|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПоцелованАнгелом
|
|
|
|
8 Апреля 2010 17:47:00
|
|
|
Пошел я вчера Гунглов бить-репу хаоса покачать.Прихожу в гиблое,культурно так пью обкаст и открываю охоту.По полю носятся маленькие зеленые человечки.*Гунглы*-подумал Ангел,*Ангел*-подумали гунглы.Прилетает системка:*На вас совершено нападение:Гунгл одиночка[5]*.Вот уж кто-кто,а ребята не размениваются на легкий петтинг перед дракой,только зашел на локу ,сразу *Слышь пацан,ты с какого района?!* и жах критом на 95.Ну пока гунглы машут руками,стоит описать гунгла:толстенький, зелененький.Знаете что общего между Чуугой и Гунглом?Сразу видно,что рисовал Гунгла и придумывал имя Чууге один и тот же человек.Ну это лирика,между тем к моему визави начало подходить подкрепление и вот уже 8маленьких пузатиков досовокупляются до целостности моих поясов.Ничего не напоминает?Ааааа,держи покрепче свой световой меч юнный джедай.Отстоим космопорт-не дадим курить горецвет маленьким зеленым гопникам.И чем дальше в лес тем злее дятлы....откуда их так много?Думаю на помощ звать,смотрю список игроков в локе:опачки-шмалерез стоит.Не ну а че?!Все ясно,маленькие зеленые человечки сбегаются на запах свежесрезаной шмали и скажите что у вас не так)))И все бы хорошо былобы,но апогеем битвы за космопорт стало вхождение в бой ГенглаДо.Я как увидел-аж присел.Это еще что за имбирные печеньки?!Какой такой ГунглаДо?Никто не задавался почему До?и до чего он?А где посмотреть на ГунглаПосле?Если ГунглДо бутылки водки,то я подаю в суд за несанкционированое взятие образа среднестатистического жителя Тверской области.Хотя как вариант....вспомнились тут рекламы магазинов на диване.Типа пластическая хирургия и все дела.Хм,а я не говорил что Чууга и Гунгл имеют много общего.?АААА,хочу пройти такую операцию.Вобщем пока я задумался над этой темой меня грохнули и поломали пояса.Спасибо Чууге и шмалерезу.Два зла теперь в игре(((
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Апреля 2010 02:13:06
|
|
|
Пелодочкапро
Подскажи мне мой друг чему именно я должна завидавать?
Например, что он счастливый самодостаточный человек (подозрительно, кстати).
Что он играет и не парится о материальном благосостоянии окружающих.
Что он грамотно и без заморочек прокачался, сделав за 3 недели то, на что люди убивают год.
Ну так, навскидку.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Пелодочкапро [4]
|
9 Апреля 2010 02:15:22
|
|
|
Эльгант а я типо играю и парюсь
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Апреля 2010 02:19:06
|
|
|
Пелодочкапро
Судя по несоответствию образа и имени - несомненно
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
9 Апреля 2010 02:30:59
|
|
|
|
ЭльгантПелодочкапро
Думаю стоит написать топ про реальщиков и почему они закидывают деньги,а нереальщики их нелюбят.может вы начнете лучше понимать друг друга?
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Апреля 2010 02:35:15
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Кто "вы", то есть "мы"?
Хорошо помню тот день, когда меня первый раз презрительно обозвали "реальщиком"... О, какая гамма ненависти была в этих словах! И как было это радостно мне, не вложившему в игру ни копейки, как признание своих успехов )))
Впрочем, о чем это я... пиариться еще в чужом топике )))
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
9 Апреля 2010 02:40:46
|
|
|
|
Эльгант
я уже привык ,что любой мой топик быстро становится оффтопным.Вроде жду замечаний,пожеланий или кто тоже ченить забавное напишет.Буду вводить мараторий на флуд)
|
|
|
Луу [6]
|
9 Апреля 2010 02:43:28
|
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
9 Апреля 2010 02:49:10
|
|
|
|
Луу
Есть еще про Верку топик.но он уже упал,но если интересно-найдете
|
|
|
Пелодочкапро [4]
|
9 Апреля 2010 02:49:25
|
|
|
ЛууПы. Сы. когда будет конпка "стереть наглое завистливое нубье"
Ты типа себя имеешь ввиду
|
|
|
Луу [6]
|
9 Апреля 2010 02:52:02
|
|
|
ПоцелованАнгелом  спасибо) покопаюсь на форуме
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
9 Апреля 2010 02:55:21
|
|
|
PHOBOS,  всё-таки...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
9 Апреля 2010 02:57:10
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
9 Апреля 2010 08:08:25
|
|
|
Между прочем мне сегодня исполнился ровно 1месяц в игре)
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Апреля 2010 08:16:39
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Между прочем мне сегодня исполнился ровно 1месяц в игре) 
Поздравляю!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
9 Апреля 2010 09:06:03
|
|
|
|
ПоцелованАнгеломс месяцем) а противные зелёные человечки любят нападать везде где водятся))))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|