Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос насчет свадебных колец и телепортов

Аристократка [11] 
0
28 Марта 2010 06:42:43
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Танцулька магмарка вне игры,на цп у людей.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Colonel_D через кольцо перемещается на цп и грабит банк. это правильно?

:evil: 1 раз убили он опять через кольцо тут
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  28 Марта 2010 11:29:20 #39
Swumer писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R Вот, а раз возможность прыгать на чужой материк не пофиксили, это можно )

Передвигаться по чужому материку можно любым уровневым группам,а на фей-го можно попасть только с 5-го уровня,выполнив очередной важный квест(гамбит у магмар,у людей не знаю) :rolleyes:
0
The Groove [10]  28 Марта 2010 11:29:50 #40
Чипп
аха и в постели тянуть буду, только лег, ничего не получил и уже на работу
:wink:
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 11:31:18 #41
Чипп О! ПревеД, Бурундук:) Как говорится, хисасибури:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Чипп
28 Марта 2010 11:33:53 #42
The Groove писал(а):
Чипп
аха и в постели тянуть буду, только лег, ничего не получил и уже на работу
:wink:

Ну почему, может она будет мееедлинно доводить тебя до экстаза)))
0
Чипп
28 Марта 2010 11:36:12 #43
Colonel_D писал(а):
Чипп О! ПревеД, Бурундук:) Как говорится, хисасибури:)...

Превед, дружище, мы тут с Борей спорим, слабо ли тебе с Владика в Питер по кольцу прыгнуть - или это баг будет?)))
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 11:36:22 #44
The Groove :) Как уже выше излагалось, суть не в баге, а в простой зависти и желании в очередной раз вылить ушат грязи на ОС и его представителей:) Так всегда происходит весной и осенью:)...Видимо, авитаминоз:):):)
А желающим поныть рекомендую сходить на ГП вражескую и побить 15 патруль:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 11:38:21 #45
Одно дело прыгать к живому человеку, а другое к трупу. Кащунство.
Пусть пешочком дойдет и прыгайте сколько влезет, главное не заляпать ничего.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Трингберг [8]  28 Марта 2010 11:38:53 #46
Colonel_D
ну дело на самом деле не в зависти:))
И ушат грязи на ОС не выливается. Но других за такие провинности сажают, а кого то нет:-)

Надо программно запретить это делать. Кстати такие вещи надо сдавать администрации:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 11:39:15 #47
Чипп Хех...Ты знаешь..Я бы за такой телепорт не одну сотню килобаксов бы отвалил:):)...Вот тогда бы точно началось юзание бага:)...Особливо ежели я откуда-нибудь из Японии бы прыгал:) С подарками:):):)...
А вообще-то надо будет созреть...После ДР всенепременно попробую заюзать брэндовый телепорт "Аэрофлот":):):)
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 11:40:07 #48
Colonel_D Таким образом два магмара с кольцами и злом могут замучить хума на его территории геенками.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 11:42:04 #49
Трингберг А в чем ты видишь баг? Кстати, прямого порта в банк нет. Порт на площадь Одельвайса. И в правилах нигде не запрещено перемещаться в любую точку. И, кстати, замочить заслон в воротах значительно проще. Он состоит из 10к. А на площади 15е патрули..Кольцо - исключительно для экономии времени, не более того
_MeLLow_ Помнится, из вашего клана тоже кто-то перемещался к супругу :) Неживому..:) И ничего..Трупной жидкостью не забрызгался:)
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 11:44:27 #50
Colonel_D Вспомните пожалуйста кто именно. И даже если так моего мнения о том, что перемещаться к трупу по кольцу недопустимо это не изменит. Клан тут абсолютно непричом.
0
The Groove [10]  28 Марта 2010 11:46:04 #51
Трингберг
Но других за такие провинности сажают, а кого то нет:-)

регулярно все прыгают к друг другу... куда угодно... никакой это ни баг, а что ни на есть использоваение согласно описанию...
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 11:46:21 #52
Эклер писал(а):
"А чё!? 10 баксов то не лишние!" (Ц)

А что мешает купить кольца за 200 з? :) Халява же:):):)
0
The Groove [10]  28 Марта 2010 11:46:46 #53
_MeLLow_
недопустимо почему? или недопустимо от слова жаба?
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 11:46:59 #54
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 11:47:48 #55
The Groove Недопустимо от слова "труп". К живому хоть к черту на рога портуйтесь.
0
Colonel_D [13]  28 Марта 2010 11:48:59 #56
_MeLLow_ Видимо, у Вас его просто нет:)...А если бы было, то, думаю, Вы бы изменили свое мнение по данному вопросу:)...И чем, собсссно, плохо переместиться к павшему в неравной схватке супругу и возложить букетик на его могилу, за которой, кстати, вражья раса совсем не ухаживает:)...
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 11:49:43 #57
Colonel_D Я тебе выше написал чем это черевато.

Мнения своего от "был, не был" никогда не менял. Мнение оно либо есть либо его нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.