Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что думаете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А что думаете вы?

Lexicon Avenue [14] 
0
12 Апреля 2010 16:29:29
Вот ситуация которая наверняка была почти у всех, причем все наверное были как с одной, так и с другой стороны, представьте следуещее:

Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.

И вот значит персонаж А например бьет мобов (или ресы собирает, неважно) персонаж Б тоже бьет мобов (или опять же ресы собирает) но в совершенно другом конце карты, куда идти фих знает сколько. И вот значит на персонажа А нападает моб (или если он их бил, то замес начался) и он кричит в приват (аську, скайп) с просьбой о помощи персонажу Б (мол помоги, на меня напали (или замес)) (При этом напомнимаю, что персонаж Б тоже занимается своими делами)

И вот как вы думаете, что из них больше эгоист? Или если мягче, просто не прав?

Персонаж А, который может попросить помощи в локации, где сотни таких-же охотников, сборщиков да и просто проходящих мимо, которые могут помочь в любой момент, вместо того, чтобы друг (товарищ, соклан) летел черт знает сколько, чтобы в итоге зайти на пару ударов, или вовсе бой уже закончится так как кто-то поможет, а потом обрано в свою локацию

Или персонаж Б, который не согласился (сказал, что занят или еще что-то) и посоветовал позвать кого-то из ближайшей локи?

Лично моё мнение, оба не правы. Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...

Но вот такое случилось, кто больше проявляет эгоизм?
0
verWOLF [15]  12 Апреля 2010 17:29:17 #39
Неправ только вызывающий на помощь (а).
Это как минимум неуважение к игнороку (Б)... т.е. вынь да полож, но беги сюда.
Если бы я был персонажем Б я бы не пришел. Если бы А начал бы на это жаловаться и ругать - прекратил бы с ним все отношения т.к. это не дружба, а попытка выехать в рай на чуждой спине и ничего более...
Персонаж А чистой воды эгоист.
Нуп
0
-БАРМАЛЕЙКА- [10]  12 Апреля 2010 17:32:05 #40
если персонаж А - девешка? а персанаж Б парень! :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  12 Апреля 2010 17:46:04 #41
Всё довольно просто. Звать знакомых нужно тогда, когда без этого невозможно вытащить бой. То есть если помощи с локации недостаточно - тогда оправдано обращение к персонажу Б. Если иного выхода нет - то не прав персонаж Б, отказав. Если более удобные варианты есть - то не прав персонаж А.
0
__тигр__ [8]  12 Апреля 2010 17:52:23 #42
Если настоящие друзья,то поймут, неважно кто что сделал или не сделал...(если только не предательство), топ думаю вообще не стоило создавать :rolleyes:
0
ARCANDAR
12 Апреля 2010 17:56:51 #43
при бое с мобами: "да поможет нам сумка полная мороков и колоды/фолианты/эндарги/шанкары/церрадоры:eek: "

при бое с вражиной то бишь магмаром всё зависит от ситуации, подход индивидуальный ;)
?Собаки лают, караван прет?
0
Лорд Сокрушитель [8]  12 Апреля 2010 18:13:44 #44
Если меня зовёт друг,бросаю дела и иду на другой край мира,но при этом моё мнение ,что персонаж А не прав,правда я ему никогда не скажу об этом ))).
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Зарт Арн [12]  12 Апреля 2010 18:16:44 #45
Персонаж А ! Так как его ничего не интересует , кроме его собственных интересов .
Fidelis et Fortis
0
Абакан [11]  12 Апреля 2010 19:45:35 #46
если дальше 2-3лок обычно не зовут) но если очень прижало, и не помогают в локе или не могут помочь- можно и пробежаться.
leva in lacus!
0
Горячая Штучка [13]  12 Апреля 2010 19:47:02 #47
Lexicon Avenue

интересно , а ты в такой ситуации был персонажем А или персонажем Б ? :biggrin:

по тому перс А не прав ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ster lad man [11]  12 Апреля 2010 19:48:56 #48
оба по своему правы
0
Грабли [9]  12 Апреля 2010 19:58:25 #49
Есть телепорты во многие точки. Если человек без благ или косит просто, то можно и помочь))) Но если благи, в бою, ждёт события и т.п., то помогать не стоит, но это не эгоизм ни со стороны А ни со стороны Б.

Откуда А знает планы Б?))
0
СЕЛЬМАШ
12 Апреля 2010 19:59:38 #50
а моров с собой таскать не але?
0
Получи распишись [9]  12 Апреля 2010 20:11:14 #51
Ситуация стара как мир Фео, и была всегда актуальна.

Если речь идет о единичном случае, тобишь раз в несколько месяцев, эгоизма нету, если же это ргулярно, то однозначно тот кто зовет на помощь эгоист стопудовый, хотя если его друг это воспринимает спокойно, то нет проблем.
Другое дело, помню в начале проекта, когда были все мелкие, и дальше водопада не заходили, то помню мчались все на помощь хай левлам тогдашним 7-8 лвл помогать в замесах.
И вообщем тут была обратная ситуация, благи горят, а толпа мелких 4-5 лвл, помогают добить хрюшек, хиляясь свитками и тянули время, и не рад был тот кто позвал на помощь=)
0
Безумный_Рыбник [4]  12 Апреля 2010 20:37:00 #52
ЛОЛ
А если персонаж Б возьмёт и скажет персонажу А всё то , что он тут наклепал на форуме, только не в злостно-обиженной форме, аля ноющая девочка, а нормально по человечески, или уже разучились? только догадками с подковыркой можем общаться?)

П.С. Если персонаж А - это Каена, а Б - автор, то как бэ, хто-то тут опозорилсо.
ну это так, романтега.
0
Айгуль Бай [4]  12 Апреля 2010 21:31:36 #53
Айгуль весгда незавет никаго, патаму што расшитат свой сил. Есл вес помогат будит Аайгуль бомжика :redface: в лока ест добрые люди и удоволствий помогает)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Ашварая [7]  12 Апреля 2010 21:39:23 #54
вообще в этой игре, ну в принципе как и в реале, кажется что все кому-то что-то должны...
а вот интересно, а вы кому-нибудь что-то должны в этой жизне :rolleyes:
0
L---ICE [5]  12 Апреля 2010 21:47:17 #55
Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.

Важно! Тут либо один дружит, либо второй позволяет себя дружить :redface:

А другу я все выскажу, пока к нему идти буду, да и он в долгу не останется :biggrin:
На то мы и друзья, чтоб непонимание на корню устранять, вступая в диалог, озвучивая свое видение ситуации :)

Не прав тот, кто обиду затаит :rolleyes:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Детский Сад [7]  12 Апреля 2010 22:02:11 #56
неосилила) мое мнение друг небудеть звать а друг побежит если позвали!
0
Ашварая [7]  12 Апреля 2010 22:10:03 #57
Детский Сад [7]

неосилила) мое мнение друг небудеть звать а друг побежит если позвали!

:rolleyes: " Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-..."
(В.Высоцкий)
эх вы люди все таки или Марс Вам ближе.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.