Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Избранные и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Избранные и Judges of Darkness .

b01n [11] 
0
6 Апреля 2010 23:00:51
Баян, но 5 усилок..)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=654030044
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
DeMKristo [12]  7 Апреля 2010 13:13:21 #58
Рулен Багдасыс
Не в бровь, а в глаз!
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
---Анюта--- [14]  7 Апреля 2010 13:13:44 #59
Tantum_auri писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri
Избранных подвёл онлайн.

Резонный вопрос. А вас почему он лайн не подводит на протяжении длительного времени?) В следующий раз пока под 6 усилялку не встану не напишу на форуме.))))

Вчера решили пойти на своеобразный рекорд. Было интересно, сможем отстоять Крепость на 6-ом усилении или нет. Заранее обратились к сокланам, кто сможет быть утром онлайн. Мы готовы были к бою, кто смог, пришёл.

Солнце зачем это вранье писать – насчет обращения ?))) так же персов 10 или больше что в бою – хозяины ВООБЩЕ не знают что с их персами…. :rolleyes:
0
_MeLLow_ [12]  7 Апреля 2010 13:14:37 #60
Рулен Багдасыс
Джоды на сегодняшний день это сборная лучших бойцов Хаира, у нас силы, реально способные составить им конкуренцию, распылены между 5-6 Альянсами. Уже не первый день стоит вопрос стоит ли отказываться от привычного ритма игры, от комфортного существования в рамках своих кланов и Альянсов, ради рутинного эвента, одного из многих клановых эвентов ? До последнего усиления Джодов всем казалось, что нет ? Насколько всем важен Замок и готовы ли мы, в первую очередь кланы БДИМ, пересмотреть свои взгляды покажет время.

Ну вот здравая мысль.

Но, у меня есть к тебе встречный вопрос, раз ты так искренне болеешь за интересы людей и тебя так сильно коробит тотальное доминирование магмар в битвах за Розу. Есть такая известная поговорка: "не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки". Реально сейчас за Розу со стороны Огрия борятся три клана Бриги, Избры и Мерки. Ты - сильный, достойный боец, предложил кому нибудь свою помощь в борьбе за Розу, выразил желание вступить в один из тех кланов, которые по мере своих сил воюют с Джодами ?

Мне обязательно носить "модный" значок чтобы интересоваться данным вопросом? Насчет сильного бойца спасибо конечно, но я прекрасно осознаю, что картинка моя ниже среднего...И на слив я не пойду. Покрайней мере осознанно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
---Анюта--- [14]  7 Апреля 2010 13:15:32 #61
Рулен Багдасыс Ты прав на все 100% - если людям сделать такой же клан - *солянку* - тогда бы посмотрели …. :idea:
0
Tantum_auri [13]  7 Апреля 2010 13:16:24 #62
---Анюта--- писал(а):
Tantum_auri писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri
Избранных подвёл онлайн.

Резонный вопрос. А вас почему он лайн не подводит на протяжении длительного времени?) В следующий раз пока под 6 усилялку не встану не напишу на форуме.))))

Вчера решили пойти на своеобразный рекорд. Было интересно, сможем отстоять Крепость на 6-ом усилении или нет. Заранее обратились к сокланам, кто сможет быть утром онлайн. Мы готовы были к бою, кто смог, пришёл.

Солнце зачем это вранье писать – насчет обращения ?))) так же персов 10 или больше что в бою – хозяины ВООБЩЕ не знают что с их персами…. :rolleyes:

Разочарую тебя, но это не так. С подобными словами могу и к вам обратиться, но не делаю этого. Не люблю оскорблять людей подозрениями и огульными обвинениями, если не уверена на 100% в своей правоте.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
---Анюта--- [14]  7 Апреля 2010 13:17:17 #63
Tantum_auri я не уверена, я знаю .... :wink:
0
DeMKristo [12]  7 Апреля 2010 13:17:44 #64
_MeLLow_
Конечно нет, куда важнее "ценные советы" со стороны
0
Tantum_auri [13]  7 Апреля 2010 13:18:59 #65
---Анюта--- писал(а):

Вы находитесь в стражах и обладаете точной информацией? Или как бабульки на лавочках живёте принципом "слухами земля полнится" ?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Lexicon Avenue [14]  7 Апреля 2010 13:19:35 #66
Здорово было бы, чтоб у стражей было клановое призвание :lol: Можно было бы участвовать вместе с кланом в событиях :redface:
0
_MeLLow_ [12]  7 Апреля 2010 13:20:27 #67
DeMKristo Где хоть один совет в моем посте? Обращать внимание(свое) и световать(другим) разные вещи. Советов в данном вопросе дать не могу. И только Ваши посты похожи на "не смог пройти мимо не отписавшись ..." Я не со зла, и не в притензии пишу... И уж тем более не советую....Если Вы не заметили...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Аристократка [11]  7 Апреля 2010 13:20:51 #68
все кто на форуме - бабки с сэмками ,реальные бойцы делают свое дело молча :exclaim:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Рулен Багдасыс
7 Апреля 2010 13:21:11 #69
_MeLLow_

Если это просто академический интерес, то конечно нет. Значит у меня сложилось ошибочное впечатление, что ты не просто интересуешься, но и выказываешь заинтересованность в том, чтобы изменить нынешнюю ситуацию с доминированием Джодов. Если это просто интерес, то ответ очевиден, нынешняя ситуация с лидерством Джодов изменится либо с достаточно глобальными изменениями в игре (изменение концепции боев за замок, уход многих играющих игроков и как следствие перераспределение баланса сил), либо в том случае, если люди захотят противопоставить Джодам свою сборную, собрав в один клан ведущих бойцов.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
vladaa [13]  7 Апреля 2010 13:23:38 #70
---Анюта--- писал(а):

...а тем временем хозяева персов в скайпе в конфе, а ты все "знаешь")))))))))
0
DeMKristo [12]  7 Апреля 2010 13:24:09 #71
_MeLLow_
А я мой друг в отличии от Вас в данном эвенте учавствовал.
Внимание же на данную проблему обратят и без Вас, те кому это важно. Это не говорит о том, что Вы этого делать не можете. Отнюдь. Но Ваше обращение внимания больше похоже лишь на повод потусить на форуме, да привлечь к себе внимание.
Рулен правильно сказал - хотите чем то помочь - помогайте, будем рады, а просто так.. Ну сами понимаете
0
Lexicon Avenue [14]  7 Апреля 2010 13:26:52 #72
Хочу за замок дратся :cry:
0
TorWar [8]  7 Апреля 2010 13:27:10 #73
Lexicon Avenue
а что такое клановое призвание?
0
Lexicon Avenue [14]  7 Апреля 2010 13:29:58 #74
TorWar
Такого понятия нету ) Ну заешь есть призвания типа "ментор", "балагур", вот стража нужно сделать "клановое призвание" :lol: Состоишь в стражах, но клановое призвание дает право участвовать с кланом. Мы то нигде участвовать не можем, да даже если бы и могли, у нас не боевой клан.
0
TorWar [8]  7 Апреля 2010 13:32:28 #75
Lexicon Avenue
это да... но зато справедливо... а то в тюрьму из-за необъективных стражей я попадаю, например, а тут еще вам и плюшки за любой клан воевать) нечего)
0
Fak2ra
7 Апреля 2010 13:43:42 #76
Lexicon Avenue

Выходите из стражей и участвуйте себе на здоровье)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.