|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
alligator76 [14]
|
|
|
|
17 Марта 2010 21:24:00
|
|
|
Мы встали, мож соберетесь? 40 мин на подготовку у вас есть.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Марта 2010 04:48:06
|
|
|
Хлюпик 2010 писал(а): vigo_alex Если бы твой друг в реале уехал в другую страну, потому что там климат лучше, а тут ему климат здоровье портит, ты бы тоже взъелся на него?
Глупое сравнение.
Я тебе в ответ могу привести сравнение с войной, с полицаями, и т.д.
Повторюсь 0 ненадо искать отмазки поступкам - их надо оценивать реально, как они есть, без всяких аналогий.
Как писалось выше - у нас тут война, человек воевавший за родину, где он родился, видя что они проигрывают, переходит на сторону врага.
Там и жрачка лучше, и девки доступней, и поят нахаляву...
Вот она реальность, а не гипотетическая возможность...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vladaa [13]
|
18 Марта 2010 04:55:43
|
|
|
|
vigo_alex, вот чу ты сеня такой категоричный?)) ...Моряк не - изменился, я - не изменилась, но, даже я - почувствовала изменения в отношении ко мне, в реальном отношении... я сейчас не говорю о том, что я делала или собираюсь делать игровые поблажки в боях тем, с кем раньше билась вместе, нет, этого не будет, и в отношении себя я категорически не прошу такого, игра есть игра, но, если говорить о нормах морали, то персонаж в игрушке - это не идентичность реального человека, а многие забыли и в т.ч. о помощи, которую мы, с тем же Моряком, оказывали будучи еще хуманами, кого и как поддерживали и в каких ситуациях... перестали общаться... почему? ...отвечу! ...этим людям были интересны не мы, а наши персонажи. Виглик, любимка, поругай меня тоже для порядка, кроме свадьбы с BIGMAK у меня еще были причины для перехода.
|
|
|
vladaa [13]
|
18 Марта 2010 04:56:42
|
|
|
Хлюпик 2010 писал(а): vladaaпасиба за поддержку 
...я тоже краткостью не особо отличаюсь, так что взаимно))
|
|
|
vladaa [13]
|
18 Марта 2010 04:59:11
|
|
|
|
vigo_alex, а Славута как раз не одумался, а понял по чем фунт лиха, и где ему выгодней в денежном плане, да еще и позорно изнылся))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Марта 2010 05:06:41
|
|
|
vladaa
вот чу ты сеня такой категоричный?)) ...Моряк не - изменился
Кать, а я разве говорил что он изменился? )
Как оказалось, он таким был всегда - просто хорошо шифровался ))
И в удобный момент натура взяла своё )
то персонаж в игрушке - это не идентичность реального человека
Персонаж нет, но поступки персонажа - зеркальное отражение реального человека.
И тут ты меня ну никак не переубедишь ))
Виглик, любимка, поругай меня тоже для порядка, кроме свадьбы с BIGMAK у меня еще были причины для перехода.
Может лучше отшлёпать, а? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 05:11:14
|
|
|
vladaa писал(а): vigo_alex, а Славута как раз не одумался, а понял по чем фунт лиха, и где ему выгодней в денежном плане, да еще и позорно изнылся))
+1
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
vladaa [13]
|
18 Марта 2010 05:17:51
|
|
|
|
vigo_alex, попробую переубедить, на счет поступков, нефига не зеркальное отражение реального, а как же те, кто тут замещает то, чего реально не хватает, к примеру - виртуальные герои, могут вполне оказаться реальными трусами, красивые дамы и галантные кавалеры - серыми мышками и грубиянами, и т.п., или совсем наоборот?))
...а на счет отшлепать, то Булке - это явно не понравится)) ...и ты - дружбан!))
...и выше я писала, что все эти обиды от перехода - есть суть явления досады от потери сильных союзников, и не обоснованным отношением к нашим реальным людским качествам)) ...смотри, можно "громко" сказать и так: кто-то рад честному достойному противостоянию, а кто-то жалеет, что сам стал слабее, уязвимей с нашим уходом...
|
|
|
BUKHARA [11]
|
18 Марта 2010 05:36:41
|
|
|
alligator76
ни будут вам залы.. сами собой деритесь..
|
|
|
Zupikena [12]
|
18 Марта 2010 06:41:55
|
|
|
|
Не понятно - какие плюшки приобрел ВГ Морячек перейдя за магмар?? Те же самые плюшки ему были доступны когда он был в топ клане людей. Не вижу каждый день у него в эфектах воли халявной.. и на помощь на плато приходит кому требуется по 1 же просьбе.. Кстати когда играл за людей помогал им не меньше.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
18 Марта 2010 06:45:20
|
|
|
Zupikena писал(а): Кстати когда играл за люлей помогал им не меньше.
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
18 Марта 2010 09:20:01
|
|
|
vigo_alex
Нуб, ты когда последний раз в залах то был? ))
на 11)))
на 12ом пока без них обхожусь, так доблу качаю на "хуманском мясе"
А что там в залах что то поменялось?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Бартелби [10]
|
18 Марта 2010 09:57:24
|
|
|
Глупо менять то, что сам выбрал при реге перса.
Тыкнул кнопочку рега и "Вуаля" - ты человекмагмар...
Знал на что идешь, знал что и как будет. Не понравилось играть на этой стороне. псж и заного.
Глупо, глупо, глупо было вообще включать такую функцию, да еще и в одно русло.
Но если на минуту забыть о "Войне", которая в принципе, сейчас носит только название...
И дело тут далеко не в противостоянии.... Сторону всегда можно сменить, это нормально, это ситуации, всякое же бывает, а вот рассу...
Не знаю. Лично я не могу представить себя другой рассы. Это будет уже не мой персонаж, другой, не родной.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Nemi [15]
|
18 Марта 2010 10:02:44
|
|
|
Накачали званий , уровней .. а уровень форумной переписки все те же понты на слабо  Может это и хорошо , вечно молодые )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
18 Марта 2010 11:01:06
|
|
|
Дайте тоже за чейнить счот пакачаться  На качельках.....я никуда не уйду. Наверно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Варэн [11]
|
18 Марта 2010 13:18:39
|
|
|
KCLexx писал(а): BIGMAKwg_mOre4Okalligator76
Хорош пиариться понторезы, в залы пошли, там посмотрим что там каждый из вас представляет, или как написал b01n "Да я чет очкую  ". Есть конечно основания, ни зеркальцо не кинуть ни порчу и церрика не позвать, придется почесноку подраться)) 
 еще предложил бы мобов побить на скорость)
|
|
|
Каена [13]
|
18 Марта 2010 13:18:45
|
|
|
одни спровоцировали
другие повелись
как в старые добрые времена
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Lady Sumrak [4]
|
18 Марта 2010 13:24:12
|
|
|
Каена одни спровоцировали
другие повелись
как в старые добрые времена +1
|
|
|
Сливай воду [9]
|
18 Марта 2010 13:36:30
|
|
|
|
а таки знатный срач получился )
(с) Вигоша:))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Егор-Михалыч [2]
|
18 Марта 2010 13:48:16
|
|
|
да изза их личностей и размеров... как говорите мясо не встает в пещеры... да и магмары вечно стыбаюца над тем что молвсе ровно у нас все также а про очереди и мясо малочат...
Ивоще первые кто начинал играть основную и своевременую долбу нахаляву получили, а щас сидят на мелких смотрят и говорят вот договорняк а у них мясо а у них вот так а я в свое время.... сами наиграились дайте другим пойграть и дате локу типа плато только до 10 левеле ну или еще одну от11 левела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|