут дом высокой культуры быта... вожделенная краска... фиолетовый шмот
а вот пользоваться всем этим "богачеством" не умеет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
26 Апреля 2010 18:32:32
|
|
|
|
Бог любви если честно, не пересекался с тобой в инстах, но я думаю ты лучше меня можешь припомнить свои косяки в инстах... или ни одного не было за всю игру? ;-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Апреля 2010 18:33:20
|
|
|
Бог любви писал(а): Костоломоправ
Поржал. Т.е. напарники по-барабану только сильным духом бойцам. Пофиг что на них горит каст, что они тратят силы и моров в по-сути проигранном инсте, ты СИЛЕН духом, ты ни за что не выйдешь!
|
|
|
Skilao [10]
|
26 Апреля 2010 18:35:14
|
|
|
|
Нещастячко, вышли денег))))) Обязательно куплю))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
26 Апреля 2010 18:37:26
|
|
|
|
Доброе Утро
Да были... не стану отрицать... святых не бывает... ошибки есть у всех... Но если ты со мной не пересекался в инстах, то не стоит пустословить... Кто пересекался и видел эти ошибки, тот при желании ткнет и его замечание будет достойно моего уважения... А на пустом месте что то написать, что вот ты тоже не святой... Но зачем? если конкретных фактов привести я не могу...
Я не качался вовремя... Я взял все звания на 10 ке... Много чего не знал, много чего не умел... Косяков было много, особенно пока до полкана не дорос...
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
26 Апреля 2010 18:39:38
|
|
|
|
Костоломоправ
Честно говоря, это ты меня посмешил :)) всю жизнь каст был дороже дружбы?:))
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Апреля 2010 18:44:15
|
|
|
|
Бог любви
Вы счас говорите от том, почему напарники не требовали выйти их инста, а я о том, что должен был сделать сам персонаж, косякнув повторно )))
|
|
|
Вольф Мессинг [9]
|
26 Апреля 2010 18:44:38
|
|
|
Бог любви Не обращай на них внимания =) Ребята загордились после победы, хочется уметь на форуме "СВОЙ АЫЛ"  Пусть пиарят свой АЫЛ дальше)) Если на больше не способны
|
|
|
Вольф Мессинг [9]
|
26 Апреля 2010 18:47:35
|
|
|
Костоломоправ Выложи серию побед над Аргоном, потом говори что он нуб. А так иди бабушек смеши у подьезда  ... А пару чисто случайных побед, я считаю это не показатель.
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Апреля 2010 18:48:08
|
|
|
|
Вольф Мессинг
Что ж, видимо признавать ошибки не в правилах стаи ))) Тем лучше, не признавая их, вы и научиться на них не сможете. Засим удаляюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|