Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос насчет свадебных колец и телепортов

Аристократка [11] 
0
28 Марта 2010 06:42:43
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Танцулька магмарка вне игры,на цп у людей.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Colonel_D через кольцо перемещается на цп и грабит банк. это правильно?

:evil: 1 раз убили он опять через кольцо тут
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Трингберг [8]  28 Марта 2010 12:02:27 #77
The Groove
никто не говорит о том, чтоб убрать плюшку в виде перемещения. Разговор о том, чтоб неиграющий перс был в неиграющей локации. Прыгайте скока влезет. Это не должно нести халявы.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 12:02:57 #78
Colonel_D А от тебя грустно этого не слышать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
hypersonic [7]  28 Марта 2010 12:02:58 #79
ну да как-то не спортивно однако!
0
Трингберг [8]  28 Марта 2010 12:03:44 #80
Colonel_D
так есть правила игры. То чем занимаетесь вы, обход правил. Такие вещи надо убирать. Вы же сами за автобота сажаете:-)) Чем автобот отличается от этой ситуации?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
The Groove [10]  28 Марта 2010 12:04:21 #81
Трингберг
Разговор о том, чтоб неиграющий перс был в неиграющей локации.

а давайте тогда тянучего перса к тянучим в отдельные залы отправим Аристократка :eek:
0
Skilao [10]  28 Марта 2010 12:04:50 #82
Надо Триню женить, короче)) Пущай прыгает, авось втянется)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 12:04:53 #83
Трингберг В инсты не прыгает. Хоть запрыгайся. И в банк не прыгает. Значит, Администрация учла это...Запретят перемещаться - не вопрос. А пока это не запрещено. Следовательно, разрешено
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
gerdaIkai [10]  28 Марта 2010 12:05:59 #84
Трингберг В инсты не прыгает. Хоть запрыгайся. И в банк не прыгает.

отпробовался, шельмец? :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 12:07:10 #85
Colonel_D Администрация не учла того, что получив такое кольцо я могу террорить неугодного мне магмара генками ядрами и прочими прелестями обкаста на ЕГО территории в ЛЮБОЕ время. Два женатых злюки и хана.
А противостояние рас заложено в сюжет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Снега [9]  28 Марта 2010 12:08:31 #86
имхо использование уязвимостей игры :rolleyes:
0
The Groove [10]  28 Марта 2010 12:09:01 #87
_MeLLow_
что значит получив? это что квест что ли?
да, благодаря кольцу можно прыгать куда угодно и валить кого угодно... А тебе что самому страшно? или ты за магмар печешься? :lol:
0
A N U B I S [10]  28 Марта 2010 12:10:06 #88
The Groove писал(а):
_MeLLow_
что значит получив? это что квест что ли?
да, благодаря кольцу можно прыгать куда угодно и валить кого угодно... А тебе что самому страшно? или ты за магмар печешься? :lol:

у него по этому поводу личный интерес, причем он сам на это и напросился) :lol:
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 12:10:30 #89
Трингберг А в чем автоботистость-то? Пояснить можно?:) Виддимо, я что-то не догоняю...:) Автобот (насколько мне известно) это СТОРОННЯЯ программа (т.е. не Дваровская), с помощью которых приобретаются те или иные блага. Телепорт кольцом - игровой момент. Пароля и логина Танцули у меня нет. Заходит она со своего компа, я со своего..и разделяют нас 10 тыщ вертс:)...Может, не надо искать черную кошку в темной комнате? Которой уже и нет давно???:) А вообще меня умиляют рьяные поборники правил Двара:)...В поисках соринки в глазу соседа не замечают бревно в своем:)...Nothin&#0039; personal:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
A N U B I S [10]  28 Марта 2010 12:10:53 #90
предлагаю всем у кого есть кольца и соответствующие возможности скинуться Аристократке геенами да гирями) мож попустит)
0
Нещастячко
28 Марта 2010 12:12:06 #91
The Groove писал(а):
но как определить играющий перс или нет?

1. Имя перса
2. Достижения
3. Обилие подарков в т.ч. от любящего мужа :redface:

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  28 Марта 2010 12:12:53 #92
Вот так убиваеЦЦо последний дух авантюризма в игре... :lol: ....и вАААще, для тех кто не знает - фамилия ПолковнеГа D - Бэрроу....а у его жАны девичья - Паркер... Бонни и Клайд XXI-го века между прочим.... :lol: ...ценить надо! А вы - "баг, баг, баг..." :confused: Никакой ВЦ фантазеи....
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
The Groove [10]  28 Марта 2010 12:15:12 #93
Нещастячко писал(а):
The Groove писал(а):
но как определить играющий перс или нет?

1. Имя перса
2. Достижения
3. Обилие подарков в т.ч. от любящего мужа :redface:

1. при чем тут ник? вообще не понял
2. при чем тут достижения.. Я могу входить в игру только для того что бы разговаривать в чате, отписываться на форуме или профу прокачивать... накупил 5000000 склянок и качайся стой...
3. бред воопче
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 12:17:03 #94
A N U B I S Естественно личный) До вас я доходил пешочком, а вы, по моему, мнению использовали баг. А кто куда и на что напрашивался тут это неважно.
0
Нещастячко
28 Марта 2010 12:17:13 #95
The Groove да не ник, а именно ИМЯ.
Погугли, чтобы я посторонние проекты тут не обсуждал :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.