|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
alligator76 [14]
|
|
|
|
17 Марта 2010 21:24:00
|
|
|
Мы встали, мож соберетесь? 40 мин на подготовку у вас есть.
|
|
|
Нещастячко
|
18 Марта 2010 04:11:40
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:12:26
|
|
|
|
vigo_alex А вспомни когда славута перешёл за магов, ему и печати дарили с непреличными текстами,а как только он вернулся, так он сразу опять стал другом, если бы морячок вернулся, было бы также как и со славутой,просто вы понимаете что потеряли хорошего товарища и бойца, и теперь пытаетесь сделать вид что он пустое место, а на самом деле вам жалко... ИМХО!
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:14:07
|
|
|
|
Нещастячко а кроме флуда ты что то умеешь?О_о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Марта 2010 04:14:42
|
|
|
|
Хлюпик 2010
Потому что ситуация другая.
Все людские поступки измеряются мотивацией - если мотивация гнилая с общечеловеческой морали, то и отношение соответственное.
Но если поступок оправдан, логичен, то и порицания ему нет.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:19:04
|
|
|
|
vigo_alex На мой взгляд это тупо отмазка, вы просто взъелись из-за того что он захотел чего то нового -) Хочешь сказать если он перейдёт обратно вы к нему будете такде относится? или как со славутой получится?
|
|
|
Нещастячко
|
18 Марта 2010 04:22:07
|
|
|
Хлюпик 2010 а что есть "флуд"?
Мой лупег или твоя куча постов по сути ниачом?
Спорить на форуме это бесполезное занятие абсолютно 
А с Вигой так ваще )))
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:24:50
|
|
|
|
Нещастячко а что делать утром? зарядку? я лучше буду долбится головой в виговскую стенку и фиг пробью, чем не чем не заниматся -))
|
|
|
Kitt gt [11]
|
18 Марта 2010 04:26:37
|
|
|
|
vigo_alex
Виг, ты чересчур категоричен...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Марта 2010 04:31:00
|
|
|
Хлюпик 2010 писал(а): vigo_alex А вспомни когда славута перешёл за магов, ему и печати дарили с непреличными текстами,а как только он вернулся, так он сразу опять стал другом, если бы морячок вернулся, было бы также как и со славутой,просто вы понимаете что потеряли хорошего товарища и бойца, и теперь пытаетесь сделать вид что он пустое место, а на самом деле вам жалко... ИМХО!
И при чём тут Славута?
Накосячил он в своё время, но вовремя одумался...
И что теперь, поносить его?
В библии говорится, что раскаявшийся грешник стоит двух псевдоправедников.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Нещастячко
|
18 Марта 2010 04:35:42
|
|
|
vigo_alex писал(а): В библии говорится, что раскаявшийся грешник стоит двух псевдоправедников.
Глубокое выражение...
Псевдоправедник - это нечто с отрицательным зарядом, а раскаявшийся грешник х2 получается?
|
|
|
vladaa [13]
|
18 Марта 2010 04:36:42
|
|
|
Нещастячко писал(а): Хлюпик 2010 а что есть "флуд"?
Мой лупег или твоя куча постов по сути ниачом?
Спорить на форуме это бесполезное занятие абсолютно 
А с Вигой так ваще )))
...ну вообщет, Хлюпик писал по сути, только много букв, краткость, видимо не его конек, но общий смысл, на мой взгляд, верный))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Марта 2010 04:39:03
|
|
|
|
Kitt gt
Оправдать можно любой поступок - но стоит ли оправдывать очевидное предательство?
Я могу понять человека, которого гнобили, и он ушёл/перешёл.
Могу понять Владу, у которой более чем обоснованная причина.
Но не могу понять тех, кто сегодня в лицо говорит одно, ибо ему выгодно, а завтра плюёт тебе в спину, ибо сегодня он нашёл место где ему выгодней.
И что бы не говорили про то что это игра, новые ачучения, возможности - сути это не изменит, это всего лишь оправдания своим поступкам.
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:39:09
|
|
|
vladaaпасиба за поддержку
|
|
|
Нещастячко
|
18 Марта 2010 04:39:46
|
|
|
vladaa я говорил не о смысле сказанного, а о бесполезности самого факта спора на форуме
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:40:58
|
|
|
|
vigo_alex Если бы твой друг в реале уехал в другую страну, потому что там климат лучше, а тут ему климат здоровье портит, ты бы тоже взъелся на него?
|
|
|
Kitt gt [11]
|
18 Марта 2010 04:41:24
|
|
|
|
vigo_alex
Спору нет. Но все люди разные. Может, человек видит все вообще не так, как ты)
Но судить не берусь, ибо именно тут я не в теме абсолютно, не пересекались вроде по игре.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Нещастячко
|
18 Марта 2010 04:42:25
|
|
|
Хлюпик 2010 писал(а): vigo_alex Если бы твой друг в реале уехал в другую страну, потому что там климат лучше, а тут ему климат здоровье портит, ты бы тоже взъелся на него?
Некорректное сравнение.
Тут как бэ война, а они перебежали в стан врага
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 04:45:07
|
|
|
|
Нещастячко ну ладно, переехал в другую страну, а между этими странами война? так лучше? суть не в этом, я не верю что кто то здесь не разу не предовал... каждые делает ошибки, их надо уметь прощать -)
|
|
|
vladaa [13]
|
18 Марта 2010 04:45:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): vladaa я говорил не о смысле сказанного, а о бесполезности самого факта спора на форуме 
...ну если топ еще жив, то значит эта тема интересна))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|