Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Вопрос насчет свадебных колец и телепортов

Аристократка [11] 
0
28 Марта 2010 06:42:43
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Танцулька магмарка вне игры,на цп у людей.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Colonel_D через кольцо перемещается на цп и грабит банк. это правильно?

:evil: 1 раз убили он опять через кольцо тут
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
_Элена_ [8]  29 Марта 2010 11:46:32 #286
ZveZda
Вчера еще работали. Ну что тут скажешь( Еще раз спасибо нытикам
0
Нещастячко
29 Марта 2010 11:48:10 #287
_Элена_ да нет, я немного не это имел ввиду.
Любовь это понятно...
И телепорт - вполне нормальная оплаченная плюшка.

Но в данном случае это обход игровых ограничений
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Kitt gt [11]  29 Марта 2010 11:49:48 #288
ZveZda
Я думаю, можно поныть насчет часа пещер:) Что-нить типа, принудительно и рандомно народ закидывать в инсты :lol:
_Элена_
О_о какой негатив?)) Неужели непонятно, что "врагам" - имелось в виду "игровым противникам"?
Ненавижу газели!(с)
0
_Элена_ [8]  29 Марта 2010 11:53:54 #289
Нещастячко
А какие ограничения? Какой обход? Телепорт на Фей-Го? Согласна, это был обход. Так его уже давно нет. Прыгать на территорию противника к супругу в оффе? А почему нет? Повторюсь - это плюшка, а не обход. И она существовала 2 года, пока не заныли.
0
Нещастячко
29 Марта 2010 11:57:06 #290
_Элена_ ага, прыгать сразу на ЦП и 1 клик до вражеского банка или идти пробираясь через врагов, патрулей и тэ.пэ, конечно никаких обходов нету....
0
_Элена_ [8]  29 Марта 2010 11:59:15 #291
Нещастячко
Ну и что? Купи кольца и прыгай. В чем проблема? Почему есть люди, которые от каждой бочки затычка? Вроде бы и самим не мешает, но влезть и напакостить надо. Я вообще в обитель прыгала чаще всего по кольцу. Кому это мешало?
0
Нещастячко
29 Марта 2010 12:03:30 #292
_Элена_ писал(а):
Ну и что? Купи кольца и прыгай. В чем проблема?

:confused:
Хороший аргумент....
Грубо говоря человек в реале грабит банки и живет богато
а ты завидуешь и сдаешь его? Фуууу!...
Иди лучше сам грабь и живи как он
0
ZveZda [12]  29 Марта 2010 12:07:23 #293
Нещастячко
тут игра... а не реал!!!
вы как-то все время это забываете)
тут можно побыть и плохим)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
_Элена_ [8]  29 Марта 2010 12:08:13 #294
Нещастячко
Сравнение просто неуместно. Бред какой-то. Зачем сравнивать продуманный администрацией игровой момент с реальным воровством. И, простите, ограбить менялу путем так сказать "вооруженного налета" то есть дойти до него "пробираясь через врагов, патрулей и тэ.пэ" - это нормально. А вот по кольцу - сразу всплывает сравнение с реальными грабителями.
0
Нещастячко
29 Марта 2010 12:13:35 #295
ZveZda :eek: это пример был)))

_Элена_ никто не сравнивает с реальным воровством, сравнивают с нарушением правил (пусть даже из-за недоработки администрации)

Женщины, хватит путать тёплое с мягким :smile:
0
Colonel_D [13]  29 Марта 2010 12:14:46 #296
Нещастячко Грубо говря, Вы тоже убийствами занимаетесь..Браконьерством, незконной добычей ресурсов:)...Это в реале тоже наказуемо:):):)...Зачем смешивать одно и другое?:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
_Элена_ [8]  29 Марта 2010 12:15:32 #297
Нещастячко
Устала объяснять и больше не буду. Нарушений правил не было. А вот нытики реально надоели. От них вреда стало подчас больше чем от лагов.
0
The Groove [10]  29 Марта 2010 12:24:22 #298
сравнивают с нарушением правил

Нещастячко
объясни мне глупому -
грабить менялу в банке можно? Есть два варианта ответа да или нет. Если можно, то о каком собственно нарушении правил ты говоришь, если нельзя, тогда я соглашусь. Так все таки можно грабить или нет?
0
Нещастячко
29 Марта 2010 12:25:18 #299
_Элена_ а помойму фикс администрацией телепорта яснее всего говорит, что это была недоработка.
Вы же не думаете, что повиксили только потому что некоторые игроки стали "ныть" из зависти? :wink:
0
The Groove [10]  29 Марта 2010 12:26:46 #300
Нещастячко
некоторые игроки стали "ныть" из зависти?

именно поэтому и прикрыли
:exclaim:
0
Нещастячко
29 Марта 2010 12:29:11 #301
The Groove есть пункт правил про вторичного персонажа и игровые ограничения.
Вы же не будете отрицать, что ограбить банк данным способом в разы дешевле и безопасней.

Грабить менялу можно! Не в этом вопрос...
0
Colonel_D [13]  29 Марта 2010 12:34:25 #302
Нещастячко БУДУ отрицать:) Дешевле разбить заслон из 10х стражей на воротах. Рекомендую попробовать и сравнить:) Единственный + - это скорость передвижения. Не более того.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Хенир [9]  29 Марта 2010 12:34:28 #303
А давайте пойдём от обратного ? Прикрыли лавочку ? Следовательно это вовсе даже не плюшка, а самая натуральная незадокументированная возможность.
Как должен поступить игрок, обнаруживший эту самую возможность ? Спросить администратора, в специально созданном для этого разделе форума. Это было сделано ? Можете не отвечать, вопрос риторический. Возможно это неизвестно данному конкретному стражу ? Дык незнание законов не освобождает от ответственности.
Идём дальше. Два раза в день прыгать в самое людное место Огрия, и ожидать что рано или поздно никто не спросит, это с вашей точки зрения что ? С моей, это явная потеря ощущения действительности. И чувство собственной безнаказанности.
И последнее, баги как правило закрывают когда они начинают серьёзно влиять на игровую динамику. А лучший способ оповестить общественность об этом интересном способе использования супруга, чем выбрал Colonel_D представить сложно.
0
The Groove [10]  29 Марта 2010 12:37:32 #304
Нещастячко
попробуй для начала любым способом, что бы задавать подобные вопросы
Хенир
Следовательно это вовсе даже не плюшка, а самая натуральная незадокументированная возможность.

ИЛИ - нытье, породившее этот топ, из за которого теперь не только на площадь не полетаешь... Или в обитель летать это тоже баг? или вырезать противоположную расу это тоже баг?:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.