Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отстоим Космопорт!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Отстоим Космопорт!

ПоцелованАнгелом
0
8 Апреля 2010 17:47:00
Пошел я вчера Гунглов бить-репу хаоса покачать.Прихожу в гиблое,культурно так пью обкаст и открываю охоту.По полю носятся маленькие зеленые человечки.*Гунглы*-подумал Ангел,*Ангел*-подумали гунглы.Прилетает системка:*На вас совершено нападение:Гунгл одиночка[5]*.Вот уж кто-кто,а ребята не размениваются на легкий петтинг перед дракой,только зашел на локу ,сразу *Слышь пацан,ты с какого района?!* и жах критом на 95.Ну пока гунглы машут руками,стоит описать гунгла:толстенький, зелененький.Знаете что общего между Чуугой и Гунглом?Сразу видно,что рисовал Гунгла и придумывал имя Чууге один и тот же человек.Ну это лирика,между тем к моему визави начало подходить подкрепление и вот уже 8маленьких пузатиков досовокупляются до целостности моих поясов.Ничего не напоминает?Ааааа,держи покрепче свой световой меч юнный джедай.Отстоим космопорт-не дадим курить горецвет маленьким зеленым гопникам.И чем дальше в лес тем злее дятлы....откуда их так много?Думаю на помощ звать,смотрю список игроков в локе:опачки-шмалерез стоит.Не ну а че?!Все ясно,маленькие зеленые человечки сбегаются на запах свежесрезаной шмали и скажите что у вас не так)))И все бы хорошо былобы,но апогеем битвы за космопорт стало вхождение в бой ГенглаДо.Я как увидел-аж присел.Это еще что за имбирные печеньки?!Какой такой ГунглаДо?Никто не задавался почему До?и до чего он?А где посмотреть на ГунглаПосле?Если ГунглДо бутылки водки,то я подаю в суд за несанкционированое взятие образа среднестатистического жителя Тверской области.Хотя как вариант....вспомнились тут рекламы магазинов на диване.Типа пластическая хирургия и все дела.Хм,а я не говорил что Чууга и Гунгл имеют много общего.?АААА,хочу пройти такую операцию.Вобщем пока я задумался над этой темой меня грохнули и поломали пояса.Спасибо Чууге и шмалерезу.Два зла теперь в игре(((
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 00:16:46 #58
Nota_Bene
это вы к чему?
0
Quick_Mirik [10]  9 Апреля 2010 00:20:04 #59
ПоцелованАнгелом, это я про "имбирные печеньки".

Кстати мне нравятся твои топы, они какие-то ... позитивные чтоли. Пиши еще.
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 00:22:24 #60
Nota_Bene
хорошо,заменю имбирные печеньки на *вафельный стаканчик*,рад что нравится-не зря значит пишу
0
Светлый герой [8]  9 Апреля 2010 00:24:44 #61
ПоцелованАнгелом
ты представляешь случай из его жизни?) Учитывая манеру письма)))
Там будет как его били в школе настоящие гоаники из 10 класса наверное)...
0
-Фергус- [3]  9 Апреля 2010 00:31:17 #62
ПоцелованАнгелом писал(а):
Nota_Bene
хорошо,заменю имбирные печеньки на *вафельный стаканчик*,рад что нравится-не зря значит пишу

Где же такая забористая омела растет, :)) читаю второй пост здорово пиши исчо :biggrin:
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 00:32:43 #63
Светлый герой
Знаете ради эксперемента отписывался в нескольких топиках в такой же манере примерно.И выходила лишь затяжная, бессмысленая, неприятная ругань с абсурдными обвинениями и легкое недоумение окружающих.Мне двух-трех проб хватило чтобы окончательно убедится что терпеливо объяснить человеку и попытаться понять его -куда меняя утомительней и гораздо приятнее.Может этот парень этого не понимает и пытается как то выделится,чтоб его заметили.Ведь дурная слава-самая легкая и доступная.Надо просто показать что есть иные решения а не обижать человека.Потому что в ответ он напишет какую нибудь гадость и вы испортите себе настроение
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 00:34:25 #64
-Фергус-
Честно собираю Го Зонару на др подарок ,но иногда нет нет но прослежу незасохла ли)
0
Светлый герой [8]  9 Апреля 2010 00:35:16 #65
ПоцелованАнгелом
я вообще считаю, что форум даёт волшебную возможность игнорировать то, что тебя не устраивает. Чем обычно и занимаюсь, хотя по прежнему случается, что хочется настроение хама слегка подпортить в рамках игры..)
0
-Фергус- [3]  9 Апреля 2010 00:36:04 #66
ПоцелованАнгелом писал(а):
-Фергус-
Честно собираю Го Зонару на др подарок ,но иногда нет нет но прослежу незасохла ли)

:biggrin:
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 00:37:15 #67
Светлый герой
Ну это здоровая тема)а вообще у каждого свой богатый внутренний мир,а у ребенка он еще и очень своеобразный.Лично мне интересно иногда пообщатся)
0
Ravfen [9]  9 Апреля 2010 00:51:03 #68
PHOBOS писал(а):
Хммм...кстати, меня давно мучил вопрос:
"Гунгл ХО" расшифровывается как "Хорошо Обученный" или всё-таки...... :twisted:

не он как хенесси
не лезьте я верблюда знаю
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 00:52:27 #69
Ravfen
Тогда требую ГунгловVSOP)))))и маленьких Кальвадосиков)
0
Ravfen [9]  9 Апреля 2010 00:54:13 #70
ПоцелованАнгелом судя как выглядят эти латексные монстры. они должны называться контекс и лайфстайл
0
Триумф [10]  9 Апреля 2010 00:58:57 #71
большое описание -насторожило,развернутые ответы на вопросы испугало,стало вхождение в бой ГенглаДо - здесь я понял бесперспективность(надеюсь правильно написал) качать хаос.
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 01:00:47 #72
Ravfen
они пузатые такие,еслиб не зеленые и в майках заляпаных яичнецей и кетчупом то один в один Петрович)
0
Ravfen [9]  9 Апреля 2010 01:05:14 #73
ПоцелованАнгелом если бы напав на гунгла я увидел Петровича со сковородкой и бутылкой кетчупа, то мои пояса от слива по тайму даж актимель бы не спас
0
Ингтар [8]  9 Апреля 2010 01:08:16 #74
ПоцелованАнгелом
Ну пока гунглы машут руками,стоит описать гунгла:толстенький, зелененький

Это ты еще Толстого не видел :)

Никто не задавался почему До?

Баян :rolleyes:

А вообще - позитивный реальщег - это гут! :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ПоцелованАнгелом
9 Апреля 2010 01:17:30 #75
Ингтар
Почему До?самому интересно
0
k i r k [5]  9 Апреля 2010 01:30:53 #76
На вас совершено нападение:Гунгл VSOP[100500]
а вообще мне кажется, что магистра Глобиуса сфотографировали, когда он увидел счёт в ресторане за Richard Hennessy :rolleyes:
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.