|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grin407 [6]
|
|
|
|
23 Апреля 2010 13:26:43
|
|
|
Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 5-6, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "7".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "БЗ", "луанах" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "БЗ" и "луанах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим тиграм и зорбам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:36:43
|
|
|
Лед в глазах писал(а): P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Данный топик нытье.
Учись читать!!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 13:37:13
|
|
|
Dem CARAT
Сопельками измажу  Расстроюсь и уйду из игры)
Давненько я от пиу-пиу не огребал
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:37:18
|
|
|
Нещастячко писал(а): Игровой параметр "доблесть" не имееет ничего общего с реальной доблестью.
Так что "Вам не стыдно?" тут не катит 
Тоже учись читать
|
|
|
Йорус [7]
|
23 Апреля 2010 13:37:41
|
|
|
То есть, если я возьму штык-нож и попру на танк - я доблестная?).А если сяду на танк - автоматически трус, предатель и лузер?
не путайте соленое с горячим, доблесть в данной игре всего лишь параметр, ее так же моги назвать не доблестью например, а... крутостью  как вам такое, 112000 вашей крутости потрачено на звание Воин
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
23 Апреля 2010 13:37:57
|
|
|
HaKyPeH не ачкуй  я не палач
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ravfen [9]
|
23 Апреля 2010 13:38:31
|
|
|
|
Amidala вообщето там если внимательно прочитать подразумеваются одинаковык действия.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:38:35
|
|
|
_EUGEN_ писал(а): мда солдат)) мало ты моров и зверей видал еще))
Я на какой ХРЕН указал уровневую группу? ЧИТАЙТЕ все ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:39:30
|
|
|
Amidala писал(а): Я так понимаю, афтар завидует владельцам бз? А что он скажет, когда станет драться с эдгарами и пр. нечистью?:)
Ответ першивцу -- тебе ответ!!
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 13:39:41
|
|
|
Grin407
а мне не ответил
Dem CARAT
Скальп мой на плечё повесить хочишь?  Ни отдам
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
23 Апреля 2010 13:40:50
|
|
|
HaKyPeH писал(а):
Dem CARAT
Скальп мой на плечё повесить хочишь?  Ни отдам 
неее...твой мне не нужен.  скальп Каены нужон мне
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2010 13:40:57
|
|
|
Grin407 писал(а): Тоже учись читать
 Учись выражать свои мысли.
Ты что пытался сделать призыв к "стыдно" тому мясу что ходит на ПБ или тем за кого воюют мороки?
Кто как хочет, тот так и играет.
Завидуй молча
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Йорус [7]
|
23 Апреля 2010 13:41:12
|
|
|
Grin407Я на какой ХРЕН указал уровневую группу
а я по твоему не был 5-6-м? не ходил в пешерко и храм?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:41:18
|
|
|
Нещастячко писал(а): Игровой параметр "доблесть" не имееет ничего общего с реальной доблестью.
Так что "Вам не стыдно?" тут не катит 
Вообще какая разница где используется доблесть? Здесь в данном случае, доблесть действительно лучше назвать крутостью
|
|
|
Gothis [11]
|
23 Апреля 2010 13:41:26
|
|
|
|
я так понимаю автор просто протестует против боев мороками, ибо это не интересно и не спортивно, а просто показывает глубину рюкзака и ширину кошелька
расти на 11+, тут моры не рулят ни разу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Spectr- [5]
|
23 Апреля 2010 13:41:29
|
|
|
Unspoken
|
23 Апреля 2010 13:41:50
|
|
|
|
Йорус
В чем то с вами согласна, доблесть в этой игре утрирована). Но все равно, то, что написал автор - бред, который и с похмелья вряд ли почудится)
|
|
|
Unspoken
|
23 Апреля 2010 13:43:35
|
|
|
Grin407 писал(а): Amidala писал(а): Я так понимаю, афтар завидует владельцам бз? А что он скажет, когда станет драться с эдгарами и пр. нечистью?:)
Ответ першивцу -- тебе ответ!!
чего, чего?
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
23 Апреля 2010 13:44:12
|
|
|
Amidala
Ты всё ещё на танке?
Dem CARAT
Я бы тоже не отказался от её скальпа...но думаю потом долго бегать придётся
|
|
|
Grin407 [6]
|
23 Апреля 2010 13:45:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): Grin407 писал(а): Тоже учись читать
 Учись выражать свои мысли.
Ты что пытался сделать призыв к "стыдно" тому мясу что ходит на ПБ или тем за кого воюют мороки?
Кто как хочет, тот так и играет.
Завидуй молча 
Никогда не завидую, для этого у меня есть моя жизнь --- это РАЗ! И учитесь понимать мысли других --- это ДВА!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|