|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПоцелованАнгелом
|
|
|
|
8 Апреля 2010 17:47:00
|
|
|
Пошел я вчера Гунглов бить-репу хаоса покачать.Прихожу в гиблое,культурно так пью обкаст и открываю охоту.По полю носятся маленькие зеленые человечки.*Гунглы*-подумал Ангел,*Ангел*-подумали гунглы.Прилетает системка:*На вас совершено нападение:Гунгл одиночка[5]*.Вот уж кто-кто,а ребята не размениваются на легкий петтинг перед дракой,только зашел на локу ,сразу *Слышь пацан,ты с какого района?!* и жах критом на 95.Ну пока гунглы машут руками,стоит описать гунгла:толстенький, зелененький.Знаете что общего между Чуугой и Гунглом?Сразу видно,что рисовал Гунгла и придумывал имя Чууге один и тот же человек.Ну это лирика,между тем к моему визави начало подходить подкрепление и вот уже 8маленьких пузатиков досовокупляются до целостности моих поясов.Ничего не напоминает?Ааааа,держи покрепче свой световой меч юнный джедай.Отстоим космопорт-не дадим курить горецвет маленьким зеленым гопникам.И чем дальше в лес тем злее дятлы....откуда их так много?Думаю на помощ звать,смотрю список игроков в локе:опачки-шмалерез стоит.Не ну а че?!Все ясно,маленькие зеленые человечки сбегаются на запах свежесрезаной шмали и скажите что у вас не так)))И все бы хорошо былобы,но апогеем битвы за космопорт стало вхождение в бой ГенглаДо.Я как увидел-аж присел.Это еще что за имбирные печеньки?!Какой такой ГунглаДо?Никто не задавался почему До?и до чего он?А где посмотреть на ГунглаПосле?Если ГунглДо бутылки водки,то я подаю в суд за несанкционированое взятие образа среднестатистического жителя Тверской области.Хотя как вариант....вспомнились тут рекламы магазинов на диване.Типа пластическая хирургия и все дела.Хм,а я не говорил что Чууга и Гунгл имеют много общего.?АААА,хочу пройти такую операцию.Вобщем пока я задумался над этой темой меня грохнули и поломали пояса.Спасибо Чууге и шмалерезу.Два зла теперь в игре(((
|
|
|
Sixshaman [4]
|
8 Апреля 2010 20:51:50
|
|
|
|
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
8 Апреля 2010 21:33:37
|
|
|
|
есер
Я считаю что опыт зло,это древняя легенда из глубины времен когда доблесть капала внезависимости от уровня.т.е теоритически можно было на 4м взять героя.Потом это пофиксили,но оттенок привычки остался+оживили это движение некоторые персонажи которые на 4м взяли чемпиона.Я мобов на 3-4бил только с зорбом и мороками,но не особо заморачивался и понимаю чувства всех доблестных 3-4.они спят и видят как возьмут чемпа на 4м и всласть будут долбить мобов целый левл.Есть и еще мнение мол из экономии...денег у меня немного,а доблесть дорогая поэтому потюкаюсь так.Так вот могу заявить как человек который на 4м пробыл 2недели,ЭТО БРЕД.Как видите можно взять чемпа на апе на 5ый и так же долбить мобов весь левл.Во вторых мне это по деньгам вышло гораздо дешевле чем людям которые ходят в пещеру и сливают моров.Если бы у меня был травленый,бту ,шапка Мо или победа любой ценой была бы не приоритетной это вышло еще бы дешевле.А насчет личного отношения:хммм просто люди сами себя унижают и превращают инсты в балаган.Особенно стыдно должно быть доблестным кланам с именем.Человек который гордится что он смог врага накормить опытом успев за арену три раза реснуться и напасть невызывает уважения
|
|
|
Grin407 [5]
|
8 Апреля 2010 22:05:26
|
|
|
|
Меньше думать надо во время боя))
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Mr Shrajk [8]
|
8 Апреля 2010 22:36:49
|
|
|
ПоцелованАнгелом красиво написал, продолжение следует?))
|
|
|
Светлый герой [8]
|
8 Апреля 2010 22:42:12
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
8 Апреля 2010 23:13:10
|
|
|
|
Приписка:я не агитирую упаси боже всем ломиться на арену и сидеть там до синих кругов а то уже в приват ломятся человек пять с,мол я прозрел -я на арену.есть и другие инсты.Те же пещеры:был там пару раз-так сменить род деятельности....один раз в тиме и еще раза три сам.Вот вам статистика; В тиме вышел на перек и срезал скальпа ,не сливаясь и тд и тп.Хумы сразу зажались на базе и вылазок почти небыло.Без тимы:пришлось попотеть на переке так как жадный народец уже ощущал под своими пальцами горло магмарских троек в коже и жаждал прорваться.Пришлось грохнуть человек тридцать и после этого они начали проситься голыми на уголь.Мораль идя в тиме можно аообще без мороков закончить инст с минимальным опытом.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
8 Апреля 2010 23:14:01
|
|
|
|
Mr Shrajk
эт и есть продолжение
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
8 Апреля 2010 23:17:36
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом если ты имеешь в виду меня.то я не писал тебе что прозрел)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
8 Апреля 2010 23:18:59
|
|
|
|
Йоулупукки
не,там еще народ теперь ломится.....тебя я не имел ввиду дружище)хотя те и правда прямая дорога на арену.А то Зеф скоро качнется,а мне обнулятся не хочется)
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
8 Апреля 2010 23:26:36
|
|
|
ПоцелованАнгелом  а засиделся,а твой топик меня подтолкнул:))
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
8 Апреля 2010 23:27:37
|
|
|
|
Йоулупукки
давай брат,а то ну неприлично как то хумам арену давать делать)вся надежда на тебя)
|
|
|
Пелодочкапро [4]
|
8 Апреля 2010 23:52:41
|
|
|
ПоцелованАнгелом не надоело себя пиарить  иди ка ты в лес
многа букв и пантов от тебя ни кому это не интересно  иди качайсо
|
|
|
Светлый герой [8]
|
8 Апреля 2010 23:54:54
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
8 Апреля 2010 23:57:00
|
|
|
|
Пелодочкапро
мне себя пиарить не надо)мне даже не нужна легендарность.Я пишу чтобы у людей форум ассоциировался с позитивом,а не с руганью и стрелочками.Почему бы и вам вместо гадостей не писать чтонибудь стоящее?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
8 Апреля 2010 23:58:52
|
|
|
Почему бы и вам вместо гадостей не писать чтонибудь стоящее?
он не умеет, оцени его фантазию про ник)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
9 Апреля 2010 00:01:27
|
|
|
|
Светлый герой
необязательно ямбом и хореем воспевать....можно написать чтото забавное из жизни,наконец чтото полезное из игры.Люди будут только благодарны
|
|
|
Мелодия Души
|
9 Апреля 2010 00:08:33
|
|
|
а ведь раньше этого наверное никто не замечал)) супер, очень нравится)) продолжай в том же духе))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
9 Апреля 2010 00:15:05
|
|
|
Пелодочкапро сколько желчи))завидуйте молча)
|
|
|
Quick_Mirik [10]
|
9 Апреля 2010 00:15:27
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом, слушай, завязывай с оранж-содой. Советую "Буратино" ну или "Байкал".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|