|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
|
15 Апреля 2010 00:30:22
|
|
|
Ув. Администрация понаблюдал я тут за альянсами,штурмами башен,роз и прочий <вц> и сложилось у меня такое мнение.
Альянс на данный момент представляет из себя клан с максимальным количеством в 180 человек,с разными чатами, собственно назревает вопрос,а смысл?
На мой взгляд будет гораздо интересней и реалистичней,если
1)Розу можно будет штурмовать альянсом,нежели 1 кланом.(тогда не будет банальной концентрации сил внутри одного клана)
2)У альянса будет единная казна.
3)У альянса будет выделен единный системный глава.
4)У альнса будет 1 башня на 3 клана, но увелчится количество воли.+необходимо будет поставить человека,который будет следить за заключением альянсов и тп(чтоб не было фихтивных альянсов ради башень)
Тем самым уменьшится количество угнетаемых кланов сильными мира сего.(Возьмем к примеру Фейсов,постоянно вижу их на плато,а башни нету:( и не идут они на башню ввиду того ,что опасаются конфликтов)
5)Я боюсь просить об альянсовых боссах ,которые будут находится в альянс инстах(рейд боссы)
6)Вывести межальянсовые отношения на системный уровень(введение форм договоров,контрактов и тп)
7)Введение органов судебной и исполнительной власти.(сделать призвания такие,как судья,адвокат прокурор и тп... играл я как то давно в проект где было такая система,было весьма интересно,Когтистая не даст соврать)
8)Ввести альянсовые достижения,ибо люди идут в альянс чтобы развиватя с более лучшим КПД!то есть альянс должен давать каждому члену клана стремление развить определенную статистику как вместе так и по отдельности,чтобы альянс поднялся или опустился в определенном рейтинге..то есть появляется стремление игроков развиватся вместе.
Ну и на закуску ,специально для кланов,содержащих башню "для двух человек",которые не принимают активного участия в межрасовом контенте игры;o))
На данный момент проблема штурмов башни заключается в том,чтобы перебить соперника.Тут неворуженным глазом видно,что обкасты и тп не являются основным. Решающим фактором явлеятся: везение , "скорость ударки"(спид гир и скорость соединения с интернетом) ну и комплект:)
Посиму предлагаю,чтобы башней "владели достойные",т.е. если захватил башню,то по примеру розы ее должны отбить у тебя или же альянс должен удержать ее у себя.
Ну и наконец по воле.
А почему бы не убрать возможность использовать волю в инстантах?
На мой взгляд гораздо интересней,если волю можно будет использовать на нейтральных территориях и спорных локациях а так же во время захвата городов:)
И финиш лайн ДЕМОНОЛОГ.
На данный момент демонолог мой самый любимый ивент в игре.
Но наблюдаю я картину.Некто Директор_Ада слишком хорошо обучил магмар ходить на демона и хумы перестали туда приходить.
Почему бы не убрать на демонологе правила вб и увеличить получаемую доблесть по примеру розы.
Что мы с этого поимеем?
-затяжные ,интересные бои.
-возродим ивент.
Что Администрация с этого поимеет?
С экономической точки зрения это будет выгодно администрации так как на демонолога прийдет больше игроков т.е. будет больше поломанного шмота ,соженных обкастов и выбитого шмота с ботов.
Более того членов ударки будут очень часто ресать(была бы моя воля,я бы вставал постоянно на демонологе),а соответственно стоимость починки вещей у ударки будет давольно таки высока:)
Как говорится и волки сыты и овцы целы...:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
IroNSky [7]
|
15 Апреля 2010 01:44:42
|
|
|
Старший Клоун писал(а):  насчет альянсовых штурмов башен это хорошо !!!
а то серьезных альянсов уже больше чем башен на всхе нехватает а держат башни отдельные кланы
надо расширяться
Башнями не должны все владеть))
Как сказал Сергей -башнями должны владеть достойные (как то так фраза звучала)
Ну вот если сделать внутри расы 5 или 6 башн альянсовых,то будет хорошо:)
|
|
|
Suliman
|
15 Апреля 2010 02:10:05
|
|
|
IroNSky писал(а): Старший Клоун писал(а):  насчет альянсовых штурмов башен это хорошо !!!
а то серьезных альянсов уже больше чем башен на всхе нехватает а держат башни отдельные кланы
надо расширяться
Башнями не должны все владеть))
Как сказал Сергей -башнями должны владеть достойные (как то так фраза звучала)
Ну вот если сделать внутри расы 5 или 6 башн альянсовых,то будет хорошо:)
хм на счёт башенок то))) имхо должны владеть не только ДОСТОЙНЫЕ альянсы а те которые рубятся , так сказать воблаго расы, а не те которые заходят на башню так как у них это последний драйв в игре(есть такие владельцы башен). и башня должна принадлежать не 2 человекам( активным из всего алли) а 180 те которые будут кушать волю чтобы выйграть ВБ, пример тому теже ДаркГлоу, Избры некоторые Бригада многие они идут в ВБ ужратыми с целью выиграть.
да и вообще система как была раньше введена по захвату башни у её владельца на мой взгляд самая оптимальная она показывает то на что способен клан владелец (количестовм + качеством) башни, в реальном бою а не в бою против мобов, так как танк в пвп один из сильнейших комплектов но на мобах он медленный до ужаса. и получается что владеют башней те у кого в ударке критов больше и те кто юзает спид гир, а честным игрокам те которые реально светятся на плато вытягивают не одну ВБ( так как есть и криты и танки и увароты) не могут перебить ударку из 5 ( из которых активных 2) потому как играют ЧЕСТНО и не юзают спид гир . а как всем известно спид гир не палицца , как бы палицца но администрация не хочет заморачиватся выявляя использование спид гира.
да и надо возвращать на день воина более сильный баф расе которая выйграла больше ВБ и более слабый расе которая меньше выйграла. вот тогда будут НАСТОЯЩИЕ интересные зарубы на плато. и баф на день воина разрешить брать не в 1 день а на протяжении 3-5 дней чтобы не ходили все как в инкубаторе под благом этим, плюса от него нету когда все с ним
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Nemi [15]
|
15 Апреля 2010 03:45:47
|
|
|
Мысль - Право на обладание замком , каким то образом надо привязать к общеклановой (общеальянсовой ) статистике побед в ВБ Йа гений.
Развивайте мою мысль дальше
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
15 Апреля 2010 05:18:57
|
|
|
IroNSky Саш, если правила ВБ работать не будут на демонологе, то и народа в бою станет намного меньше. Но идея прикольная, я бы порубился
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
клеймор [10]
|
15 Апреля 2010 05:34:29
|
|
|
|
На демона не интересно ходить народу мало... + все тянут.. было бы там народу штук 500 и больше можно а так пришёл порубился и ждёшь 7-8 часов смысла нет... и непонятно зачем равнять 6 лвл с 10??
ай - карямба) О_о
|
|
|
ВП [11]
|
15 Апреля 2010 05:45:53
|
|
|
|
Suliman И так людского мясо в вб лезет толпа + маленькая вагонетка. И самое главное не понятно зачем лезут, за медальки всеравно не в вели награду и врятли она будет в ближайшее время. А ты еще хочешь благо воина уменьшить :)
Suliman По поводу воли и обкастов, согласись, что глупо например 11 уровню упиватся воле1 и благами лезя на 13-14 уровни в вб чтобы реснуть тех кому нужен рес. Целесообразней наверное использовать волю и упивку тем кому действительно она нужна в таких боях.
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Апреля 2010 07:06:25
|
|
|
|
Директор_Ада
тебя пиарят ))
кроме демонолога по всем пунктам - плюс, интересно любые прогрессивные изменения, кроме как ломать то что уже работает.
|
|
|
Stasyan [12]
|
15 Апреля 2010 07:15:24
|
|
|
Я только " за "
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Апреля 2010 07:31:06
|
|
|
По поводу пунктов 1 2 3
Потом сделать 3 альянса внутри 1 орды
Потом сделать 3 орды внутри 1 легиона и весь гейплей затачивать снова
....и так до бесконечности -)
Убиваю надежды...
|
|
|
СЛОНЫШКО [14]
|
15 Апреля 2010 07:34:10
|
|
|
тогда уж разумнее и более интереснее будет ввести именно межрасовое противостояние за Розу а не межрасово-альяносовое)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Аристократка [11]
|
15 Апреля 2010 07:40:44
|
|
|
IroNSky писал(а): Virgo_pellur писал(а): IroNSkyесли убрать на демонологе правила ВБ, то хумы задавят магмар количеством - массой мяса.
не согласен, я в полном обкасте спакойно вынесу 50 000 с боя:)
а какого, простите, ты вынесешь с 10-х уровней 50к?, почему ты не затронул тему о разделении уровней на демонологе? умолчал о халяве?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
15 Апреля 2010 10:35:38
|
|
|
|
IroNSky
альянсовые достижения и рост людей в кланах-альянсах +500. Конечно и сейчас есть рейтинги но они ничего не дают кроме цифр, а достижения прибавляют смысл в развитии. Думаю, такое нововедение дало бы толчок к дальнейшему развитию кланового функционала.
К сожалению, не играла в игру где есть судьи и тд, наверное интересно. Это ведь как раз социальная состовляющая к которой мы вроде как идем. Как и соглашения, контракты и прочее. Стоящая идея!
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Апреля 2010 10:40:55
|
|
|
И финиш лайн ДЕМОНОЛОГ.
На данный момент демонолог мой самый любимый ивент в игре.
Но наблюдаю я картину.Некто Директор_Ада слишком хорошо обучил магмар ходить на демона и хумы перестали туда приходить.
а я ведь говорил что попытка подстроить любой эвент под себя кончится тем что его не будет...Демнолог, Красная медаль подземки и многое другое в этой куче.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Pan Satyros [11]
|
15 Апреля 2010 11:04:26
|
|
|
|
довольно разумные и интересные предложения
|
|
|
IroNSky [7]
|
15 Апреля 2010 19:25:31
|
|
|
Аристократка писал(а): IroNSky писал(а): Virgo_pellur писал(а): IroNSkyесли убрать на демонологе правила ВБ, то хумы задавят магмар количеством - массой мяса.
не согласен, я в полном обкасте спакойно вынесу 50 000 с боя:)
а какого, простите, ты вынесешь с 10-х уровней 50к?, почему ты не затронул тему о разделении уровней на демонологе? умолчал о халяве? 
Ну как вам сказать...вы на демонолога хоть раз ходили?)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
15 Апреля 2010 20:19:51
|
|
|
|
IroNSky За демонолога согласен, только доблу начисляли с какого нибудь урона ну например меньше 1000 или 2000 набил нет доблести вообще, Люди не ходят не из за магмар, а из за необкастованых людей.
|
|
|
timzar [4]
|
15 Апреля 2010 21:25:17
|
|
|
я за!+1000!
суть топа для жалоб состоит не в том, чтобы дежурить в нем 24/7 и удовлетворять жалобы (с) какой-то страж Прайма
|
|
|
FIREBALL [7]
|
15 Апреля 2010 21:44:15
|
|
|
|
сильные станут сильнее, слабые станут слабее?
|
|
|
Zooloo [9]
|
15 Апреля 2010 22:38:37
|
|
|
|
FIREBALL
почему же?
Пачитай что Саша написал внимательно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|