|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Избранные и Judges of Darkness . |
|
|
b01n [11]
|
|
|
|
6 Апреля 2010 23:00:51
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
7 Апреля 2010 13:44:34
|
|
|
|
TorWar
Не нужны нам плюшки, но желание помочь расе в борьбе с джодами - святое дело )))
Нам фиолет комплект перебьет
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
7 Апреля 2010 13:47:23
|
|
|
|
Fak2ra
Слишком много для этого нужно сделать ) Да и нравится мне тут нравится + на 99,9% уверен такого не будет, но очень хотелось бы
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
7 Апреля 2010 14:29:28
|
|
|
Tantum_aurivladaa
Смешные Вы – и во вранье – ПРОФИ ))) какие – слухи – если человек говорит со мной по телефону – и он уже даже толком не помнит пасы от перса, а он в бою)))))...., скайп?) – да есть люди которые по несколько месяцев не появляются там у них даже доступа к инету временно нет – только по телефону с ними можно поговорить ….
Не врите )))) лучше – напишите что у Вас все очень ответственные и сознательные, собранные ….))) а не бред – о том что спрашиваете людей …)
p.s. больше писать ничего не буду, т.к. нет смысла) просто: как доказать дураку, что он дурак …?  так и здесь ….
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 15:27:36
|
|
|
---Анюта---
Лап, я тоже много знаю про ваших персов, кто и где, но я не буду уподобляться тебе. Ты сказала золотые слова в конце своей тирады, потому я и не буду ничего тебе доказывать.))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
kirillica [8]
|
7 Апреля 2010 15:34:29
|
|
|
|
Tantum_auri
Медведь тут шепнул на ухо, что если бы он сажал за водительство, сидели бы все представители топ-кланов. Не знаю, верить ему или нет, но, как по мне, фишка в другом. Если где-то в других кланах и есть водилы, они не ведут себя настолько вызывающе, как делают это Джоды ) вспомните случай с Мухой, например, который открытом текстом написал на форуме, что его водят. А самое смешное даже не в этом, а том, что даже на такое поведение Администрация закрывает глаза. что это значит? водительство узаконено или узаконено только Джодами? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 15:47:03
|
|
|
kirillica писал(а): Tantum_auri
Медведь тут шепнул на ухо, что если бы он сажал за водительство, сидели бы все представители топ-кланов. Не знаю, верить ему или нет, но, как по мне, фишка в другом. Если где-то в других кланах и есть водилы, они не ведут себя настолько вызывающе, как делают это Джоды ) вспомните случай с Мухой, например, который открытом текстом написал на форуме, что его водят. А самое смешное даже не в этом, а том, что даже на такое поведение Администрация закрывает глаза. что это значит? водительство узаконено или узаконено только Джодами? )
Давай не будем забывать про случаи, когда некие товарищи забывали перелогиниться на форуме и путались в персонажах. Я пишу про представителей людей. Не надо только в нас кидать камни, ваших тоже не спешили сажать. Это к слову. У избранных тоже полно именно мёртвых персонажей, которые появляются только на захват, всё остальное время отсутствуют в игре. Потому не вижу смысла вот так, как Анюта, залихватски бросать обвинения в нашу сторону, у самих рыльце в пушку.
Насчёт неких признаний на форуме. Там было открытым текстом написано, что его водят? Фраза, брошенная им может трактоваться как угодно, но признанием это не является, как не крути.
Насчёт узаконенного водительства... Ваши некоторые персы в игре круглые сутки, это ли не наглость? Днём, ночью... Это мутанты, способные не есть, не пить, не спать, не ходить на работу, не учиться? Уровни растут как на дрожжах, и это у всех на виду.
Косяки с обеих сторон. Водительство искоренить невозможно, вернее, нереально. Посему, не вижу смысла кидать подобные обвинения друг в друга.
|
|
|
kirillica [8]
|
7 Апреля 2010 15:56:20
|
|
|
|
Tantum_auri
знаешь, что смешно? когда говорим о вас и обсуждаем вас, вы сразу переводите стрелки: "а у вас", "а вот у избранных", но не приводите ни одного доказательства, что мы - не правы. это не может не радовать. водилы у вас есть и вы это признаете. хорошо.
доволен. (ц)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Апреля 2010 16:04:38
|
|
|
kirillica писал(а): Tantum_auri
знаешь, что смешно? когда говорим о вас и обсуждаем вас, вы сразу переводите стрелки: "а у вас", "а вот у избранных", но не приводите ни одного доказательства, что вы - не правы. это не может не радовать. водилы у вас есть и вы это признаете. хорошо.
доволен. (ц)
Вы нас обсуждаете?)) В этом топе были именно переведены стрелки на нас, брошены огульные обвинения, не имеющие доказательств. Так что, свой пост можете смело себе адресовать.))) И я не должна вам что-то доказывать, я не считаю себя виновной. Вы должны представить доказательства по всем пунктам, причём, это должны быть именно доказательства, а не предположения на уровне бабушек-сплетниц.
В общем, как всегда, "конструктивный" разговор глухого со слепым.  Убежала на учёбу, до встречи.)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
7 Апреля 2010 16:25:55
|
|
|
|
Избров как и мерков нафик с корабля!! ))
Как там в поговорке было - не можешь какать, не мучай попу? )
Всю власть Бригаде - Бригада лучшая!! ))
Все остальные, кто хочет и может участвовать в захвате розы - гоу в валенки )
Интересно будет посмотреть на джодов2 )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
kirillica [8]
|
7 Апреля 2010 16:57:51
|
|
|
|
vigo_alex
"Вигу за руль! Вигу за руль" - скандировал профсоюз мотористок из колхоза Красного Ромба имени Змей Горыныча )
|
|
|
Гость
|
7 Апреля 2010 17:09:21
|
|
|
---Анюта--- писал(а): Рулен Багдасыс Ты прав на все 100% - если людям сделать такой же клан - *солянку* - тогда бы посмотрели …. 
Прежде чем соглашатся с бредом проведите анализ составов и увидите,что у нас не больше хаев со званиями чем у любого другова клана БДИМ а если проводить анализ боев так вообще меньше.....Это учитывая то, что те люди каторые перешли к нам еще не могут участвовать за розу а вы уже ноете ....
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
7 Апреля 2010 17:24:08
|
|
|
|
vigo_alex
на этот раз вынужден признать твою правоту..... клан бригада на данный момент самый опытный в боях и побеждать их не легко. прошлые захваты показали это в полной мере. бились на равных и смогли взять розу только на 3 усилке.
остальным кланам советую не кидаться грязью а научиться у бригадиров воевать т.к. составы кланов позволяют биться на равных.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
7 Апреля 2010 18:09:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд, хозяин чучи - у Бригаде просто МНОГО ловкачей особенно прокачанных - потому и *весело* Джодам ....
|
|
|
Alur9 [10]
|
7 Апреля 2010 18:15:33
|
|
|
---Анюта--- писал(а): ЗмЕЕЕд, хозяин чучи - у Бригаде просто МНОГО ловкачей особенно прокачанных - потому и *весело* Джодам .... 
 Вот в чем Соль ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
7 Апреля 2010 18:25:07
|
|
|
|
---Анюта---
что мешает вам переодеться?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Morticia [13]
|
7 Апреля 2010 18:26:38
|
|
|
DeMKristo писал(а): _MeLLow_
Конечно нет, куда важнее "ценные советы" со стороны
Три вопроса:
1) как быть не "со стороны", если мой клан не участвует в этих битвах?
2) надо ли нам начать ходить на сливы? Чтоб иметь право высказываться на форуме по интересующим нас игровым вопросам .
3)что я могу сделать для того, чтоб бои, которые могут быть выиграны (в частности, бои на 4/5 усилке), не сливались? Другими словами, чем я лично могу помочь? Я готова.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Ravfen [9]
|
7 Апреля 2010 18:30:00
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): ---Анюта--- писал(а): Рулен Багдасыс Ты прав на все 100% - если людям сделать такой же клан - *солянку* - тогда бы посмотрели …. 
Прежде чем соглашатся с бредом проведите анализ составов и увидите,что у нас не больше хаев со званиями чем у любого другова клана БДИМ а если проводить анализ боев так вообще меньше.....Это учитывая то, что те люди каторые перешли к нам еще не могут участвовать за розу а вы уже ноете ....
без ошибок
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Рубаи [10]
|
7 Апреля 2010 18:46:19
|
|
|
Ravfen [9]
|
7 Апреля 2010 18:57:34
|
|
|
|
Рубаи не заметил. подумал уже что это новый проект адидаса невозможное возможно
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|