Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теперь как ни залы так мин 3 героя(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Теперь как ни залы так мин 3 героя(

GOSPEL [10] 
0
14 Марта 2010 14:46:53
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Рамиль [10]  14 Марта 2010 17:16:56 #77
Чипп
А два мастера под фул кастом с волей и похлебкой не выкидывают тебя?

Не выкинут. так как я равен им. даже если я солью, они получат 508 я получу 406.

А супергерои меня убивают быстро, объективно быстро. Застанив в блоке с 600 жизнями они уже могут меня убить тремя критами сверх 200. они за серию 800 жизней сносят - две банки пью. Супергерой с меня возьмет 508 доблы, а я с него 200 - не рентабельно.
0
Swumer [10]  14 Марта 2010 17:19:54 #78
Чипп Ну вот мне например пояс нужен, возможно масс травли заклинание :rolleyes:
Еще скальпы собираю на благо дракона )
А другим хочется геройский пояс и руну отражения в перчатки например, ну что ж теперь делать, если никакими другими способами кроме мега вливаний этого недостич, тот же пояс титана один раз купишь за 250-350з, а он ведь ломается... А так можно в любой момент подешевле купить, нужно только доблу прокачат до нужного предела, благо затраты себя окупают.. как то так )
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Чипп
14 Марта 2010 17:20:41 #79
Рамиль писал(а):
Чипп
Сравни меня с Джуффин Халли, с Carrera с макс линдр с плохишами в фиолете. У них обкаст значительно лучше. Я могу кинуть ахимсу и стать почти как они, но тогда мне придется тянуть бои - получать меньше доблести - нерентабельность.
Проблема не в героях, а в супергероях. Герой и супергерой выкинут меня из призовой пятерки.

Ты не отвечаешь на мой ответ!(с) :biggrin:
Ты мне говоришь - инсты стали дороже из-за героев. Я тебя спрашиваю: из-за десяти статов? Ты мне говоришь, нет, из-за того что они используют волю, ЧД и другие дороги благи. Я тебя опять спрашиваю, легко ли ты убиваешь мастера с таким же количеством благ,,.а ты мне предлагаешь на Джуфина посмотреть...чего Я там у него не видел?
Или ты его инфу открываешь и сразу начинаешь удары пропускать?
Ты мне нормально можешь объяснить, без истерии, что изменилось с приходом героев, кроме того, что у тебя на 1 урон удар слабее?
0
Рамиль [10]  14 Марта 2010 17:20:42 #80
Ravfen
Зелень качается нахаляву, без поясов. А, те кто с поясами http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=texaco зачастую занимают места выше меня, умерев на два раза больше.
0
Dem CARAT [11]  14 Марта 2010 17:22:00 #81
Kitt gt писал(а):
Ravfen
На самом деле герой почти всегда валит шахматиста при равном обкасте. Зачастую даже такой детский прием, как сдвиг на 1 удар супера ставит многих ботобоев в тупик. Сейчас уже меньше, конечно, а вот поначалу... ржачно было в общем)))

я когда пришел в храм на 8 уровне смеялся долго над доблестниками. часть совершенно не была готова к затяжным боям. часть весь бой в открытую вела против зеленых. часть не сделав ниодного удара сразу пачку мороков в бой запускала.))) доблестники те ещё кадры конечно

а вообще как то легко на душе становится видя какие герои растут. ведь их элитники пинать будут только в путь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Kitt gt [11]  14 Марта 2010 17:24:07 #82
Dem CARAT
Ну дык доблестники тоже разные бывают))
Хонгильдон с трамбрямом например. И Влако с Кукасо с другой стороны;)
Ненавижу газели!(с)
0
Рамиль [10]  14 Марта 2010 17:25:39 #83
Чипп
Надеюсь про мастеров ответил. Раньше было так:
1. Мастер
2. Зеленый крит (поправка) по договорняку или по фарту.
3. Я или шахматист.

Теперь:
1. Супергерой
2. Герой
3. Зеленый крит (поправка) по договорняку или по фарту.
4. Герой
5. Я или шахматист.

Я на грани призовой доблести - нерентабельно.

С мастера 404 доблы за проигрышь я получить могу. С героя я получаю 303 доблы за проигрышь. С супергероя я получаю 202.
0
Ravfen [8]  14 Марта 2010 17:27:25 #84
Рамиль количество смертей в залах вроде тактикой называется. говоришь зелень качается на халяву а сам чего просишь. и еще тебе добла зачем?
не лезьте я верблюда знаю
0
Аристократка [10]  14 Марта 2010 17:27:41 #85
Рамиль зеленый танк?) не смеши :lol:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Светлый герой [8]  14 Марта 2010 17:28:48 #86
Всё ерунда.
Вот я неделю назад думал взять полкана, переодется в крита из чертог (300з) и идти качать репы, бить ботов и так далее до 10 уровня. На 10 уровне доблесть идёт быстрее, залов больше, в храмах в синем фуле из чертог можно было бить тех же мастеров (9 и 10-ых). Это было рентабильнее, чем брать качать доблесть где-то в два-три раза.
0
Чипп
14 Марта 2010 17:29:04 #87
Swumer писал(а):
Чипп Ну вот мне например пояс нужен, возможно масс травли заклинание :rolleyes:
Еще скальпы собираю на благо дракона )
А другим хочется геройский пояс и руну отражения в перчатки например, ну что ж теперь делать, если никакими другими способами кроме мега вливаний этого недостич, тот же пояс титана один раз купишь за 250-350з, а он ведь ломается... А так можно в любой момент подешевле купить, нужно только доблу прокачат до нужного предела, благо затраты себя окупают.. как то так )

1. Масс. закл. доступен на чемпионе и мастере.
2. Мест, где можно взять пояс - масса, начиная с хаосного и кончая тоннами эфимерных.
3. Геройский пояс дешевле пояса титана? Цена за доблесть входит в его стоимость.
4. Зачем вам руна в руки? Она на мобов не действует.
Если доблесть дешевле, чем купить пояс титана и поножи-бронь синие, тогда что за нытье?
0
Ravfen [8]  14 Марта 2010 17:30:14 #88
Dem CARAT те кто весь бой открытые это вообще такие лапочки. похоже считают что должен перед ними сразу падать. я глада в пещере видел гнев+разруха. чуть под стол не упал когда он без гига серыми хилками лечится стал
не лезьте я верблюда знаю
0
Dem CARAT [11]  14 Марта 2010 17:30:59 #89
ребят а вы реально бегаете в залы с калькуляторами как мне тут рассказали? :rolleyes: высчитывание обкастов, статы противников....сам процесс боя скучен для вас?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Weisse Fee [10]  14 Марта 2010 17:31:59 #90
Чипп

а какого лешего ты с нами "картонными" и нытиками общаешься?)))

Ты бы лучше научил тактике, стратегии, всяким нюансам...=)

Мы бы тебя благодарили и пр =)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Чипп
14 Марта 2010 17:34:58 #91
Рамиль писал(а):
Чипп
Надеюсь про мастеров ответил. Раньше было так:
1. Мастер
2. Зеленый крит (поправка) по договорняку или по фарту.
3. Я или шахматист.

Теперь:
1. Супергерой
2. Герой
3. Зеленый крит (поправка) по договорняку или по фарту.
4. Герой
5. Я или шахматист.

Я на грани призовой доблести - нерентабельно.

С мастера 404 доблы за проигрышь я получить могу. С героя я получаю 303 доблы за проигрышь. С супергероя я получаю 202.

Вооот))) когда начинают говорить о том сколько доблести можно получить за проигрыш, и обижаются, что им за слив дают ее мало - Я и начиная речь о картоне))
Как вы относитесь к парням, которые стояли в свое время голышом на базе в храмах и пещерах?))))
0
Рамиль [10]  14 Марта 2010 17:35:40 #92
Dem CARAT
Зачем высчитывать. Зашел в бой - увидел на противнике черного дракона. выпил гиг, получил стан получил критов под 300 пять штук, умер, получил 200 доблы. убился о героя 5 раз, занял последнее место.
0
Чипп
14 Марта 2010 17:38:06 #93
Weisse Fee писал(а):
Чипп

а какого лешего ты с нами "картонными" и нытиками общаешься?)))

Ты бы лучше научил тактике, стратегии, всяким нюансам...=)

Мы бы тебя благодарили и пр =)

Я бы научил, но, к сожалению, у меня аллергия на этот инст. Мне противна сама его суть.
Могу посоветовать - ходите в храмы, там можно выигрывать и у героев и у супер героев)))
0
Dem CARAT [11]  14 Марта 2010 17:39:05 #94
Рамиль
вы рассказываете сказки мне :rolleyes: вы в каждом бою получаете стан и пять критов под 300 потом?

0
Рамиль [10]  14 Марта 2010 17:39:30 #95
Чипп
Стояльщики получали доблу за ничегонеделание, я получаю 80% набитого мною если я проиграл так как бой был 2 на 1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.