|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grin407 [6]
|
|
|
|
23 Апреля 2010 13:26:43
|
|
|
Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 5-6, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "7".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "БЗ", "луанах" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "БЗ" и "луанах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим тиграм и зорбам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:32:33
|
|
|
|
Можно спорить сколько угодно, только те, у кого никогда не было смелости валить в одиночку, ума и не хватит написать что-то стоящее или понять другую точку зрения... Мне вас искренне жаль! Продолжайте в том же духе, что мне остается делать? Ботобойство... Тупое ботобойство... Но вы ведь все люди, и вам не стыдно рубить противников в капусту? Что же... Это ваше дело, я сказал -- на PvP не хожу!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:33:40
|
|
|
|
Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
23 Апреля 2010 14:34:16
|
|
|
Продолжайте в том же духе, что мне остается делать? Ботобойство... Тупое ботобойство...
 боты когда один на один не справляются зовут помощь кстати а некотрые(мобы 12 уровня) кидают мороков.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Кровища [5]
|
23 Апреля 2010 14:34:23
|
|
|
ты чего ушел то:((( обещало быть интересно же :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2010 14:34:34
|
|
|
Grin407 писал(а): Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
А в чем сила, брат? В Ньютонах?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 14:34:52
|
|
|
Grin407
Давай на равнине безумия раз на раз встретимся, посмотрим какой ты батько
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:35:35
|
|
|
Нещастячко писал(а): Grin407 писал(а): Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
А в чем сила, брат? В Ньютонах?
ньютоны с маленькой буковки пиши!
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 14:35:58
|
|
|
Krovisha
 Я с вами там и апнусь, низя)) я ещё и без тимы))
И ты скальпег мой хочишь?
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:36:43
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Grin407
Давай на равнине безумия раз на раз встретимся, посмотрим какой ты батько 
Cмелость проявляешь? Вот голышом бы... Эх
|
|
|
The Groove [10]
|
23 Апреля 2010 14:36:52
|
|
|
Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
дануна?
Увидев нуба в коже я должен одеть кожу?
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 14:38:35
|
|
|
Grin407
а что воевать только с более слабыми умеешь?
Grin407 [6] 13:54 , 23 Апр 2010
HaKyPeH писал(а):
Grin407
нет я жду ответа, ибо из твоего топа я понял что раз на раз ты бы меня убил
Без БЗ, тебя теоретически я бы смог убить))
Твой же ответ?
|
|
|
The Groove [10]
|
23 Апреля 2010 14:38:54
|
|
|
AhileSS
так пусть тогда к хакунину на поклон прийдет, тот его обучет секретам нескончаемых денег
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:39:08
|
|
|
The Groove писал(а): Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
дануна?
Хотя бы его не трогать, если, конечно, не ты напал... Это же тупо убить парой ударов кожу))) Вам это для развлечения, а им обидно!
|
|
|
Muzzy [6]
|
23 Апреля 2010 14:41:15
|
|
|
Grin407 писал(а): The Groove писал(а): Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
дануна?
Хотя бы его не трогать, если, конечно, не ты напал... Это же тупо убить парой ударов кожу))) Вам это для развлечения, а им обидно!
 качаем доблесть, но не трогаем друг друга!??!!?
|
|
|
OldHunter [8]
|
23 Апреля 2010 14:41:24
|
|
|
Автор смешной)
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 14:42:00
|
|
|
Muzzy
Залы вообще не честный инст!
ТАм доблестники не знают раздеваться им или нет
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:42:10
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Grin407
а что воевать только с более слабыми умеешь?
Grin407 [6] 13:54 , 23 Апр 2010
HaKyPeH писал(а):
Grin407
нет я жду ответа, ибо из твоего топа я понял что раз на раз ты бы меня убил
Без БЗ, тебя теоретически я бы смог убить))
Твой же ответ?
Мой. И что? С более слабыми вам куда легче... Вам зелень, как мне кожу валить
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 14:42:51
|
|
|
|
Grin407
очочко поджалось и всё...даже не интересно
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 14:43:26
|
|
|
Muzzy писал(а): Grin407 писал(а): The Groove писал(а): Доблесть это сражение, по крайней мере, на равных!
дануна?
 качаем доблесть, но не трогаем друг друга!??!!?
Кожа не качат доблесть... либо идиоты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|