Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс,рейдбоссы,баш­ни,демонолог и тп.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Альянс,рейдбоссы,баш­ни,демонолог и тп.

IroNSky [7] 
0
15 Апреля 2010 00:30:22
Ув. Администрация понаблюдал я тут за альянсами,штурмами башен,роз и прочий <вц> и сложилось у меня такое мнение.
Альянс на данный момент представляет из себя клан с максимальным количеством в 180 человек,с разными чатами, собственно назревает вопрос,а смысл?

На мой взгляд будет гораздо интересней и реалистичней,если
1)Розу можно будет штурмовать альянсом,нежели 1 кланом.(тогда не будет банальной концентрации сил внутри одного клана)
2)У альянса будет единная казна.
3)У альянса будет выделен единный системный глава.
4)У альнса будет 1 башня на 3 клана, но увелчится количество воли.+необходимо будет поставить человека,который будет следить за заключением альянсов и тп(чтоб не было фихтивных альянсов ради башень)
Тем самым уменьшится количество угнетаемых кланов сильными мира сего.(Возьмем к примеру Фейсов,постоянно вижу их на плато,а башни нету:( и не идут они на башню ввиду того ,что опасаются конфликтов)
5)Я боюсь просить об альянсовых боссах ,которые будут находится в альянс инстах(рейд боссы)
6)Вывести межальянсовые отношения на системный уровень(введение форм договоров,контрактов и тп)
7)Введение органов судебной и исполнительной власти.(сделать призвания такие,как судья,адвокат прокурор и тп... играл я как то давно в проект где было такая система,было весьма интересно,Когтистая не даст соврать)
8)Ввести альянсовые достижения,ибо люди идут в альянс чтобы развиватя с более лучшим КПД!то есть альянс должен давать каждому члену клана стремление развить определенную статистику как вместе так и по отдельности,чтобы альянс поднялся или опустился в определенном рейтинге..то есть появляется стремление игроков развиватся вместе.

Ну и на закуску ,специально для кланов,содержащих башню "для двух человек",которые не принимают активного участия в межрасовом контенте игры;o))
На данный момент проблема штурмов башни заключается в том,чтобы перебить соперника.Тут неворуженным глазом видно,что обкасты и тп не являются основным. Решающим фактором явлеятся: везение , "скорость ударки"(спид гир и скорость соединения с интернетом) ну и комплект:)
Посиму предлагаю,чтобы башней "владели достойные",т.е. если захватил башню,то по примеру розы ее должны отбить у тебя или же альянс должен удержать ее у себя.

Ну и наконец по воле.
А почему бы не убрать возможность использовать волю в инстантах?
На мой взгляд гораздо интересней,если волю можно будет использовать на нейтральных территориях и спорных локациях а так же во время захвата городов:)

И финиш лайн ДЕМОНОЛОГ.
На данный момент демонолог мой самый любимый ивент в игре.
Но наблюдаю я картину.Некто Директор_Ада слишком хорошо обучил магмар ходить на демона и хумы перестали туда приходить.
Почему бы не убрать на демонологе правила вб и увеличить получаемую доблесть по примеру розы.
Что мы с этого поимеем?
-затяжные ,интересные бои.
-возродим ивент.
Что Администрация с этого поимеет?
С экономической точки зрения это будет выгодно администрации так как на демонолога прийдет больше игроков т.е. будет больше поломанного шмота ,соженных обкастов и выбитого шмота с ботов.
Более того членов ударки будут очень часто ресать(была бы моя воля,я бы вставал постоянно на демонологе),а соответственно стоимость починки вещей у ударки будет давольно таки высока:)
Как говорится и волки сыты и овцы целы...:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Сила Юности [10]  15 Апреля 2010 00:31:41 #1
:eek:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Z0rander [10]  15 Апреля 2010 00:33:05 #2
:exclaim:
0
Молот Крита [8]  15 Апреля 2010 00:34:52 #3
:eek:
0
Sour N [11]  15 Апреля 2010 00:35:41 #4
+1
нужно развитие :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
-Gloom- [10]  15 Апреля 2010 00:35:58 #5
разумно.
только пойдут ли на это админы....
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Молот Крита [8]  15 Апреля 2010 00:36:07 #6
нельзя на ночь глядя такие темы поднимать:)))))
0
Virgo_pellur [5]  15 Апреля 2010 00:36:22 #7
IroNSky
1. Если убрать на демонологе правила ВБ, то хумы задавят магмар количеством - массой мяса.
2. Альянс на осаду Розы за 15 минут весь не соберется. Да и если соберется, то будет Эпическая битва. Выдержит ли это сервак - неизвестно.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
-Айлани- [7]  15 Апреля 2010 00:36:33 #8
тема интересная, но скорее всего администрация оставит ее без внимания...
0
Z0rander [10]  15 Апреля 2010 00:37:27 #9
Virgo_pellur писал(а):
IroNSkyесли убрать на демонологе правила ВБ, то хумы задавят магмар количеством - массой мяса.

ну как сказать ну как сказать
0
Мелодия Души
15 Апреля 2010 00:37:38 #10
интересное предложение) :exclaim:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Centurion_dens [12]  15 Апреля 2010 00:37:43 #11
+1
0
IroNSky [7]  15 Апреля 2010 00:37:44 #12
Virgo_pellur писал(а):
IroNSkyесли убрать на демонологе правила ВБ, то хумы задавят магмар количеством - массой мяса.

не согласен, я в полном обкасте спакойно вынесу 50 000 с боя:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Молот Крита [8]  15 Апреля 2010 00:38:41 #13
Virgo_pellur
IroNSky

сделать на демонологе вес не по левелу, а по обкасту - делов то? Зашел без обкаста - весишь 1 единицу, зашел с мегаобкастом - 10 единиц, к примеру.
0
Светлый герой [8]  15 Апреля 2010 00:40:22 #14
Молот Крита
так тоже не интересно - интерсно было бы делать капитанов магмар и людей, чтобы можно было не пустить туда скажем по 10 человек или магмар)
0
Молот Крита [8]  15 Апреля 2010 00:40:30 #15
IroNSky писал(а):
Virgo_pellur писал(а):

:eek: неверю :lol:
0
sneghok [6]  15 Апреля 2010 00:40:44 #16
:rolleyes:
0
Z0rander [10]  15 Апреля 2010 00:41:15 #17
Молот Крита писал(а):
IroNSky писал(а):
Virgo_pellur писал(а):

поверь....он 30к выносил было дело :twisted:
0
Молот Крита [8]  15 Апреля 2010 00:41:36 #18
Светлый герой
событие должно быть для всех желающих, а не для капитанов:) И польза на нем должна быть от всех, а не только от капитанов:))))
0
Молот Крита [8]  15 Апреля 2010 00:42:10 #19
Z0rander писал(а):
Молот Крита писал(а):
IroNSky писал(а):
Virgo_pellur писал(а):

поверь....он 30к выносил было дело :twisted:

30к верю, 40 к еще верю...50к - неверю:))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.