Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Послание для доблестников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Послание для доблестников

Grin407 [6] 
0
23 Апреля 2010 13:26:43
Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 5-6, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "7".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "БЗ", "луанах" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "БЗ" и "луанах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим тиграм и зорбам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:36:43 #20
Лед в глазах писал(а):
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.

Данный топик нытье.

Учись читать!!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
HaKyPeH [6]  23 Апреля 2010 13:37:13 #21
Dem CARAT
:eek:
Сопельками измажу :lol: Расстроюсь и уйду из игры)

Давненько я от пиу-пиу не огребал :razz:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:37:18 #22
Нещастячко писал(а):
Игровой параметр "доблесть" не имееет ничего общего с реальной доблестью.
Так что "Вам не стыдно?" тут не катит :wink:

Тоже учись читать
0
Йорус [7]  23 Апреля 2010 13:37:41 #23
То есть, если я возьму штык-нож и попру на танк - я доблестная?).А если сяду на танк - автоматически трус, предатель и лузер?

не путайте соленое с горячим, доблесть в данной игре всего лишь параметр, ее так же моги назвать не доблестью например, а... крутостью :smile: как вам такое, 112000 вашей крутости потрачено на звание Воин :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Dem CARAT [12]  23 Апреля 2010 13:37:57 #24
HaKyPeH не ачкуй :biggrin: я не палач :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ravfen [9]  23 Апреля 2010 13:38:31 #25
Amidala вообщето там если внимательно прочитать подразумеваются одинаковык действия.
не лезьте я верблюда знаю
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:38:35 #26
_EUGEN_ писал(а):
мда солдат)) мало ты моров и зверей видал еще))

Я на какой ХРЕН указал уровневую группу? ЧИТАЙТЕ все ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:39:30 #27
Amidala писал(а):
Я так понимаю, афтар завидует владельцам бз? А что он скажет, когда станет драться с эдгарами и пр. нечистью?:)

Ответ першивцу -- тебе ответ!!
0
HaKyPeH [6]  23 Апреля 2010 13:39:41 #28
Grin407
а мне не ответил :cry:
Dem CARAT
Скальп мой на плечё повесить хочишь? :eek: Ни отдам :mad:

0
Dem CARAT [12]  23 Апреля 2010 13:40:50 #29
HaKyPeH писал(а):

Dem CARAT
Скальп мой на плечё повесить хочишь? :eek: Ни отдам :mad:

неее...твой мне не нужен. :biggrin: скальп Каены нужон мне :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нещастячко
23 Апреля 2010 13:40:57 #30
Grin407 писал(а):
Тоже учись читать

:lol: Учись выражать свои мысли.
Ты что пытался сделать призыв к "стыдно" тому мясу что ходит на ПБ или тем за кого воюют мороки?
Кто как хочет, тот так и играет.
Завидуй молча :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Йорус [7]  23 Апреля 2010 13:41:12 #31
Grin407
Я на какой ХРЕН указал уровневую группу

а я по твоему не был 5-6-м? не ходил в пешерко и храм? :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:41:18 #32
Нещастячко писал(а):
Игровой параметр "доблесть" не имееет ничего общего с реальной доблестью.
Так что "Вам не стыдно?" тут не катит :wink:

Вообще какая разница где используется доблесть? Здесь в данном случае, доблесть действительно лучше назвать крутостью
0
Gothis [11]  23 Апреля 2010 13:41:26 #33
я так понимаю автор просто протестует против боев мороками, ибо это не интересно и не спортивно, а просто показывает глубину рюкзака и ширину кошелька

расти на 11+, тут моры не рулят ни разу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Spectr- [5]  23 Апреля 2010 13:41:29 #34
:lol: :lol:
0
Unspoken
23 Апреля 2010 13:41:50 #35
Йорус

В чем то с вами согласна, доблесть в этой игре утрирована). Но все равно, то, что написал автор - бред, который и с похмелья вряд ли почудится)
0
Unspoken
23 Апреля 2010 13:43:35 #36
Grin407 писал(а):
Amidala писал(а):
Я так понимаю, афтар завидует владельцам бз? А что он скажет, когда станет драться с эдгарами и пр. нечистью?:)

Ответ першивцу -- тебе ответ!!

чего, чего? :eek:
0
HaKyPeH [6]  23 Апреля 2010 13:44:12 #37
Amidala
Ты всё ещё на танке? :eek:
Dem CARAT
Я бы тоже не отказался от её скальпа...но думаю потом долго бегать придётся :razz:

0
Grin407 [6]  23 Апреля 2010 13:45:21 #38
Нещастячко писал(а):
Grin407 писал(а):
Тоже учись читать

:lol: Учись выражать свои мысли.
Ты что пытался сделать призыв к "стыдно" тому мясу что ходит на ПБ или тем за кого воюют мороки?
Кто как хочет, тот так и играет.
Завидуй молча :razz:

Никогда не завидую, для этого у меня есть моя жизнь --- это РАЗ! И учитесь понимать мысли других --- это ДВА!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.