Пошел я вчера Гунглов бить-репу хаоса покачать.Прихожу в гиблое,культурно так пью обкаст и открываю охоту.По полю носятся маленькие зеленые человечки.*Гунглы*-подумал Ангел,*Ангел*-подумали гунглы.Прилетает системка:*На вас совершено нападение:Гунгл одиночка[5]*.Вот уж кто-кто,а ребята не размениваются на легкий петтинг перед дракой,только зашел на локу ,сразу *Слышь пацан,ты с какого района?!* и жах критом на 95.Ну пока гунглы машут руками,стоит описать гунгла:толстенький, зелененький.Знаете что общего между Чуугой и Гунглом?Сразу видно,что рисовал Гунгла и придумывал имя Чууге один и тот же человек.Ну это лирика,между тем к моему визави начало подходить подкрепление и вот уже 8маленьких пузатиков досовокупляются до целостности моих поясов.Ничего не напоминает?Ааааа,держи покрепче свой световой меч юнный джедай.Отстоим космопорт-не дадим курить горецвет маленьким зеленым гопникам.И чем дальше в лес тем злее дятлы....откуда их так много?Думаю на помощ звать,смотрю список игроков в локе:опачки-шмалерез стоит.Не ну а че?!Все ясно,маленькие зеленые человечки сбегаются на запах свежесрезаной шмали и скажите что у вас не так)))И все бы хорошо былобы,но апогеем битвы за космопорт стало вхождение в бой ГенглаДо.Я как увидел-аж присел.Это еще что за имбирные печеньки?!Какой такой ГунглаДо?Никто не задавался почему До?и до чего он?А где посмотреть на ГунглаПосле?Если ГунглДо бутылки водки,то я подаю в суд за несанкционированое взятие образа среднестатистического жителя Тверской области.Хотя как вариант....вспомнились тут рекламы магазинов на диване.Типа пластическая хирургия и все дела.Хм,а я не говорил что Чууга и Гунгл имеют много общего.?АААА,хочу пройти такую операцию.Вобщем пока я задумался над этой темой меня грохнули и поломали пояса.Спасибо Чууге и шмалерезу.Два зла теперь в игре(((