Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос насчет свадебных колец и телепортов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос насчет свадебных колец и телепортов

Аристократка [11] 
0
28 Марта 2010 06:42:43
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Танцулька магмарка вне игры,на цп у людей.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Colonel_D через кольцо перемещается на цп и грабит банк. это правильно?

:evil: 1 раз убили он опять через кольцо тут
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Rammfan [11]  28 Марта 2010 16:58:53 #153
давно енто
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 17:01:31 #154
ZveZda Ну где там фан? Нажал кнопочку прилетел сделал улетел. Не вижу в упор фана) Пешком идти фаннее) А проказы... Я вот хочу на своей территории чувствовать себя спокойно от магмар например...Вполне естественное такое желание.. А так вот ты мне счас про велосипед напишешь я обижусь, женюсь и не дам тебе фармить) Минимум 2 раза в день)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZveZda [12]  28 Марта 2010 17:02:38 #155
_MeLLow_

женись)))
я как обрядник, только за)))

уфф.... ну мы с кольцом много позитива для нас творили)))
:rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 17:04:25 #156
ZveZda Ну это смотря какие кольца :rolleyes: Там еще шарики разные бывают... уууууххххххх
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZveZda [12]  28 Марта 2010 17:09:52 #157
_MeLLow_
ну невеста есть?!))то ??!)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
MOHAMAX [9]  28 Марта 2010 17:10:33 #158
и где фан?
я пока вижу самую обыкновенную уязмимость игры...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ПоцелованАнгелом
28 Марта 2010 17:13:12 #159
MOHAMAX
а все остальные видят агрессивную,вечно недовольную и неудовлетворенную девушку которая пухнет от зависти.разное мировиденье
0
ZveZda [12]  28 Марта 2010 17:15:05 #160
MOHAMAX
а то что кольца это не только.... для банка используют... мобов так уводят.. раньше дерево и ветерана... какое то время назад в пиках.увели..уборга))

не думайте узко)))
простор фантазии безграничен)

а может утром зайти в банк и есть фан для Colonel_D?!)))
мы тут все ради фана)))

просто фан у всех разный)
Виктор Пелевин. Empire V
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 17:15:47 #161
ZveZda
просто фан у всех разный)

Мне главное чтобы котиками не пахло...
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 17:16:54 #162
не думайте узко)))

:eek:
0
ZveZda [12]  28 Марта 2010 17:18:42 #163
_MeLLow_
ась?
Виктор Пелевин. Empire V
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 17:19:59 #164
ZveZda Уооддыдыдыдыдыд милицушка!
0
Нещастячко
28 Марта 2010 17:22:11 #165
ПоцелованАнгелом писал(а):
MOHAMAX
а все остальные видят агрессивную,вечно недовольную и неудовлетворенную девушку которая пухнет от зависти.разное мировиденье

Точно. Разное мировиденье.
Вроде вначале была видна вежливость и образованность вместе со спокойствием,
но открытая неприязнь к Аристократке и перепалки с Эльгантом заставили задуматься :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ПоцелованАнгелом
28 Марта 2010 17:28:02 #166
Нещастячко
плохому научили...а перед Эльгантом и сокланами я уже извенился.погорячился)
0
NightDozorer [13]  28 Марта 2010 17:35:44 #167
:cry: нет кольца и не будет...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
BUKHARA [11]  28 Марта 2010 17:42:18 #168
прыгалка пусть не работает.. когда жена в оффе или не жива.. а Колонелла посадить :rolleyes:
0
MOHAMAX [9]  28 Марта 2010 17:46:03 #169
ПоцелованАнгелом писал(а):
MOHAMAX

да смотри ты на нее и завидуй)))

легендарность он потом купит за вложенные деньги?
а может пусть ему сразу брюли в WEB кошелек сразу ложить? а? и при этом продолжать кричать о зависти и т.п.? в соседнем топике задай Свиблову вопрос... что такое хорошо, а что такое плохо?)))

если он будет САМ (или с женой/друзьями) каждый день туда ходить, тратя даже меньше/больше - слова никто не скажет... или пусть жена в онлайн заходит по его звонку, что б мог портануться...

а так... :confused:
0
ZveZda [12]  28 Марта 2010 17:51:09 #170
мда..... женитесь и прыгайте сами...
разговор о 10 бр.. в сутки.. и не факт что они каждый раз достаются одному
вот вы жадные и зависливые

а теперь ВНИМАНИЕ вопрос
что вам мешает делать так же??!
Виктор Пелевин. Empire V
0
MOHAMAX [9]  28 Марта 2010 17:59:43 #171
ZveZda писал(а):

1) разговор о 10 бр.. в сутки..

2) что вам мешает делать так же??!

1) именно что о брюлях) а не о золоте))) может заведем разговор о 10 евро в кошель?
2) этическая сторона, я за чесную игру) :wink: мне НИЧЕГО не мешает просто БЕГАТЬ в храме и на перегонки с магами просто собирать крисы(правилами это не запрещенно))) но почему-то за это квестик светит... так же мне НИЧЕГО не мешает поставить автобота для сборов ресурсов, но за это светит посадка... продолжить?

давайте ВСЕ чего-то такого сделаем, а? а потом будем отмазываться в топиках словами "завидуете? правильно, ведь Вам так же ничего не мешает так же делать"))) просто некоторых посадят... а некоторые посмеются...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.