|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 16:29:29
|
|
|
Вот ситуация которая наверняка была почти у всех, причем все наверное были как с одной, так и с другой стороны, представьте следуещее:
Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.
И вот значит персонаж А например бьет мобов (или ресы собирает, неважно) персонаж Б тоже бьет мобов (или опять же ресы собирает) но в совершенно другом конце карты, куда идти фих знает сколько. И вот значит на персонажа А нападает моб (или если он их бил, то замес начался) и он кричит в приват (аську, скайп) с просьбой о помощи персонажу Б (мол помоги, на меня напали (или замес)) (При этом напомнимаю, что персонаж Б тоже занимается своими делами)
И вот как вы думаете, что из них больше эгоист? Или если мягче, просто не прав?
Персонаж А, который может попросить помощи в локации, где сотни таких-же охотников, сборщиков да и просто проходящих мимо, которые могут помочь в любой момент, вместо того, чтобы друг (товарищ, соклан) летел черт знает сколько, чтобы в итоге зайти на пару ударов, или вовсе бой уже закончится так как кто-то поможет, а потом обрано в свою локацию
Или персонаж Б, который не согласился (сказал, что занят или еще что-то) и посоветовал позвать кого-то из ближайшей локи?
Лично моё мнение, оба не правы. Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...
Но вот такое случилось, кто больше проявляет эгоизм?
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
12 Апреля 2010 22:14:50
|
|
|
|
если зовут с другого края карты и готовы ждать, значит ситуация не критическая) За то время что я буду идти могут новые мобы залезть, следовательно логично воспользоваться помощью в локации. Звать кого-то с другого края мира это эксплуатировать дружеские чувства и эгоизм. Персонаж Б, отказавшийся бежать, возможно оказал персонажу А услугу- позовет помощь в локации, с людьми познакомится)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Ашварая [7]
|
12 Апреля 2010 22:17:45
|
|
|
если зовут с другого края карты и готовы ждать, значит ситуация не критическая) За то время что я буду идти могут новые мобы залезть, следовательно логично воспользоваться помощью в локации. Звать кого-то с другого края мира это эксплуатировать дружеские чувства и эгоизм. Персонаж Б, отказавшийся бежать, возможно оказал персонажу А услугу- позовет помощь в локации, с людьми познакомится)
проще морока в магазине взять, чем с 7 лева помощь искать.....
|
|
|
Светлый герой [8]
|
12 Апреля 2010 22:18:09
|
|
|
Каена [13]
|
12 Апреля 2010 22:24:30
|
|
|
если ты ко мнЭ нЭ придЁшь
я тЭ зарЭжу, ну
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
12 Апреля 2010 22:26:31
|
|
|
Каена писал(а): если ты ко мнЭ нЭ придЁшь
я тЭ зарЭжу, ну 
ну когда я поймаю тебя так чтобы на левое плечо тебя повесить
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Каена [13]
|
12 Апреля 2010 22:30:25
|
|
|
Dem CARAT
нинадо никуда мну вешать
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
12 Апреля 2010 22:33:34
|
|
|
Каена
Если бы я играл на другом сервере, и ты бы позвала, я бы всё равно пришел ))
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
12 Апреля 2010 22:35:09
|
|
|
|
Lexicon Avenue
эт смотря какие друзья.в идеале настоящий друг никогда не будет напрягать почем зря и если уж напрягают,то человек понимает что так надо и бежит.Но это в идеале.все зависит от степени дружбы)
|
|
|
Мурлыся [7]
|
12 Апреля 2010 22:50:49
|
|
|
Lexicon Avenue
спорный вопрос.Но есть такие люди к которым я бегала через всю карту на замесы,также и они ко мне.
|
|
|
trendy_shi [6]
|
12 Апреля 2010 23:12:56
|
|
|
|
А смысл бежать через всю карту? Если замес серьёзный, то и добежать не успеешь.
Если случай стандартный, я прихожу на помощь если нас разделяет переходов 5, максимум 6.
В нестандартных и для очень близких, конечно, побегу куда попросят :)
Если по сабжу, то хочется ещё добавить. Иногда персонаж А зовёт персонажа Б на замес, в котором они оба гарантированно не выживут. Зачем так делать, понять не могу... одному помирать страшно?
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
Nu-p [6]
|
12 Апреля 2010 23:15:34
|
|
|
А больше проивляет эгоизм.Как уже было сказанно : "Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал"
Умерь свой АЫЛ,по рыхлому
|
|
|
L---ICE [5]
|
12 Апреля 2010 23:31:01
|
|
|
А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...
Вот так они и жили :) Один боялся отказать, а второй попросить  Друзья - неразлейвода...
а мобов в доме-1 накрутили таки
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
12 Апреля 2010 23:31:28
|
|
|
Смотря кто и что делает... Недавно был случай на гулях и персонаж Б прыгнул в замок и пришёл на помощь (правда он ничем не был занят но находился фиг знает где :) )
А вообще прихожу по возможности знакомым. (когда бью благи за 6 и более лок не побегу конечно но посмотрю в списке друзей если кто рядом...)
|
|
|
Константинус [10]
|
13 Апреля 2010 00:32:13
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
13 Апреля 2010 02:35:18
|
|
|
|
"Б" посоветует найти помощь в локе, что бы выиграть время и успеть на помощь и делает это потому , что сам может быть на месте "А"
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Апреля 2010 21:19:31
|
|
|
У меня была такая история. Я в поселении ментали косил траву. А так называемый дружок косил траву в ангрияр и на него напал скелет. И он мне в приват писал иди мне помогай а то серп поломаю)) Я сказал что он исполняет и отправил в лес
З.Ы. Неуместная деликатность вводит в заблуждение в данном случае
Это я написал
|
|
|
_CoReSh_ [10]
|
14 Апреля 2010 21:21:37
|
|
|
|
Персонаж А
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Апреля 2010 21:21:48
|
|
|
А вообще... Морок - друг человека
Это я написал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|