|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 16:29:29
|
|
|
Вот ситуация которая наверняка была почти у всех, причем все наверное были как с одной, так и с другой стороны, представьте следуещее:
Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.
И вот значит персонаж А например бьет мобов (или ресы собирает, неважно) персонаж Б тоже бьет мобов (или опять же ресы собирает) но в совершенно другом конце карты, куда идти фих знает сколько. И вот значит на персонажа А нападает моб (или если он их бил, то замес начался) и он кричит в приват (аську, скайп) с просьбой о помощи персонажу Б (мол помоги, на меня напали (или замес)) (При этом напомнимаю, что персонаж Б тоже занимается своими делами)
И вот как вы думаете, что из них больше эгоист? Или если мягче, просто не прав?
Персонаж А, который может попросить помощи в локации, где сотни таких-же охотников, сборщиков да и просто проходящих мимо, которые могут помочь в любой момент, вместо того, чтобы друг (товарищ, соклан) летел черт знает сколько, чтобы в итоге зайти на пару ударов, или вовсе бой уже закончится так как кто-то поможет, а потом обрано в свою локацию
Или персонаж Б, который не согласился (сказал, что занят или еще что-то) и посоветовал позвать кого-то из ближайшей локи?
Лично моё мнение, оба не правы. Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...
Но вот такое случилось, кто больше проявляет эгоизм?
|
|
|
Скрэт [9]
|
12 Апреля 2010 16:48:33
|
|
|
|
Персонаж "бэ" неправ я считаю. В локе можно очень долго звать помощь и фиг, кто поможет, ну лично у меня так, незнаю как у других, поэтому только на себя, своих мороков и помощь немногочисленных друзей и приходиться рассчитывать, когда был в клане, было проще конечно, помогали. И я сам, если друг попросит помочь в любую локу приду, как бы далеко она не находилась.
|
|
|
Ales [6]
|
12 Апреля 2010 16:48:48
|
|
|
|
Мне пофиг кто не прав. Если друг (именно друг, а не знакомый) меня позвал - я пойду хоть и через весь Фэо и пофиг чем я занимался.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
S K I P P E R [8]
|
12 Апреля 2010 16:49:46
|
|
|
Стараюсь не звать, если зову, то только тех, кто рядом или настолько хорошо знаком, что можно поблагодарить по телефону...правда есть исключения за которые мне неудобно...но как же без исключений
Viam supervadet vadens
|
|
|
B0SS [6]
|
12 Апреля 2010 16:52:00
|
|
|
----Andrey---- писал(а): А
 леньтяй )
|
|
|
FlapJack [13]
|
12 Апреля 2010 16:52:25
|
|
|
|
Делать нечего такой брет писать на форуме? я про топ)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
12 Апреля 2010 16:52:45
|
|
|
Не прав А , но если персонажу Б действительно идти до персонажа А так долго.. ну а если же персонаж Б находится в 1-3локах от персонажа А , то не прав персонаж Б всё зависит от рода деятельности и растояния
|
|
|
Аминос [6]
|
12 Апреля 2010 16:53:28
|
|
|
|
обычно просят - тех кто рядом, но никак не в конце карты...
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
12 Апреля 2010 16:55:35
|
|
|
|
всегда зову тех кто в данный момент находится в локации со мною...а тянуть человека с другой локи бросив все дела-просто не красиво
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
12 Апреля 2010 16:56:10
|
|
|
|
Lexicon Avenue Персонаж А не прав. Рядом полно и охотников и грызунов.
PS Не в обиду, просто вопрос. К чему данная головоломка? Отвлечь от грядущих событий? )))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
SweetSixteen [8]
|
12 Апреля 2010 16:57:36
|
|
|
я тоже считаю, что Б не будет неправ если откажет....хотя можно и сбегать, камни(цветы, рыба) же и по дороге валяются.
а вообще оба правы если отношения одинаковые с обеих сторон, т.е. или оба бегают через все локации или оба говорят, что заняты. и еще не получится дружбы если 1 считает, что можно звать на помощь откуда угодно, а второй не любит нпрягать и носит мороков..  вот как то так
Never accept gifts from strangers
|
|
|
Roman Grey [11]
|
12 Апреля 2010 17:04:52
|
|
|
|
Lexicon Avenue
в роли персонажа А стараюсь не оказываться , ибо считаю такое мышление не верным, в роли персонажа Б оказывался частенько , как правило , старался обьяснить людям, что звать человека бьющего радугу и находящегося за несколько локаций от них , чтобы тот бежал и помог им добить моба, потратив на это 10 минут времени ( с учетом дороги обратно) как минимум нецелесообразно ...
|
|
|
---СистемА--- [7]
|
12 Апреля 2010 17:11:09
|
|
|
 Персонажу А надо таскать моров))
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
12 Апреля 2010 17:13:09
|
|
|
|
думаю не прав первый, потому что он ставит второго в неловкое положение независимо от того что второй сделает
|
|
|
Трингберг [8]
|
12 Апреля 2010 17:14:04
|
|
|
|
Тот кто зовет всегда эгоист в 99%.
Могу понять тока 1 воззвание к другу. Когда нужен в бою маг например 12-15 уровней и без него невозможно справиться. И то, только если готов продержаться до его прихода.
А на простых мобах проще позвать тех, кто в локе и не отрывать человека от его дел.
Сам никогда не пойду в другой край, тем более как некоторые "друзья" говорят, а что тебе тяжело телепортнуться? Мои телепорты не для того, чтоб летать без дела в локи, где куча народу может помочь.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Скрэт [9]
|
12 Апреля 2010 17:15:36
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а):
Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно
Считаю это как раз очень даже важно. Одно дело не помочь в сложной ситуации соклану или товарисчу и совсем другое другу, который на твою помощь рассчитывает и сам всегда тебе помогает.
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
12 Апреля 2010 17:16:27
|
|
|
B0SS
братья
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
12 Апреля 2010 17:18:01
|
|
|
|
какие таблетки принимают стражи? О_О
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [10]
|
12 Апреля 2010 17:19:36
|
|
|
а еще притащишся а тебе скажут: не перебивай лечи воскреси))) и наченаеш лечить ресать моров кидать (смотриш за реакцией человека как он на это реагирует)
интересноконечно во втрой раз разумееца забьеш на эту помащь.... за то в приват или так в чатах такое понаслушаешся
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
12 Апреля 2010 17:24:36
|
|
|
|
персонаж А эгоист,я бы на его месте просить не стал,чтоб отвлекать персонажа Б
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|