|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grin407 [6]
|
|
|
|
23 Апреля 2010 13:26:43
|
|
|
Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 5-6, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "7".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "БЗ", "луанах" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "БЗ" и "луанах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим тиграм и зорбам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
SOVETIC [8]
|
23 Апреля 2010 13:45:27
|
|
|
|
Grin407 Глупость. Мне не БЗ, не Големы сильно не помогают. Рулит обкаст и мозг. Много раз мы без красных зверей рвали тимы с красными зверями. Ибо действовали тактично и слаженно.
Шмот не имеет смысла. Мороки тоже. Готовность к инсту - вот ключ к победе...
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 13:46:06
|
|
|
Grin407
Повторяю вопрос: раз на раз ты бы меня убил?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Йорус [7]
|
23 Апреля 2010 13:46:32
|
|
|
Amidala это крик души, не судите автора строго, я его понимаю
Grin407 Гриш, тепе уже поздно о нубской (3-4 ур.) доблести говорить, неуспел набрать в свое время. Послушай Готика, правду молвит, качайся до 7-го, дуй в талаары, потом до 11-го, там она в разы быстрее набирается, глядишь черрез год увидем тебя героем. я потом специально спрошу тебя, не стыдно пиу пиу, мороков и тд.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
23 Апреля 2010 13:46:53
|
|
|
|
Нет.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
23 Апреля 2010 13:47:22
|
|
|
Директор_Ада писал(а): Нет.
фу таким быть
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
L---ICE [5]
|
23 Апреля 2010 13:47:29
|
|
|
Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Я туда ем
:podozr:
Поцелуи передавать не буду
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:47:32
|
|
|
Amidala писал(а): Grin407 писал(а): Amidala писал(а): Я так понимаю, афтар завидует владельцам бз? А что он скажет, когда станет драться с эдгарами и пр. нечистью?:)
Ответ першивцу -- тебе ответ!!
чего, чего? 
Найди в этом топе коммент персонажа из клана "паршивцы", ему ответ --- это и тебе ответ тоже
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Unspoken
|
23 Апреля 2010 13:48:25
|
|
|
HaKyPeH
Он не танк, он критовик
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:49:07
|
|
|
L---ICE писал(а): Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Я туда ем
:podozr:
Поцелуи передавать не буду
Извини-извини)) К тебе это не относится))
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 13:49:52
|
|
|
Amidala
Танчег он
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:49:59
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Grin407
Повторяю вопрос: раз на раз ты бы меня убил? 
Я полагаю, это риторический вопрос, нетребующий ответа?))
|
|
|
Unspoken
|
23 Апреля 2010 13:50:20
|
|
|
Grin407 писал(а):
Найди в этом топе коммент персонажа из клана "паршивцы", ему ответ --- это и тебе ответ тоже
А вы думали я зелень не одевала? на 5-6 уровнях не была? Открою вам секрет). Паршивец тоже был
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 13:50:49
|
|
|
Grin407
нет я жду ответа, ибо из твоего топа я понял что раз на раз ты бы меня убил
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2010 13:50:57
|
|
|
Grin407 писал(а): Нещастячко писал(а): Grin407 писал(а): Тоже учись читать
 Учись выражать свои мысли.
Ты что пытался сделать призыв к "стыдно" тому мясу что ходит на ПБ или тем за кого воюют мороки?
Кто как хочет, тот так и играет.
Завидуй молча 
Никогда не завидую, для этого у меня есть моя жизнь --- это РАЗ! И учитесь понимать мысли других --- это ДВА!!
Сам ты этораз
Разреши вопрос задать: ты реально веришь, что жизнь справедлива и добро обязательно победит зло?
Немного отвлеченный вопрос, но если ты сам себе на него ответишь, то возможно поймешь насколько глупый этот топ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:52:05
|
|
|
Gothis писал(а): я так понимаю автор просто протестует против боев мороками, ибо это не интересно и не спортивно, а просто показывает глубину рюкзака и ширину кошелька
расти на 11+, тут моры не рулят ни разу
Полностью согласен))
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:53:20
|
|
|
Нещастячко писал(а): Grin407 писал(а): Нещастячко писал(а): Grin407 писал(а): Тоже учись читать
Ты что пытался сделать призыв к "стыдно" тому мясу что ходит на ПБ или тем за кого воюют мороки?
Завидуй молча 
Никогда не завидую, для этого у меня есть моя жизнь --- это РАЗ! И учитесь понимать мысли других --- это ДВА!!
Сам ты этораз
Разреши вопрос задать: ты реально веришь, что жизнь справедлива и добро обязательно победит зло?
Немного отвлеченный вопрос, но если ты сам себе на него ответишь, то возможно поймешь насколько глупый этот топ 
Все зависит от людей, которые правят миром!!
|
|
|
Йорус [7]
|
23 Апреля 2010 13:53:27
|
|
|
|
Grin407 кстати чего там далеко ходить, твой комплект просто не позволит качать доблесть, яб еще понял если б ты весь синий был, а в зеленке писать такое нет смысла, это комплект для битья ботов.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:54:06
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Grin407
нет я жду ответа, ибо из твоего топа я понял что раз на раз ты бы меня убил 
Без БЗ, тебя теоретически я бы смог убить))
|
|
|
out is
|
23 Апреля 2010 13:54:29
|
|
|
Grin407 писал(а): Нещастячко писал(а): Grin407 писал(а): Тоже учись читать
Завидуй молча 
Текст, написанный Вами понятен. Но он не содержит смысловой нагрузки. Игра есть игра. В этой игре предоставлена возможность использовать мороков и ездовых животных для получения желаемого результата. Играйте, добивайтесь тех возможностей, которые предоставляет даный проект. О чём ещё может быть речь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|