DeMKristo писал(а):
_MeLLow_
А я мой друг в отличии от Вас в данном эвенте учавствовал.
Внимание же на данную проблему обратят и без Вас, те кому это важно. Это не говорит о том, что Вы этого делать не можете. Отнюдь. Но Ваше обращение внимания больше похоже лишь на повод потусить на форуме, да привлечь к себе внимание.
Рулен правильно сказал - хотите чем то помочь - помогайте, будем рады, а просто так.. Ну сами понимаете
Уважаемый, как я могу помоч не снимая своего фанатично любимого значка? Может Саладин в курсе чо как там с замком он пару раз учавствовал тоже в ивенте... На это Вам Мортиция все написала.
Если я хочу потусить на форуме я это делаю и без того...И без сего тоже делаю...
Еслиб это был действительно межрассовый замок, т.е. в захвате учавстоввали (допустим) все кланы второй ступени, я бы, безусловно, по мере сил и возможности ходил в такие бои, пусть даже плюшка делилась между кланами набившими наибольший урон. А так я всего сторонний наблюдатель, имеющий права высказаться по данному вопросу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...