|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
alligator76 [14]
|
|
|
|
17 Марта 2010 21:24:00
|
|
|
Мы встали, мож соберетесь? 40 мин на подготовку у вас есть.
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 13:55:33
|
|
|
|
vladaa
вот тебе блин не всеравно где я играю, несмог я играть против людей с которыми вместе играл более 2 лет, ето понятно?
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 14:04:57
|
|
|
|
а да на счет пещеры, просто не интересно играть против кучи магмарских церриков и колод, интереснее подратся в залах по часноку так как там незя юзать етой ерунды
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
18 Марта 2010 14:19:31
|
|
|
соглашусь с тем что морячог вырезано неадэкватное
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
18 Марта 2010 14:27:52
|
|
|
-Slavuta- писал(а): а да на счет пещеры, просто не интересно играть против кучи магмарских церриков и колод, интереснее подратся в залах по часноку так как там незя юзать етой ерунды
А в чём прелесть залов по честноку? В тупом битье противокомплектов и обкасту? Ни тактики, ни командной игры... Бред просто. Целое поколение таллаарников выросло... Про колоды и церриков... так и у вас таких полно любителей, собирайте команды и вперёд, кто мешает?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
18 Марта 2010 14:30:55
|
|
|
-Slavuta- писал(а): vladaa
вот тебе блин не всеравно где я играю, несмог я играть против людей с которыми вместе играл более 2 лет, ето понятно?
Скажи просто, что не выдержал прессинга... Сказав А, не смог сказать В...
|
|
|
Fak2ra
|
18 Марта 2010 14:32:56
|
|
|
|
-Slavuta-
кучи цериков - это змей? так у барса вроде такой же. или у него китайская залепуха?)
а карту вас не меньше судя по оборонам крепости.
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 14:34:33
|
|
|
|
Tantum_auri
какой прессинг а?? ты о чем?
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 14:41:17
|
|
|
Fak2ra писал(а): -Slavuta-
кучи цериков - это змей? так у барса вроде такой же. или у него китайская залепуха?)
а карту вас не меньше судя по оборонам крепости.
больше колод?? да да, в скоко раз больше?в раз 10? не хочу тебя расстраивать но вас спасают именно те же церрики и коллоды на крепости
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
18 Марта 2010 14:53:02
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Tantum_auri
А ты не помнишь?)) Обкасты на плато, печати в инфе... Переходя за магмар, ты рассчитывал на цветы с того берега? Скажу честно, я была против твоего прихода в клан... и была рада, что ты вернулся туда, откуда пришёл.)
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 15:00:53
|
|
|
Tantum_auri писал(а): -Slavuta- писал(а): Tantum_auri
А ты не помнишь?)) Обкасты на плато, печати в инфе... Переходя за магмар, ты рассчитывал на цветы с того берега? Скажу честно, я была против твоего прихода в клан... и была рада, что ты вернулся туда, откуда пришёл.)
меня разве шас меньше кастуют? или например вчера не видела моих обкастов на плато? но ето все игровые моменты я понимаю боитесь меня значит кастуете, поетому ерунду же пишеш ничем не обоснованую, а куда и как я вернулся, комуто нравится комуто нет, всех не угодиш
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
18 Марта 2010 15:07:19
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Tantum_auri писал(а): -Slavuta- писал(а): Tantum_auri
меня разве шас меньше кастуют? или например вчера не видела моих обкастов на плато? но ето все игровые моменты я понимаю боитесь меня значит кастуете, поетому ерунду же пишеш ничем не обоснованую, а куда и как я вернулся, комуто нравится комуто нет, всех не угодиш
Кастовать тебя начали недавно, и сам знаешь за что.) Теперь привыкай, как выйдешь на плато, все злодейские прелести твои. Про страх перед тобой... не льсти себе.)))) Ты можешь тут форум убеждать в чём угодно, но не меня. Я вкурсе всех разборок.
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 15:13:39
|
|
|
|
Tantum_auri
уже и тебе доложить успели))небыло никаких разборок, был маленький конфликт из которого вы раздули всеобщее проитивостояние клана против меня на плато
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
18 Марта 2010 15:25:43
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Tantum_auri
уже и тебе доложить успели))небыло никаких разборок, был маленький конфликт из которого вы раздули всеобщее проитивостояние клана против меня на плато
Да какое там противостояние?) ребята развлекаются просто.
|
|
|
IroNSky [7]
|
18 Марта 2010 15:30:03
|
|
|
|
А не у Славуты ли были печати от известных игроков
мол "вырезано
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 15:30:30
|
|
|
Tantum_auri писал(а): -Slavuta- писал(а): Tantum_auri
Да какое там противостояние?) ребята развлекаются просто.
угу что при виде меня на плато сразу все сбегаются, столько внимания ужас, в бою со мной подратся поразвлекатся знач не могут
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
18 Марта 2010 15:34:27
|
|
|
IroNSky писал(а): А не у Славуты ли были печати от известных игроков
мол "подсосал" тут-заплатили,теперь "подсоси" там,заплатят лучше... ?
"... так ведь не было ж ничего!..." У Славуты девичья память и у тех, кто принял "раскаявшегося" грешника.
|
|
|
IroNSky [7]
|
18 Марта 2010 15:35:37
|
|
|
Tantum_auri
Не виноватая я,он сам пришел
Или еще вернее будет раз не ....:)))))))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 15:37:12
|
|
|
|
и понеслось уже с морячка сьехали на меня))) вечный срач, ну давайте подливайте дальше жару, вы меня от етого делаете тока сильнее, мне плевать на пустословов
|
|
|
-Slavuta-
|
18 Марта 2010 15:37:44
|
|
|
|
удаляюсь с топика, нету с кем говорить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|