Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Избранные и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Избранные и Judges of Darkness .

b01n [11] 
0
6 Апреля 2010 23:00:51
Баян, но 5 усилок..)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=654030044
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
_MeLLow_ [12]  7 Апреля 2010 19:02:05 #96
DeMKristo писал(а):
_MeLLow_
А я мой друг в отличии от Вас в данном эвенте учавствовал.
Внимание же на данную проблему обратят и без Вас, те кому это важно. Это не говорит о том, что Вы этого делать не можете. Отнюдь. Но Ваше обращение внимания больше похоже лишь на повод потусить на форуме, да привлечь к себе внимание.
Рулен правильно сказал - хотите чем то помочь - помогайте, будем рады, а просто так.. Ну сами понимаете

Уважаемый, как я могу помоч не снимая своего фанатично любимого значка? Может Саладин в курсе чо как там с замком он пару раз учавствовал тоже в ивенте... На это Вам Мортиция все написала.
Если я хочу потусить на форуме я это делаю и без того...И без сего тоже делаю...

Еслиб это был действительно межрассовый замок, т.е. в захвате учавстоввали (допустим) все кланы второй ступени, я бы, безусловно, по мере сил и возможности ходил в такие бои, пусть даже плюшка делилась между кланами набившими наибольший урон. А так я всего сторонний наблюдатель, имеющий права высказаться по данному вопросу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  7 Апреля 2010 19:58:29 #97
Ravfen
Рубаи

Не только )
Помимо пунктуации, там ещёесть парочка )

другова

другого
соглашатся

соглашаться

Но вообще да, прогресс на лицо - Змей в этом посте приятно удивил ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Безумный_Рыбник [4]  7 Апреля 2010 20:04:55 #98
меня в таких темах особенно радуют всякие рулены, думкристки.
понты прям капают с их речей)
обычная тема, одни хвастаются , вторый плачут
0
vigo_alex [13]  7 Апреля 2010 20:06:48 #99
Безумный_Рыбник

Рулена не замай - это святое!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.