|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 16:29:29
|
|
|
Вот ситуация которая наверняка была почти у всех, причем все наверное были как с одной, так и с другой стороны, представьте следуещее:
Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.
И вот значит персонаж А например бьет мобов (или ресы собирает, неважно) персонаж Б тоже бьет мобов (или опять же ресы собирает) но в совершенно другом конце карты, куда идти фих знает сколько. И вот значит на персонажа А нападает моб (или если он их бил, то замес начался) и он кричит в приват (аську, скайп) с просьбой о помощи персонажу Б (мол помоги, на меня напали (или замес)) (При этом напомнимаю, что персонаж Б тоже занимается своими делами)
И вот как вы думаете, что из них больше эгоист? Или если мягче, просто не прав?
Персонаж А, который может попросить помощи в локации, где сотни таких-же охотников, сборщиков да и просто проходящих мимо, которые могут помочь в любой момент, вместо того, чтобы друг (товарищ, соклан) летел черт знает сколько, чтобы в итоге зайти на пару ударов, или вовсе бой уже закончится так как кто-то поможет, а потом обрано в свою локацию
Или персонаж Б, который не согласился (сказал, что занят или еще что-то) и посоветовал позвать кого-то из ближайшей локи?
Лично моё мнение, оба не правы. Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...
Но вот такое случилось, кто больше проявляет эгоизм?
|
|
|
FloodForumKo
|
12 Апреля 2010 16:29:54
|
|
|
не асиллил
|
|
|
FloodForumKo
|
12 Апреля 2010 16:32:07
|
|
|
а не асилил)
я тоже думаю оба не правы)в этом чслучае нет винтоватых
|
|
|
Ингтар [8]
|
12 Апреля 2010 16:32:28
|
|
|
Lexicon Avenue не прав ты, потому что ты сам чувствуешь себя неправым и создал такой топик, ища поддержку своим действиям у других, заодно пытаясь косвенно очернить своего знакомого.
P.S. Лично я сокланам не помогаю - вот такой вот я эгоист!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
призрачная_тень
|
12 Апреля 2010 16:35:03
|
|
|
хм...  зову друга,но если тот долеко,(интересуюсь в привате)то меняю тактику и зову кто ближе
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Rammfan [12]
|
12 Апреля 2010 16:35:39
|
|
|
DLyoha3 [4]
|
12 Апреля 2010 16:36:12
|
|
|
|
помочь можно если по месту, лететь фиг знает откуда однозначно НЕТ.
Подпись
|
|
|
Нещастячко
|
12 Апреля 2010 16:38:32
|
|
|
Ингтар писал(а): P.S. Лично я сокланам не помогаю - вот такой вот я эгоист! 
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
12 Апреля 2010 16:39:00
|
|
|
|
Rammfan
Мне не помогли, и я никому не помогал, теперь вот все свои комплексы тут высказываю ))
Не нужно искать скрытый текст когда задают простой вопрос, если не нравится, можно ведь не отвечать, а копатся в чужом белье - совершенно незачем ))
|
|
|
Rammfan [12]
|
12 Апреля 2010 16:40:25
|
|
|
|
Lexicon Avenue ну и правильно ты большой и сильный можно игнорить всех)
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
12 Апреля 2010 16:41:26
|
|
|
оба неправы...и Страж топеГ создавший тожА неправ...и весь Орден Стражей тоже неправ... Lexicon Avenue
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Когтистая [11]
|
12 Апреля 2010 16:41:32
|
|
|
|
А я думаю, что ты загоняешься)) И строчишь топики так, как будто соревнуешься с Дарьей Донцовой - кто быстрее наваяет новый шик-модерн))
Но все же выскажу собственное мнение, раз уж ты спросил))
Если это обычный бой с мобами, то эгоистом является персонаж А, потому что вместо того, чтобы срывать с места товарища, персонажа Б, он мог бы позвать близстоящих персов с локи, если, конечно, ему гордость не мешает)) Персонаж Б в праве попросить друзей из своего списка помощь персу А, но не обязан лететь к черту на калачики))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
12 Апреля 2010 16:42:08
|
|
|
|
Lexicon Avenue а я уже подумал ты персанаж Б)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
12 Апреля 2010 16:43:15
|
|
|
|
Rammfan
Конечно, а еще я жадный, всем завидую.. и вообще )))
Ты хочешь об этом поговорить? )) Или это какае-то личная неприязнь, хотя я тебя и не помню, вроде не пересекались
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [8]
|
12 Апреля 2010 16:45:15
|
|
|
эгоист тот кто думает что ему что-то должны.....или обязаны...
|
|
|
B0SS [6]
|
12 Апреля 2010 16:45:30
|
|
|
 Я лично всегда готов помочь всем кто рядышком и по мере возможности, для друзей куда угодно приебгу....а вобще посоветую отличную вещь МОРОКИ  они не возмущаються когда их зовут на помощь
|
|
|
Rammfan [12]
|
12 Апреля 2010 16:46:34
|
|
|
|
Lexicon Avenue я тоже хотел предложить поговорить об этом. давай вместе сходим к психиатру?
нет я тебя не знаю но уверен ты отличный парень ))
|
|
|
Sagra [6]
|
12 Апреля 2010 16:47:08
|
|
|
|
не люблю людей от дел отрывать, 1 раз только звала друга в приват - на глине во время гигантского замеса, он в то время был на кряже мрака, но к тому времени как он вышел из своего боя нам уже помог впечатлившийся нашим писком маг)
но сама бы пошла, правда если бы была уверена, что после времени моего забега еще останется кого спасать) а так и занозы за много лок ходила лечить)
так что на мой взгляд оба не правы.
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
12 Апреля 2010 16:47:17
|
|
|
Gray Knight [8]
|
12 Апреля 2010 16:47:54
|
|
|
|
Персонаж Б в праве отказать в помощи, если он находится далеко и правильно сделает, если попросит друзей помочь или посоветует другу попросить помощи в локе или у тех, кто рядом.
Не вижу эгоизма ни с той, ни с этой стороны. А обижаться нужно на себя, если в рюкзаке не оказалось пары мороков на "крайний" случай.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|