|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов |
|
|
Аристократка [11]
|
|
|
|
28 Марта 2010 06:42:43
|
|
|
|
_Элена_ [8]
|
29 Марта 2010 11:46:32
|
|
|
|
ZveZda
Вчера еще работали. Ну что тут скажешь( Еще раз спасибо нытикам
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 11:48:10
|
|
|
|
_Элена_ да нет, я немного не это имел ввиду.
Любовь это понятно...
И телепорт - вполне нормальная оплаченная плюшка.
Но в данном случае это обход игровых ограничений
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Kitt gt [11]
|
29 Марта 2010 11:49:48
|
|
|
ZveZda
Я думаю, можно поныть насчет часа пещер:) Что-нить типа, принудительно и рандомно народ закидывать в инсты
_Элена_
О_о какой негатив?)) Неужели непонятно, что "врагам" - имелось в виду "игровым противникам"?
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
_Элена_ [8]
|
29 Марта 2010 11:53:54
|
|
|
|
Нещастячко
А какие ограничения? Какой обход? Телепорт на Фей-Го? Согласна, это был обход. Так его уже давно нет. Прыгать на территорию противника к супругу в оффе? А почему нет? Повторюсь - это плюшка, а не обход. И она существовала 2 года, пока не заныли.
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 11:57:06
|
|
|
|
_Элена_ ага, прыгать сразу на ЦП и 1 клик до вражеского банка или идти пробираясь через врагов, патрулей и тэ.пэ, конечно никаких обходов нету....
|
|
|
_Элена_ [8]
|
29 Марта 2010 11:59:15
|
|
|
|
Нещастячко
Ну и что? Купи кольца и прыгай. В чем проблема? Почему есть люди, которые от каждой бочки затычка? Вроде бы и самим не мешает, но влезть и напакостить надо. Я вообще в обитель прыгала чаще всего по кольцу. Кому это мешало?
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 12:03:30
|
|
|
_Элена_ писал(а): Ну и что? Купи кольца и прыгай. В чем проблема?
Хороший аргумент....
Грубо говоря человек в реале грабит банки и живет богато
а ты завидуешь и сдаешь его? Фуууу!...
Иди лучше сам грабь и живи как он
|
|
|
ZveZda [12]
|
29 Марта 2010 12:07:23
|
|
|
|
Нещастячко
тут игра... а не реал!!!
вы как-то все время это забываете)
тут можно побыть и плохим)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
_Элена_ [8]
|
29 Марта 2010 12:08:13
|
|
|
|
Нещастячко
Сравнение просто неуместно. Бред какой-то. Зачем сравнивать продуманный администрацией игровой момент с реальным воровством. И, простите, ограбить менялу путем так сказать "вооруженного налета" то есть дойти до него "пробираясь через врагов, патрулей и тэ.пэ" - это нормально. А вот по кольцу - сразу всплывает сравнение с реальными грабителями.
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 12:13:35
|
|
|
ZveZda  это пример был)))
_Элена_ никто не сравнивает с реальным воровством, сравнивают с нарушением правил (пусть даже из-за недоработки администрации)
Женщины, хватит путать тёплое с мягким
|
|
|
Colonel_D [13]
|
29 Марта 2010 12:14:46
|
|
|
|
Нещастячко Грубо говря, Вы тоже убийствами занимаетесь..Браконьерством, незконной добычей ресурсов:)...Это в реале тоже наказуемо:):):)...Зачем смешивать одно и другое?:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
_Элена_ [8]
|
29 Марта 2010 12:15:32
|
|
|
|
Нещастячко
Устала объяснять и больше не буду. Нарушений правил не было. А вот нытики реально надоели. От них вреда стало подчас больше чем от лагов.
|
|
|
The Groove [10]
|
29 Марта 2010 12:24:22
|
|
|
сравнивают с нарушением правил
Нещастячко
объясни мне глупому -
грабить менялу в банке можно? Есть два варианта ответа да или нет. Если можно, то о каком собственно нарушении правил ты говоришь, если нельзя, тогда я соглашусь. Так все таки можно грабить или нет?
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 12:25:18
|
|
|
_Элена_ а помойму фикс администрацией телепорта яснее всего говорит, что это была недоработка.
Вы же не думаете, что повиксили только потому что некоторые игроки стали "ныть" из зависти?
|
|
|
The Groove [10]
|
29 Марта 2010 12:26:46
|
|
|
Нещастячко
некоторые игроки стали "ныть" из зависти?
именно поэтому и прикрыли
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 12:29:11
|
|
|
|
The Groove есть пункт правил про вторичного персонажа и игровые ограничения.
Вы же не будете отрицать, что ограбить банк данным способом в разы дешевле и безопасней.
Грабить менялу можно! Не в этом вопрос...
|
|
|
Colonel_D [13]
|
29 Марта 2010 12:34:25
|
|
|
|
Нещастячко БУДУ отрицать:) Дешевле разбить заслон из 10х стражей на воротах. Рекомендую попробовать и сравнить:) Единственный + - это скорость передвижения. Не более того.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Хенир [9]
|
29 Марта 2010 12:34:28
|
|
|
|
А давайте пойдём от обратного ? Прикрыли лавочку ? Следовательно это вовсе даже не плюшка, а самая натуральная незадокументированная возможность.
Как должен поступить игрок, обнаруживший эту самую возможность ? Спросить администратора, в специально созданном для этого разделе форума. Это было сделано ? Можете не отвечать, вопрос риторический. Возможно это неизвестно данному конкретному стражу ? Дык незнание законов не освобождает от ответственности.
Идём дальше. Два раза в день прыгать в самое людное место Огрия, и ожидать что рано или поздно никто не спросит, это с вашей точки зрения что ? С моей, это явная потеря ощущения действительности. И чувство собственной безнаказанности.
И последнее, баги как правило закрывают когда они начинают серьёзно влиять на игровую динамику. А лучший способ оповестить общественность об этом интересном способе использования супруга, чем выбрал Colonel_D представить сложно.
|
|
|
The Groove [10]
|
29 Марта 2010 12:37:32
|
|
|
Нещастячко
попробуй для начала любым способом, что бы задавать подобные вопросы
ХенирСледовательно это вовсе даже не плюшка, а самая натуральная незадокументированная возможность.
ИЛИ - нытье, породившее этот топ, из за которого теперь не только на площадь не полетаешь... Или в обитель летать это тоже баг? или вырезать противоположную расу это тоже баг?:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|