|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов |
|
|
Аристократка [11]
|
|
|
|
28 Марта 2010 06:42:43
|
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
28 Марта 2010 11:29:20
|
|
|
Swumer писал(а): P_U_N_I_S_H_E_R Вот, а раз возможность прыгать на чужой материк не пофиксили, это можно )
Передвигаться по чужому материку можно любым уровневым группам,а на фей-го можно попасть только с 5-го уровня,выполнив очередной важный квест(гамбит у магмар,у людей не знаю)
|
|
|
The Groove [10]
|
28 Марта 2010 11:29:50
|
|
|
Чипп
аха и в постели тянуть буду, только лег, ничего не получил и уже на работу
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Марта 2010 11:31:18
|
|
|
|
Чипп О! ПревеД, Бурундук:) Как говорится, хисасибури:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Чипп
|
28 Марта 2010 11:33:53
|
|
|
The Groove писал(а): Чипп
аха и в постели тянуть буду, только лег, ничего не получил и уже на работу

Ну почему, может она будет мееедлинно доводить тебя до экстаза)))
|
|
|
Чипп
|
28 Марта 2010 11:36:12
|
|
|
Colonel_D писал(а): Чипп О! ПревеД, Бурундук:) Как говорится, хисасибури:)...
Превед, дружище, мы тут с Борей спорим, слабо ли тебе с Владика в Питер по кольцу прыгнуть - или это баг будет?)))
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Марта 2010 11:36:22
|
|
|
|
The Groove :) Как уже выше излагалось, суть не в баге, а в простой зависти и желании в очередной раз вылить ушат грязи на ОС и его представителей:) Так всегда происходит весной и осенью:)...Видимо, авитаминоз:):):)
А желающим поныть рекомендую сходить на ГП вражескую и побить 15 патруль:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 11:38:21
|
|
|
|
Одно дело прыгать к живому человеку, а другое к трупу. Кащунство.
Пусть пешочком дойдет и прыгайте сколько влезет, главное не заляпать ничего.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Марта 2010 11:38:53
|
|
|
|
Colonel_D
ну дело на самом деле не в зависти:))
И ушат грязи на ОС не выливается. Но других за такие провинности сажают, а кого то нет:-)
Надо программно запретить это делать. Кстати такие вещи надо сдавать администрации:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Марта 2010 11:39:15
|
|
|
|
Чипп Хех...Ты знаешь..Я бы за такой телепорт не одну сотню килобаксов бы отвалил:):)...Вот тогда бы точно началось юзание бага:)...Особливо ежели я откуда-нибудь из Японии бы прыгал:) С подарками:):):)...
А вообще-то надо будет созреть...После ДР всенепременно попробую заюзать брэндовый телепорт "Аэрофлот":):):)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 11:40:07
|
|
|
|
Colonel_D Таким образом два магмара с кольцами и злом могут замучить хума на его территории геенками.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Марта 2010 11:42:04
|
|
|
|
Трингберг А в чем ты видишь баг? Кстати, прямого порта в банк нет. Порт на площадь Одельвайса. И в правилах нигде не запрещено перемещаться в любую точку. И, кстати, замочить заслон в воротах значительно проще. Он состоит из 10к. А на площади 15е патрули..Кольцо - исключительно для экономии времени, не более того
_MeLLow_ Помнится, из вашего клана тоже кто-то перемещался к супругу :) Неживому..:) И ничего..Трупной жидкостью не забрызгался:)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 11:44:27
|
|
|
|
Colonel_D Вспомните пожалуйста кто именно. И даже если так моего мнения о том, что перемещаться к трупу по кольцу недопустимо это не изменит. Клан тут абсолютно непричом.
|
|
|
The Groove [10]
|
28 Марта 2010 11:46:04
|
|
|
Трингберг
Но других за такие провинности сажают, а кого то нет:-)
регулярно все прыгают к друг другу... куда угодно... никакой это ни баг, а что ни на есть использоваение согласно описанию...
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Марта 2010 11:46:21
|
|
|
Эклер писал(а): "А чё!? 10 баксов то не лишние!" (Ц)
А что мешает купить кольца за 200 з? :) Халява же:):):)
|
|
|
The Groove [10]
|
28 Марта 2010 11:46:46
|
|
|
|
_MeLLow_
недопустимо почему? или недопустимо от слова жаба?
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 11:46:59
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 11:47:48
|
|
|
|
The Groove Недопустимо от слова "труп". К живому хоть к черту на рога портуйтесь.
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Марта 2010 11:48:59
|
|
|
|
_MeLLow_ Видимо, у Вас его просто нет:)...А если бы было, то, думаю, Вы бы изменили свое мнение по данному вопросу:)...И чем, собсссно, плохо переместиться к павшему в неравной схватке супругу и возложить букетик на его могилу, за которой, кстати, вражья раса совсем не ухаживает:)...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 11:49:43
|
|
|
|
Colonel_D Я тебе выше написал чем это черевато.
Мнения своего от "был, не был" никогда не менял. Мнение оно либо есть либо его нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|