Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Послание для доблестников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Послание для доблестников

Grin407 [6] 
0
23 Апреля 2010 13:26:43
Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 5-6, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "7".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "БЗ", "луанах" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "БЗ" и "луанах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим тиграм и зорбам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Йорус [7]  23 Апреля 2010 13:55:09 #58
Все зависит от людей, которые правят миром!!

а начиналось все с послания для доблестников... :confused: :biggrin:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Unspoken
23 Апреля 2010 13:55:10 #59
HaKyPeH

ну если ему повезет, может и снести)
0
HaKyPeH [6]  23 Апреля 2010 13:55:18 #60
Grin407
:lol: Теоретически это в мечтах? :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:55:30 #61
Йорус писал(а):
Grin407 кстати чего там далеко ходить, твой комплект просто не позволит качать доблесть, яб еще понял если б ты весь синий был, а в зеленке писать такое нет смысла, это комплект для битья ботов.

Народ, одетый в синь прет и с БЗ, и с морами, и со всем остальным.... Они готовые на все ради победы. Зелень там мясо!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Dem CARAT [12]  23 Апреля 2010 13:56:03 #62
HaKyPeH писал(а):
Grin407
:lol: Теоретически это в мечтах? :lol:

фарт на станы и можно убить :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Директор_Ада [6]  23 Апреля 2010 13:56:10 #63
Никогда первым не кидаю Ездового.
А бить бобра ВЖК с соответствующим обкастом, да и тем более криту, для отхила нет ничего лучше.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Йорус [7]  23 Апреля 2010 13:56:59 #64
Народ, одетый в синь прет и с БЗ, и с морами, и со всем остальным.... Они готовые на все ради победы. Зелень там мясо!

вот и ответ на твое послание, смирись говорю и иди бить ботов, на 11-том догонишся доблестью :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
HaKyPeH [6]  23 Апреля 2010 13:57:37 #65
Dem CARAT
я с ангелом дрался....3 разаподряд стан на вжк тоесть 15 без ответных ударов...в итоге он меня слил :razz:
А если ещё и подумать то у меня на 4 слота больше чем у него, или это тоже фууууууу? :lol:

0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:57:42 #66
SOVETIC писал(а):
Grin407 Глупость. Мне не БЗ, не Големы сильно не помогают. Рулит обкаст и мозг. Много раз мы без красных зверей рвали тимы с красными зверями. Ибо действовали тактично и слаженно.

Шмот не имеет смысла. Мороки тоже. Готовность к инсту - вот ключ к победе...

Ты 8 уровень? красных зверей можно использовать от 6... Там их никто не завалит
0
Атилла [8]  23 Апреля 2010 13:59:16 #67
Grin407,
Вообще то полностью согласен с SOVETIC (первый ответ на 3 странице). Слаженая работа команды приводит к победе. В качестве примера - вот http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47766160&outside=1. У магмар были все шансы на победу, но не смогли сработать более качественно чем группа людей. А "ездовые" моры и прочее лишь средство для достижения победы, но никак не руль :)
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 14:06:11 #68
У хозяина чучи есть гравировка на оружии: " Не можешь победить честно -- победи как можешь"... Господа, это все про вас :rolleyes:
0
SOVETIC [8]  23 Апреля 2010 14:06:41 #69
Grin407 Ответ на свой комент жду
0
HaKyPeH [6]  23 Апреля 2010 14:08:23 #70
SOVETIC
тут очередь :razz:

0
Нещастячко
23 Апреля 2010 14:10:07 #71
Grin407 писал(а):
У хозяина чучи есть гравировка на оружии: " Не можешь победить честно -- победи как можешь"... Господа, это все про вас :rolleyes:

А в чём упрёк собственно?
Хочешь "честной" игры - играй в шахматы.
А игра с возможностью влива реала подразумевает разделение на классы баблоидов :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Алька [4]  23 Апреля 2010 14:11:16 #72
правда это
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 14:11:22 #73
SOVETIC писал(а):
Grin407 Глупость. Мне не БЗ, не Големы сильно не помогают. Рулит обкаст и мозг. Много раз мы без красных зверей рвали тимы с красными зверями. Ибо действовали тактично и слаженно.

Шмот не имеет смысла. Мороки тоже. Готовность к инсту - вот ключ к победе...

Если вы на 5-6 уровне выносили луанов или БЗ(лень смотреть вашу расовую принадлежность), то это бред сивой кобылы)) Эндарга или Шанкару ни один 6 не вынесет!! А ни один 5 не увалит луана или БЗ
0
Йорус [7]  23 Апреля 2010 14:12:58 #74
Хочешь "честной" игры - играй в шахматы

каламбур? :smile: в "шахматы" с администрацией этой игры играть не честно, мне в доме падали только пешки и всегда по одной :smile:
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 14:12:59 #75
HaKyPeH
Чего ты ждешь? У тебя луан, и не говори что ты его не используешь ради победы... И не говори, что валишь только подходящих по силе тебе ребят))) Не поверю!
0
Йорус [7]  23 Апреля 2010 14:14:01 #76
А ни один 5 не увалит луана или БЗ

я валил, ты не прав :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.