|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GOSPEL [10]
|
|
|
|
14 Марта 2010 14:46:53
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 18:30:38
|
|
|
Рамиль писал(а): Чипп
Вещь называется спидгеар. Также программа для дублирования предыдущего пакета. Также фолиант смены суперударов, делающий, со временем, жажду все время вперед. Также очень хороший компьютер. Очень хороший интернет. Вот я, например, игрю с ноутбука 1 гигагерц по вайфай. Четыре удара на стане мой предел. Я не призываю отобрать у героев хорошие компы, но те, кто бкладывают много денег в игру имеют и хорошие компы, а те, кто поменьше - и компы похуже.
Пусть и в наш дурдом проведут интернет!(с)
Вы меня извините, если обидел, но такой ахинеи Я давненько не читал
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
14 Марта 2010 18:31:24
|
|
|
дочитал досюда:
Чипп писал(а): Weisse Fee если высчитывать, как попасть на персонажа *помяснее*, чтобы цена доблести была подешевле - то да, Вы картон :)
+500
синии шахматники ноющие в этом топе о "потере интереса" - картонки, у меня б на их месте наоборот интерес проснулся (равный по силе соперник - это же огромный +, это драйв, а пиннать зелёных, и фармить кусок боблы - это скучно)
особенно поражает чудак с фиолетом добра, которому обкаст в 5з - дорого
|
|
|
Ravfen [8]
|
14 Марта 2010 18:33:45
|
|
|
Чипп писал(а): Рамиль писал(а): Чипп
Вещь называется спидгеар. Также программа для дублирования предыдущего пакета. Также фолиант смены суперударов, делающий, со временем, жажду все время вперед. Также очень хороший компьютер. Очень хороший интернет. Вот я, например, игрю с ноутбука 1 гигагерц по вайфай. Четыре удара на стане мой предел. Я не призываю отобрать у героев хорошие компы, но те, кто бкладывают много денег в игру имеют и хорошие компы, а те, кто поменьше - и компы похуже.
Пусть и в наш дурдом проведут интернет!(с)
Вы меня извините, если обидел, но такой ахинеи Я давненько не читал 
а я думал это все при звании героя выдают сразу в арсенале
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 18:34:32
|
|
|
|
Ребят, в какой вкладке в арсенале спидгир этот продается и гос у него какой?
|
|
|
Рамиль [10]
|
14 Марта 2010 18:34:38
|
|
|
|
Чипп
Помимо шмота супергероев ты учти еще два кольца и два амулета красных +30 к статам. Максимальные руны, вот и набежит разница между супергероем и героем.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Марта 2010 18:36:24
|
|
|
|
Рамиль
кольца купить может любой. У меня есть - и я не супер герой). Кстати, кольца продается по одному каждого вида в руки на 2 месяца!) Какие нафиг залы - они через 2 недели грохнутся)
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 18:38:54
|
|
|
Помимо шмота супергероев ты учти еще два кольца и два амулета красных +30 к статам. Максимальные руны, вот и набежит разница между супергероем и героем.
Эти вещи не зависят от звания.
|
|
|
Carrera [10]
|
14 Марта 2010 18:40:32
|
|
|
Нужно убрать алтарь исцеления из залов
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 18:43:25
|
|
|
|
Рамиль, уже все всё поняли, только вы продолжаете бороться с ветрянными мельницама...
Из-за того, что вам не достаточно денег, для того чтобы использовать весь контент игры в полном объеме - никто не будет создавать гетто для тех, кому денег достаточно...
Единственное, что Я могу вам посоветовать - это не распылять внимание, не пытаться объять необъятное...сосредоточте свои средства на чем-то одном...
|
|
|
Рамиль [10]
|
14 Марта 2010 18:43:29
|
|
|
Swumer [10]
|
14 Марта 2010 18:50:09
|
|
|
Carrera Тогда будет такая же очередь как и в Храм
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
14 Марта 2010 18:50:54
|
|
|
Рамиль я без всяких ухищрений бью на мелкой жажде 3-4 удара(слабенький ноут + сетка на 3 компа, постоянно качается видио )
друг пробивает ВЖК полностью без проблек, хотя инет у него тоже не фонтан, как Вы умудряетесь не добить стан непонимаю
если Вам так неохота обкастовываться купите зелень, благо она сейчас по бросовой цене и набивайте "зелёную базу", прочка и стоимость починки позволяет особо на вещи нетратиться и пояса ненужны, правдо теряется весь интерес от боя, но я так понимаю Вам он и не нужен.
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 18:51:09
|
|
|
Ой, да эта юва копейки стоит - велкам на маг.уровни, там и поговорим о кольцах и их значении))))
|
|
|
Kitt gt [11]
|
14 Марта 2010 18:52:06
|
|
|
у фулварвара под ЧД на стуне не 6 ударов, как у героя, а 4-ре,
Здрасте, а вроде программно уже нельзя больше 5 делать? Или я неправильный герой?
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Нерв [11]
|
14 Марта 2010 18:52:17
|
|
|
плин читаю и не пойму суть претензий.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Марта 2010 18:53:57
|
|
|
Рамиль
руны в пушки вставь, там 19 статов+ за 100з.
Или уже готовился к 11 герою с маг. рунами?)
|
|
|
Carrera [10]
|
14 Марта 2010 18:55:00
|
|
|
|
Kitt gt
5ый удар на жажде или 7ой на медведе + 5 ударов на самом стане, итого получаем 6
|
|
|
Spusk
|
14 Марта 2010 18:57:22
|
|
|
|
Carrera
после предпоследнего удара во время стана можно выпить банку, и потом только идет последний удар стана, поэтому я склонен считать 5 ударов))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
14 Марта 2010 18:58:07
|
|
|
Kitt gt писал(а): у фулварвара под ЧД на стуне не 6 ударов, как у героя, а 4-ре,
Здрасте, а вроде программно уже нельзя больше 5 делать? Или я неправильный герой?
эмм..объясните нупке, что ли, как зависит количество ударов на стане от звания? Сдается мне, что от меня до сих пор скрывали данную инфу....
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|