Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Вопрос насчет свадебных колец и телепортов

Аристократка [11] 
0
28 Марта 2010 06:42:43
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Танцулька магмарка вне игры,на цп у людей.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Colonel_D через кольцо перемещается на цп и грабит банк. это правильно?

:evil: 1 раз убили он опять через кольцо тут
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
k i r k [5]  29 Марта 2010 13:57:46 #343
Colonel_D писал(а):
Если следовать такой логике, Никурадзе, взявший 15 уровень, тоже использует уязвимости игры в своих целях:) Потому что емуц по барабану даже 15 е патрули:):).Давайте 15м уровням тоже пофиксим возможность грабить банк. ..И так далее, и томуу подобное:).

Поддержу мнение, что пример бредовый...открываем инфу Никурадзе и видим - 15 уровень, звание - Магистр войны, обручальное кольцо - не видим :eek:
А тема у нас называется "Вопрос насчет свадебных колец и телепортов".
Может с логикой туговато, но причём здесь одно к другому?
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
Трингберг [8]  29 Марта 2010 14:14:04 #344
Colonel_D
из всего уважения к вам и без нытья давайте немного порассуждаем, как трезвые люди?
Не будем брать в примеры бойцов 15 уровня.

Мы платили за 2 репликатора и делали двойную порцию эфрила в сутки. Это пофиксили.

Многие имеют 5-6 зверей, они за это заплатили, так же они готовы всех их пускать в бой, не ради заработка, потому как слишком дорого обходятся корм и частицы, но нам пофиксили возможность запускать больше 1 животного в бой.

Раньше мы могли в мертвом виде в бою кидать очень много мороков на противника ( практически тех, что есть в рюкзаке), это тоже было не бесплатно. Гораздо больше по цене, чем 1 кольцо с 2 телепортами. Но это тоже пофиксили.

Так же можно привести и другие примеры игры, где пофиксили не из за того, что кто то ныл, а из за того, что это мешало как минимум игровым процессам других игроков и вело к улучшению игрового процесса своего персонажа.

Запрещающее Правило: Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
Не буду доказывать, что это читерство, но взможность летания к супругу, который не в игре, это не совсем корректно. И нет разницы, есть у меня кольцо или нет. Я очень редко обсуждаю баги, мне проще их сообщить администрации.

Возможно администрация сообщит, что это не баг, а фишка, тогда вопросов нет. Но если юы баг, то действует другое запрещающее правило:
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

З,Ы, нге стоит считать меня врагом расы и нытиком. Мне до фонаря, кто и как взломает банк или кто и как пройдет до города, но правила хороши тогда, когда они едины для всех, без зависимости от уровня, должности и звания.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Colonel_D [13]  29 Марта 2010 14:57:33 #345
Трингберг :) Не вопрос...Мне лично по барабану, идти пешком или прыгать кольцом. Мой часовой пояс позволяет гулять в банк тогда, когда это можно сделать без излишних помех со стороны "дружелюбных" людей:) Если пофиксят - ныть и плакаться на форуме не буду. Повторяюсь, непосредственно в банк телепорт не работает. Как не работает в инсты и на ПБ. Видимо, эти моменты Администрация предусмотрела. Если нельзя перемещаться к супругу, находящемуся в офе, то, согласитесь, нет никаких препятствий к тому, чтобы Танцуля находилась в игре в момент телепорта. Ей это не составит никакого труда. Можно долго говорить о том, что пофиксили, и что еще используется. К слову, пресловутая легендарность, не позволяющая увидеть, в какой локации находится игрок. Читерство? Или плюшка? Одним словом, будем ждать реакцию Админов...Пофиксят - увы. Нет - хорошо.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Аристократка [11]  29 Марта 2010 23:50:28 #346
ап,хочется услышать ответ компетентного человека :rolleyes:
0
Шип [6]  30 Марта 2010 00:11:34 #347
С такой логикой в игре нет ни одного бага,и никогда не было))
0
Владыка Стаканов [5]  30 Марта 2010 02:20:06 #348
Ну если рассуждать трезво, то данный заработок врядли можно считать багом, ну, по смысловй нагрузке слова это не то.

В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне.

Некоторым лишЬ бы отписать, а что они пишут не так уж и важно.
Это более подходит к фиче, не стоит путать слова.

Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство) — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления. «Фичей» могут выступать необычные программные возможности, особые функции, что-либо, что привлекает особое внимание.

Но, обидно то, что пользуются этой фичей те, кто впринципе должен халяву перекрывать, согласен со словами Трингберг&#0039;а.
Если все этим будут пользоваться, я например новичок и Страж мне скажет что это вполне нормальный заработок и вопрос не стоит в 200з, которые я за 20-30 дней верну, а если через 3-5 дней данную фичу закроют, получиться так, что Страж меня кинул и ему за эту инфу ничего не будет...Как он тут пытается доказать в данном топе, что если у Вас нету 200з то не надо мне писать, что это незаконно. Купите и пользуйтесь.
0
Вампир молодой [13]  30 Марта 2010 03:37:47 #349
По возможности буду мониторить перса и присекать такие поползновения на банк!
на порчи и другое поф !Пришел возложил цветочки досвидание !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Morticia [13]  30 Марта 2010 03:50:13 #350
Вампир молодой писал(а):
Пришел возложил цветочки досвидание !!!

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Colonel_D [13]  30 Марта 2010 05:32:13 #351
Вампир молодой Удачи:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [13]  30 Марта 2010 05:34:26 #352
Владыка Стаканов Попробуйте:)...И скоро поймете, что это - не заработок:)...По крайней мере, уровня эдак до 12-13...
0
Аристократка [11]  27 Апреля 2010 18:39:08 #353
:evil: ап
0
Nemi [15]  27 Апреля 2010 18:42:58 #354
Некротоп. Закрыто.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.