Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13-14 люди
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

13-14 люди

alligator76 [14] 
0
17 Марта 2010 21:24:00
Мы встали, мож соберетесь? 40 мин на подготовку у вас есть.
0
КаЗаХ [13]  18 Марта 2010 00:48:05 #58
vladaa
О каких кристалках идет разговор? Моряк прокачался в старых таларах за счет соклан, в большей степени за счет грозного мастера.

П.С. Мне всеравно кто и куда перешел)
0
Diomed [3]  18 Марта 2010 00:52:28 #59
ага)) Тима 13-14 айда в пещерку, квесты поделать, уголёк покопать))) :lol:
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
хДЕЛЬТАх [14]  18 Марта 2010 00:53:16 #60
КаЗаХ
но их и тут не любят, и там презирают...
хотя пользуются их услугами....как лакеями...вовремя реплику вставить, улыбнуться, похихикнуть..
0
vladaa [13]  18 Марта 2010 00:54:15 #61
хДЕЛЬТАх писал(а):
vladaa
мож медаль ему дадим??
а почему он предал тех, с кем рядом бился рука об руку??
и ты после этого хочешь сказать, что он нормальный человек???!!
боец неплохой, врать не буду..но человек???

...я бы сказала, что он хороший человек, добрый и отзывчивый, который всегда придет на помощь другу. И игрок хороший, об этом красноречиво говорит раскачка его чара. А в Вас сейчас просто горит досада, но это не повод плохо отзываться, поэтому я выше и написала, что зря... Вы когда-то бились рука об руку, сейчас у Вас, в лице Морячка, есть достойный противник. Противник, который и в этот раз встал в очередь в Кристалку. И нам сейчас тоже досадно, что инста не получилось, а вышла эта ругань тут.
0
vladaa [13]  18 Марта 2010 01:00:32 #62
хДЕЛЬТАх писал(а):
КаЗаХ
но их и тут не любят, и там презирают...
хотя пользуются их услугами....как лакеями...вовремя реплику вставить, улыбнуться, похихикнуть..

...Вы ошибаетесь на наш счет.
0
Tantum_auri [13]  18 Марта 2010 01:02:59 #63
хДЕЛЬТАх
Не надо столь серьёзно относиться ко всему. Сегодня мы в игре, завтра можем нажать на крестик в углу и уйти навсегда. К чему тут рассуждения про человека и т.п.? Как Влада сказала, каждый вправе сам решать и выбирать где и с кем ИГРАТЬ. Удивляет, что из-за смены виртуальной расы вы способны поносить реального человека. Не стоит всё же путать виртуал с реалом.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Lexx [14]  18 Марта 2010 01:25:55 #64
Tantum_auri
Сам по себе поступок характеризует его как чеолвека и всех тех кто пусть виртуальную но Родину променял на то место где одно место в тепле.
0
shun [13]  18 Марта 2010 01:31:26 #65
KCLexx ты думаешь ему тут сладко?по шапке тоже получает,но это не говорит что он предал виртуальную Родину и он редиска,не судите по себе то :evil: Он в праве решать где ему играть.И топ совсем о другом
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
shun [13]  18 Марта 2010 01:35:49 #66
КаЗаХ хДЕЛЬТАх KCLexx откуда стока желчи вы берете,скорпов поменьше бейте,может подобреете.Сказки детям читайте они доброте учат,а вам тока гадости наговорить и оплевать всех.тьфу на вас :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Lexx [14]  18 Марта 2010 01:39:04 #67
shun
Хорошо рассуждать на эту тему когда от вас никто никуда не уходил. Ты реально представь когда общаешься с человеком каждый день на протяжении хотябы года, совместные планы, взаимопомощь, месть врагам друг за друга на конец, а в один прекрасный день бац, а он тебя вместе с вашими общими врагами сабельками тыкает. Многие отдыхая сдесь подружились и в реале, после таких подстав о какой дружбе может идти речь?. Ладно на эту тему можно бесконечно писать. Больше писать не буду в этой теме.

З.Ы. Желчи на предателей не лью, просто называю вещи своими именами
0
vladaa [13]  18 Марта 2010 01:47:35 #68
KCLexx писал(а):
shun
Хорошо рассуждать на эту тему когда от вас никто никуда не уходил. Ты реально представь когда общаешься с человеком каждый день на протяжении хотябы года, совместные планы, взаимопомощь, месть врагам друг за друга на конец, а в один прекрасный день бац, а он тебя вместе с вашими общими врагами сабельками тыкает. Многие отдыхая сдесь подружились и в реале, после таких подстав о какой дружбе может идти речь?. Ладно на эту тему можно бесконечно писать. Больше писать не буду в этой теме.

З.Ы. Желчи на предателей не лью, просто называю вещи своими именами

...я не понимаю, как игровое противостояние может повлиять на реальную дружбу... Более того, я с уважением отношусь к друзьям-игровым противникам, и дерусь с ними честно, используя весь свой игровой арсенал))
0
Хлюпик 2010 [4]  18 Марта 2010 01:48:11 #69
KCLexxхДЕЛЬТАхКаЗаХ Я вас непонимаю, из-за виртуала, гнобить реального человека,из-за виртуала перечеркнуть всё, это глупо...
Здесь могла быть ваша реклама!
0
vigo_alex [13]  18 Марта 2010 02:08:56 #70
gun-fighter

Так как таллары берет не тот кто лучше, а тот кто больше боев проведет)))
Скайп, и вперед по залам по быстрому бои без гигов шманать базу и слив....

Нуб, ты когда последний раз в залах то был? ))

З.Ы.

Знатный срач получился ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  18 Марта 2010 02:15:37 #71
Хлюпик 2010 писал(а):
KCLexxхДЕЛЬТАхКаЗаХ Я вас непонимаю, из-за виртуала, гнобить реального человека,из-за виртуала перечеркнуть всё, это глупо...

Подставь в своём посте вместо ника Дельта, ник Морячок )
Человек из-за виртуала, из-за виртуальных плюшек, перечеркнул всё - предал друзей, товарищей...
Почему считается что раз это виртуально всё здесь, то реальные нормы морали не должны тут работать?
Играют то реальные люди, общаешься с реальным человеком, поддерживаешь и веришь реальному товарищу.
Какие-то двойные стандарты на мой взгляд...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
IroNSky [7]  18 Марта 2010 02:17:08 #72
vigo_alex

Алекс,ты на связь когда-нибудь выйдешь?:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
vigo_alex [13]  18 Марта 2010 02:17:52 #73
IroNSky

Занят был!
0
vladaa [13]  18 Марта 2010 02:24:12 #74
vigo_alex, дрожайший мой, мы с тобой всё время практически в игровом противостоянии находимся, даже когда на "одной стороне" бываем, в разных игрушках, ты что меня меньше от этого лю?))
0
vigo_alex [13]  18 Марта 2010 02:32:31 #75
vladaa

Кать, любимая, как ты могла мой пост себе адресовать? ))
Ты знаешь, я знаю - зачем ты щас вот так? (
Твоя ситуация совсем иная, и нельзя её равнять с тем-же морячком...

Тебя всегда любил, и любить буду, не взирая на то, где и за кого ты будешь! )
0
Хлюпик 2010 [4]  18 Марта 2010 04:08:47 #76
vigo_alex Влада тоже играла за людей, тогда почему к ней отношение другое?))
Это наоборот хорошо, что вы по прежнему друзья-)) не подумайте, что я хотел сказать чтобы вы к ней относились также -))
Здесь могла быть ваша реклама!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.