|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Избранные и Judges of Darkness . |
|
|
b01n [11]
|
|
|
|
6 Апреля 2010 23:00:51
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 12:40:16
|
|
|
Tantum_auri
Резонный вопрос. А вас почему он лайн не подводит на протяжении длительного времени?) В следующий раз пока под 6 усилялку не встану не напишу на форуме.))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 12:47:18
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Резонный вопрос. А вас почему он лайн не подводит на протяжении длительного времени?) В следующий раз пока под 6 усилялку не встану не напишу на форуме.))))
Вчера решили пойти на своеобразный рекорд. Было интересно, сможем отстоять Крепость на 6-ом усилении или нет. Заранее обратились к сокланам, кто сможет быть утром онлайн. Мы готовы были к бою, кто смог, пришёл.
Я вот опять не понимаю, откуда столько агрессии в нашу сторону... Мы что-то сейчас плохое сделали? Просто дрались, но и тут все усмотрели нечто и не смогли не съязвить. Просто поздравить с победой тяжело? Бой был честный. Со стороны изборов было 6 усилений (это немеренное хп и касты). Если бы Барс не висел в башне, исход боя был бы другим.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 12:49:58
|
|
|
|
Tantum_auri Я вообще не к вам какбе аппелирую. Где вы агрессию угледели? Где язвы? Меня как представителя рассы людей интересует вопрос почему замок постоянно у джодов. Вот и все.
Бой был честный Вот тут сьязвлю) Давно в "честных" боях учавствуете?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 12:54:51
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri Я вообще не к вам какбе аппелирую. Где вы агрессию угледели? Где язвы? Меня как представителя рассы людей интересует вопрос почему замок постоянно у джодов. Вот и все.
Ну не я же написала про "фарс". Возможно, ты обращался к своей расе, тогда приношу извинения.
По поводу нахождения замка в наших руках, это к БДИМу аппелируй. Я так поняла, у них своя система захвата - каждый клан (член альянса) пытается овладеть Крепостью, пока это у него не получится. Не смею судить, хорошо это или плохо. Вам решать.
|
|
|
TorWar [8]
|
7 Апреля 2010 12:55:21
|
|
|
А вас почему он лайн не подводит на протяжении длительного времени?)
Мне кажется все просто... джоды ни одной баррикады, ни одного укрепления даже не спавши сутки без боя не отдадут... Велика магмария, но хумов еще больше и бить их кому то надо... а вражины на нашу крепость каждый день да не по разу зарятся - разворовать хотят залежи пыли нашей) Вот и встают все и стар и млад на защиту своей земли, несмотря ни на какие препятствия в реале)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 12:56:07
|
|
|
Tantum_auriНе смею судить, хорошо это или плохо. Вам решать.
Чего тут решать. Это плохо. Ежу понятно. Кто виноват и что делать? Вот в чем вопрос.
А фарс это все то, что сейчас твориться с замком. Вот и все.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 12:58:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri Я вообще не к вам какбе аппелирую. Где вы агрессию угледели? Где язвы? Меня как представителя рассы людей интересует вопрос почему замок постоянно у джодов. Вот и все.
Бой был честный Вот тут сьязвлю) Давно в "честных" боях учавствуете?)
У вас есть доказательства обратного? Или всё опять на уровне домыслов?
Меня всегда умиляет, что подобные бои берутся судить те, кто не участвует в них и ни черта не понимает. Пардон за резкость.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 13:00:29
|
|
|
Tantum_auriУ вас есть доказательства обратного? Или всё опять на уровне домыслов?
Меня всегда умиляет, что подобные бои берутся судить те, кто не участвует в них и ни черта не понимает. Пардон за резкость.
Язвил я не о данном конкретном бое) Я еще во многом чом не учавствовал, договорняках например, но я в них понимаю. Понимаю, что это плохо. Мне тоже не судить?))))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 13:03:00
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auriУ вас есть доказательства обратного? Или всё опять на уровне домыслов?
Язвил я не о данном конкретном бое) Я еще во многом чом не учавствовал, договорняках например, но я в них понимаю. Понимаю, что это плохо. Мне тоже не судить?))))
Нет, не плохо. Тогда раскрой свою мысль пошире насчёт нечестных боёв. Интересно послушать.
|
|
|
JIista [11]
|
7 Апреля 2010 13:03:07
|
|
|
|
_MeLLow_ вы желаете как-то помочь в боях с крепостью? если так, тогда Вам все карты в руки.
|
|
|
AhileSS [10]
|
7 Апреля 2010 13:05:03
|
|
|
JIista Трепать помелом это норм- взяли бы пришли попробовали. Ща начнуться отмазы мы слабее вы сильнее. Да не обращай внимания тем более на него. Если бы Барс зашел нам бы хана была я следил за боем
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 13:05:31
|
|
|
|
JIista Я желаю как нибудь проанализировать сию ситуацию, чтобы те кто могут консолидировались, приняли решение и склонить чашу весов в сторону людей.
Те деферамбы что поют вам сейчас джоды также заставляют задуматься. Еслибы да кабы....
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Апреля 2010 13:07:23
|
|
|
|
Когда то в школе учась, у нас в обсуждении предстоящего похода, сборов итп всегда больше всех надрывались те....кто никогда никуда не ходил!
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 13:08:17
|
|
|
|
DeMKristo Ну давайте мы встанем, пойдем, проиграем... потом можно написать?)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 13:10:13
|
|
|
|
_MeLLow_
Мы не поём дифирамбы, а просто отдаём должное достойному противнику. С избранными интересно драться. Сейчас у них, видимо, не самые лучшие времена... Постоянно онлайн подводит. Люди живут не игрой, а реалом. Нет у них столько стабильно играющих персов, как у валиантов.
|
|
|
TorWar [8]
|
7 Апреля 2010 13:10:14
|
|
|
|
_MeLLow_
разрешение спрашиваете?) Тогда это вам к нашему руководству - визы они раздают)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Апреля 2010 13:10:16
|
|
|
|
_MeLLow_
Браво!
А зачем умничать если ниразу не пробывали? Вы тех же Избров спрашивали, Ваши советы нужны им? Или они не понимают сложившуюся ситуацию? Или просто мимо темы пройти не могли не отписавшись?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Апреля 2010 13:11:24
|
|
|
|
_MeLLow_
Джоды на сегодняшний день это сборная лучших бойцов Хаира, у нас силы, реально способные составить им конкуренцию, распылены между 5-6 Альянсами. Уже не первый день стоит вопрос стоит ли отказываться от привычного ритма игры, от комфортного существования в рамках своих кланов и Альянсов, ради рутинного эвента, одного из многих клановых эвентов ? До последнего усиления Джодов всем казалось, что нет ? Насколько всем важен Замок и готовы ли мы, в первую очередь кланы БДИМ, пересмотреть свои взгляды покажет время.
Но, у меня есть к тебе встречный вопрос, раз ты так искренне болеешь за интересы людей и тебя так сильно коробит тотальное доминирование магмар в битвах за Розу. Есть такая известная поговорка: "не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки". Реально сейчас за Розу со стороны Огрия борятся три клана Бриги, Избры и Мерки. Ты - сильный, достойный боец, предложил кому нибудь свою помощь в борьбе за Розу, выразил желание вступить в один из тех кланов, которые по мере своих сил воюют с Джодами ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Апреля 2010 13:12:27
|
|
|
DeMKristo Вы тех же Избров спрашивали, Ваши советы нужны им? Или они не понимают сложившуюся ситуацию? Или просто мимо темы пройти не могли не отписавшись?
Вот спрашиваю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|