Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что думаете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А что думаете вы?

Lexicon Avenue [14] 
0
12 Апреля 2010 16:29:29
Вот ситуация которая наверняка была почти у всех, причем все наверное были как с одной, так и с другой стороны, представьте следуещее:

Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.

И вот значит персонаж А например бьет мобов (или ресы собирает, неважно) персонаж Б тоже бьет мобов (или опять же ресы собирает) но в совершенно другом конце карты, куда идти фих знает сколько. И вот значит на персонажа А нападает моб (или если он их бил, то замес начался) и он кричит в приват (аську, скайп) с просьбой о помощи персонажу Б (мол помоги, на меня напали (или замес)) (При этом напомнимаю, что персонаж Б тоже занимается своими делами)

И вот как вы думаете, что из них больше эгоист? Или если мягче, просто не прав?

Персонаж А, который может попросить помощи в локации, где сотни таких-же охотников, сборщиков да и просто проходящих мимо, которые могут помочь в любой момент, вместо того, чтобы друг (товарищ, соклан) летел черт знает сколько, чтобы в итоге зайти на пару ударов, или вовсе бой уже закончится так как кто-то поможет, а потом обрано в свою локацию

Или персонаж Б, который не согласился (сказал, что занят или еще что-то) и посоветовал позвать кого-то из ближайшей локи?

Лично моё мнение, оба не правы. Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...

Но вот такое случилось, кто больше проявляет эгоизм?
0
Нежная убийца [10]  12 Апреля 2010 22:14:50 #58
если зовут с другого края карты и готовы ждать, значит ситуация не критическая) За то время что я буду идти могут новые мобы залезть, следовательно логично воспользоваться помощью в локации. Звать кого-то с другого края мира это эксплуатировать дружеские чувства и эгоизм. Персонаж Б, отказавшийся бежать, возможно оказал персонажу А услугу- позовет помощь в локации, с людьми познакомится)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Ашварая [7]  12 Апреля 2010 22:17:45 #59
если зовут с другого края карты и готовы ждать, значит ситуация не критическая) За то время что я буду идти могут новые мобы залезть, следовательно логично воспользоваться помощью в локации. Звать кого-то с другого края мира это эксплуатировать дружеские чувства и эгоизм. Персонаж Б, отказавшийся бежать, возможно оказал персонажу А услугу- позовет помощь в локации, с людьми познакомится)

проще морока в магазине взять, чем с 7 лева помощь искать.....
:rolleyes:
0
Светлый герой [8]  12 Апреля 2010 22:18:09 #60
я бы пришёл
0
Каена [13]  12 Апреля 2010 22:24:30 #61
если ты ко мнЭ нЭ придЁшь
я тЭ зарЭжу, ну :biggrin: :twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2010 22:26:31 #62
Каена писал(а):
если ты ко мнЭ нЭ придЁшь
я тЭ зарЭжу, ну :biggrin: :twisted:

ну когда я поймаю тебя так чтобы на левое плечо тебя повесить :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Каена [13]  12 Апреля 2010 22:30:25 #63
Dem CARAT
нинадо никуда мну вешать :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Lexicon Avenue [14]  12 Апреля 2010 22:33:34 #64
Каена
Если бы я играл на другом сервере, и ты бы позвала, я бы всё равно пришел )) :redface:
0
ПоцелованАнгелом
12 Апреля 2010 22:35:09 #65
Lexicon Avenue
эт смотря какие друзья.в идеале настоящий друг никогда не будет напрягать почем зря и если уж напрягают,то человек понимает что так надо и бежит.Но это в идеале.все зависит от степени дружбы)
0
Мурлыся [7]  12 Апреля 2010 22:50:49 #66
Lexicon Avenue
спорный вопрос.Но есть такие люди к которым я бегала через всю карту на замесы,также и они ко мне. :wink:
0
trendy_shi [6]  12 Апреля 2010 23:12:56 #67
А смысл бежать через всю карту? Если замес серьёзный, то и добежать не успеешь.
Если случай стандартный, я прихожу на помощь если нас разделяет переходов 5, максимум 6.
В нестандартных и для очень близких, конечно, побегу куда попросят :)

Если по сабжу, то хочется ещё добавить. Иногда персонаж А зовёт персонажа Б на замес, в котором они оба гарантированно не выживут. Зачем так делать, понять не могу... одному помирать страшно?
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Nu-p [6]  12 Апреля 2010 23:15:34 #68
А больше проивляет эгоизм.Как уже было сказанно : "Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал" :biggrin:
Умерь свой АЫЛ,по рыхлому
0
L---ICE [5]  12 Апреля 2010 23:31:01 #69
А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...

Вот так они и жили :) Один боялся отказать, а второй попросить :biggrin: Друзья - неразлейвода...

а мобов в доме-1 накрутили таки
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 23:31:28 #70
Смотря кто и что делает... Недавно был случай на гулях и персонаж Б прыгнул в замок и пришёл на помощь (правда он ничем не был занят но находился фиг знает где :) )

А вообще прихожу по возможности знакомым. (когда бью благи за 6 и более лок не побегу конечно но посмотрю в списке друзей если кто рядом...) :rolleyes:
0
Константинус [10]  13 Апреля 2010 00:32:13 #71
Обоих в бан.
0
Г У Д В И Н [7]  13 Апреля 2010 02:35:18 #72
"Б" посоветует найти помощь в локе, что бы выиграть время и успеть на помощь и делает это потому , что сам может быть на месте "А"
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Апреля 2010 21:19:31 #73
У меня была такая история. Я в поселении ментали косил траву. А так называемый дружок косил траву в ангрияр и на него напал скелет. И он мне в приват писал иди мне помогай а то серп поломаю)) Я сказал что он исполняет и отправил в лес :lol:
З.Ы. Неуместная деликатность вводит в заблуждение в данном случае
Это я написал
0
_CoReSh_ [10]  14 Апреля 2010 21:21:37 #74
Персонаж А
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Апреля 2010 21:21:48 #75
А вообще... Морок - друг человека :wink:
Это я написал
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.