|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GOSPEL [10]
|
|
|
|
14 Марта 2010 14:46:53
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Kitt gt [11]
|
14 Марта 2010 16:03:33
|
|
|
Ради 6 тысяч доблы фулобкаст не рентабелен.
Жесть...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Рамиль [10]
|
14 Марта 2010 16:04:13
|
|
|
Джуффин Халли
Доколе вы будете бить только мясо?)
Этими словами ты обзываешь своих сокланов и других людей со званием мастер войны. Мы не на мясо ходим. Фулхром чуть чуть лучше, чем ягуар без шлема, это компенсируется более лучшим обкастом у мастеров. Если у мастера в разрушении идут криты и станы, то я солью ему и под ахимсой. У зеленого мяса свой бонус, база урона на 508 доблы у них на треть меньше, чем у нас.
по сравнению с фул геройской пещерой с 2 ЧД на брата за один инст - это халява.
Никто не спорит - вы играеете в высшей лиге, вы согласны тратить эти деньги и получаете что то там взамен. В талларах вы пришли в первый девизион и делаете нас бедных шахматистов - мы возмущаемся.
Админами было сделано разделение на эти два дивизиона, не давая доблести героям, было сделано разумно, сейчас - нет. Залы были устоявшимся местом кача доблести с понятными затратами, татикой, затаркой, правилами игры. Внесли возмущение в виде героев - будем смотреть, куда эволюционируют залы.
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
14 Марта 2010 16:07:57
|
|
|
Фулхром чуть чуть лучше, чем ягуар без шлема, это компенсируется более лучшим обкастом у мастеров
фул хрому обкаст религия запрещает? или нерентабельно?
Если у мастера в разрушении идут криты и станы, то я солью ему и под ахимсой.
то же самое можно сказать и про вас - если станы пойдут у вас.
в упор не пойму - в чем разница между героем и фулшахматистом?
разница в статах - минимальна
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Рамиль [10]
|
14 Марта 2010 16:08:54
|
|
|
|
Kitt gt
Да, вот за 20з получить 60 тысяч доблы за 8 часов в залах это рентабельно. Только очень редко получается, всякие там Сказки в god режиме бегают Илюша-смерч-и всякие.
На 10-м уровне затраты меньше, а на 4-м их вообще нет.
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
14 Марта 2010 16:09:58
|
|
|
куплю доблесть из расчета 20з получить 60 тысяч доблы
|
|
|
Kitt gt [11]
|
14 Марта 2010 16:11:10
|
|
|
Да, вот за 20з получить 60 тысяч доблы за 8 часов в залах это рентабельно.
Да вот зажрались вы чутка.
А за фулл-обкаст сходить ОДИН храм и получить 4К доблы, а то и вообще не получить, как оно?
А я лично так и качался на 7-10, в залах взял тысяч 100-200.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Kitt gt [11]
|
14 Марта 2010 16:11:57
|
|
|
|
Джуффин Халли
Угу, и мне по такому тарифу. Много.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
14 Марта 2010 16:13:41
|
|
|
Вот у вас проблемы
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рамиль [10]
|
14 Марта 2010 16:17:30
|
|
|
|
Джуффин Халли
Я же не спорю. Статы одинаковы почти, разница в пользу героя есть, но не очень большая. Разница в обкасте. Мы, шахматисты, бедные. Я могу сказать про себя, я не буду кастовать ахимсу верку и два блага городских чтобы быть с вами на равных и получить 7 тысяч доблы при обкасте в 9з и 5 поломок поясов. Этот уровень затрат для вас норма, для нас - нонсенс. Поэтому ты встречал мастеров и шахматистов на синих свитках.
Два года назад никто не ходил в храм, так как не хотел выйти оттуда в ядрах порчах и травмах от тенек, теньки ушли из уровневой группы в храм вставали уже мегареальщики люди. Админы одумались и изменили инст.
Мы бедные, мы с вами, георями, в одной песочнице играть не хотим, и уйдем из инстов, до следующей их модификации.
|
|
|
Рамиль [10]
|
14 Марта 2010 16:18:43
|
|
|
|
Джуффин Халли Kitt gt
Я наверху оговорился. За 8 часов в храмах.
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
14 Марта 2010 16:27:43
|
|
|
|
А я говорила в своем топе - не пройдет и недели, как все заноют!
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
14 Марта 2010 16:31:15
|
|
|
нет ножек - нет мультиков)
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 16:31:44
|
|
|
Шип [6]
|
14 Марта 2010 16:33:26
|
|
|
|
Ага, бедные шахматфулы с фиолет медалями добра))
Бить 9 уровней мобов,зарабатывая синий фул. Выйдя на 10, пинать мастеров без шлема.
Которые качались эти 9 уровней и тратили не на фул шахмат, а на обкасты,причем намного больше чем этот фул стоит.
И теперь такой облом, пришли равные,этож нужно кастоваться, как так))
Вам не смешно?
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
14 Марта 2010 16:35:42
|
|
|
|
Чипп
какой картон???
У каждого свой путь в игре! кто то качал доблесть и одевался за реал в синь с 3 левла, кто то не мог позволить себе вливать деньги и копил одеваясь постепенно в синь/зелень и начал качать доблесть уже на 10л, но затраты времени и терпения то теже!
И что, теперь например я если дойду до героя - я картонная? =(
Да, фигушки! воть)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 16:37:28
|
|
|
|
Weisse Fee если высчитывать, как попасть на персонажа *помяснее*, чтобы цена доблести была подешевле - то да, Вы картон :)
|
|
|
Kitt gt [11]
|
14 Марта 2010 16:38:46
|
|
|
|
Шип
+500
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
14 Марта 2010 16:38:52
|
|
|
|
Чипп
нифига себе, научи высчитывать, а? )))
Я иду вслепую всегда! а вот ты так говоришь - значит знаешь как )))
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2010 16:41:17
|
|
|
|
Weisse Fee прочитайте сообщения от Рамиля.
От себя в своем топе.
Все это - нытье, потому что пришли РАВНЫЕ противники.
Вам не удается качаться дешего на мясе.
..
Не пытайтесь меня понять буквально ;о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|