Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что думаете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А что думаете вы?

Lexicon Avenue [14] 
0
12 Апреля 2010 16:29:29
Вот ситуация которая наверняка была почти у всех, причем все наверное были как с одной, так и с другой стороны, представьте следуещее:

Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно.

И вот значит персонаж А например бьет мобов (или ресы собирает, неважно) персонаж Б тоже бьет мобов (или опять же ресы собирает) но в совершенно другом конце карты, куда идти фих знает сколько. И вот значит на персонажа А нападает моб (или если он их бил, то замес начался) и он кричит в приват (аську, скайп) с просьбой о помощи персонажу Б (мол помоги, на меня напали (или замес)) (При этом напомнимаю, что персонаж Б тоже занимается своими делами)

И вот как вы думаете, что из них больше эгоист? Или если мягче, просто не прав?

Персонаж А, который может попросить помощи в локации, где сотни таких-же охотников, сборщиков да и просто проходящих мимо, которые могут помочь в любой момент, вместо того, чтобы друг (товарищ, соклан) летел черт знает сколько, чтобы в итоге зайти на пару ударов, или вовсе бой уже закончится так как кто-то поможет, а потом обрано в свою локацию

Или персонаж Б, который не согласился (сказал, что занят или еще что-то) и посоветовал позвать кого-то из ближайшей локи?

Лично моё мнение, оба не правы. Если это настоящие друзья (или достаточно быть просто понимающим человек), то не персонаж А не будет открывать друга от дел.. чтобы тот летел по больше счету просто так, а подсознательно персонаж Б никогда бы не отказал, если бы такое было...

Но вот такое случилось, кто больше проявляет эгоизм?
0
Скрэт [9]  12 Апреля 2010 16:48:33 #20
Персонаж "бэ" неправ я считаю. В локе можно очень долго звать помощь и фиг, кто поможет, ну лично у меня так, незнаю как у других, поэтому только на себя, своих мороков и помощь немногочисленных друзей и приходиться рассчитывать, когда был в клане, было проще конечно, помогали. И я сам, если друг попросит помочь в любую локу приду, как бы далеко она не находилась.
0
Ales [6]  12 Апреля 2010 16:48:48 #21
Мне пофиг кто не прав. Если друг (именно друг, а не знакомый) меня позвал - я пойду хоть и через весь Фэо и пофиг чем я занимался.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
S K I P P E R [8]  12 Апреля 2010 16:49:46 #22
Стараюсь не звать, если зову, то только тех, кто рядом или настолько хорошо знаком, что можно поблагодарить по телефону...правда есть исключения за которые мне неудобно...но как же без исключений :rolleyes:
Viam supervadet vadens
0
B0SS [6]  12 Апреля 2010 16:52:00 #23
----Andrey---- писал(а):
А

:lol: леньтяй )
0
FlapJack [13]  12 Апреля 2010 16:52:25 #24
Делать нечего такой брет писать на форуме? я про топ)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Prosto_AMBAL [6]  12 Апреля 2010 16:52:45 #25
Не прав А , но если персонажу Б действительно идти до персонажа А так долго.. ну а если же персонаж Б находится в 1-3локах от персонажа А , то не прав персонаж Б всё зависит от рода деятельности и растояния :rolleyes:
0
Аминос [6]  12 Апреля 2010 16:53:28 #26
обычно просят - тех кто рядом, но никак не в конце карты...
0
Wild Kitty [13]  12 Апреля 2010 16:55:35 #27
всегда зову тех кто в данный момент находится в локации со мною...а тянуть человека с другой локи бросив все дела-просто не красиво
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Ветер_ок [5]  12 Апреля 2010 16:56:10 #28
Lexicon Avenue Персонаж А не прав. Рядом полно и охотников и грызунов.
PS Не в обиду, просто вопрос. К чему данная головоломка? Отвлечь от грядущих событий? )))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
SweetSixteen [8]  12 Апреля 2010 16:57:36 #29
я тоже считаю, что Б не будет неправ если откажет....хотя можно и сбегать, камни(цветы, рыба) же и по дороге валяются.
а вообще оба правы если отношения одинаковые с обеих сторон, т.е. или оба бегают через все локации или оба говорят, что заняты. и еще не получится дружбы если 1 считает, что можно звать на помощь откуда угодно, а второй не любит нпрягать и носит мороков.. :eek: вот как то так :eek:
Never accept gifts from strangers
0
Roman Grey [11]  12 Апреля 2010 17:04:52 #30
Lexicon Avenue

в роли персонажа А стараюсь не оказываться , ибо считаю такое мышление не верным, в роли персонажа Б оказывался частенько , как правило , старался обьяснить людям, что звать человека бьющего радугу и находящегося за несколько локаций от них , чтобы тот бежал и помог им добить моба, потратив на это 10 минут времени ( с учетом дороги обратно) как минимум нецелесообразно ...
0
---СистемА--- [7]  12 Апреля 2010 17:11:09 #31
:confused: Персонажу А надо таскать моров))
0
опытнепропьешь [9]  12 Апреля 2010 17:13:09 #32
думаю не прав первый, потому что он ставит второго в неловкое положение независимо от того что второй сделает
0
Трингберг [8]  12 Апреля 2010 17:14:04 #33
Тот кто зовет всегда эгоист в 99%.
Могу понять тока 1 воззвание к другу. Когда нужен в бою маг например 12-15 уровней и без него невозможно справиться. И то, только если готов продержаться до его прихода.

А на простых мобах проще позвать тех, кто в локе и не отрывать человека от его дел.
Сам никогда не пойду в другой край, тем более как некоторые "друзья" говорят, а что тебе тяжело телепортнуться? Мои телепорты не для того, чтоб летать без дела в локи, где куча народу может помочь.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Скрэт [9]  12 Апреля 2010 17:15:36 #34
Lexicon Avenue писал(а):

Персонаж А и персонаж Б = друзья, товарищи, сокланы, в принципе неважно

Считаю это как раз очень даже важно. Одно дело не помочь в сложной ситуации соклану или товарисчу и совсем другое другу, который на твою помощь рассчитывает и сам всегда тебе помогает.
0
----Andrey---- [7]  12 Апреля 2010 17:16:27 #35
B0SS :eek:
братья
0
MOHAMAX [9]  12 Апреля 2010 17:18:01 #36
какие таблетки принимают стражи? О_О
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
-БАРМАЛЕЙКА- [10]  12 Апреля 2010 17:19:36 #37
а еще притащишся а тебе скажут: не перебивай лечи воскреси))) и наченаеш лечить ресать моров кидать (смотриш за реакцией человека как он на это реагирует)

интересноконечно во втрой раз разумееца забьеш на эту помащь.... за то в приват или так в чатах такое понаслушаешся :lol:
0
Йоулупукки [4]  12 Апреля 2010 17:24:36 #38
персонаж А эгоист,я бы на его месте просить не стал,чтоб отвлекать персонажа Б
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.