|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GOSPEL [10]
|
|
|
|
14 Марта 2010 14:46:53
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Марта 2010 22:48:48
|
|
|
всё упирается в бабло в "бесплатной игре".
лично мне кажется что по логике конечно нужно создать инст герои вс герои, ведь всеже нехалявщики, Пусть и сливают по 30 голды за инст...
все остальные посты с их стороны - это поиск ХОЛЯВЫ!!!111!!!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [10]
|
14 Марта 2010 22:49:38
|
|
|
Dobrodeitel
 жесть... у многих редка но метка так бывает
кстати бывает кастануца довольно хорошо (я изредка кастуюсь по полно ) один раз померают и оружие слетет прочка кончилась и начинают голыми руками на шашку лететь... вот умора... (помню раз сам с кикой и щитом так в инсте воевал час)  ... как не крути таллры весело
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
14 Марта 2010 22:49:39
|
|
|
нужно создать инст герои вс герои
и больше никого не пускать?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [10]
|
14 Марта 2010 22:52:03
|
|
|
pofigu
 зачем ? не надо герои против ... может еще подземник против под земника))) смысла нет так делать
|
|
|
Всезанято [10]
|
14 Марта 2010 22:55:12
|
|
|
|
- Шахматисты detected! Бей их!
- Караул, шахматистов бьют!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Марта 2010 22:57:25
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- почему ненада.. они же позиционируют себя так антихолявщиков, а все остальные вроде и не люди как.. ну и пусть бьюццо.. яж говорбю, всё упирается в бабки по хорошему то, остальное вода ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Kitt gt [11]
|
14 Марта 2010 22:59:14
|
|
|
|
pofigu
На 11 так и есть. Там герои/эксперты vs герои/эксперты.
Но никто не ноет. Нытики отсеились.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Марта 2010 23:03:06
|
|
|
|
Kitt gt разговор о 10 ур.. отсеятся можно легко на самом деле.. игр то много.
|
|
|
hooster [9]
|
14 Марта 2010 23:05:19
|
|
|
Рамиль писал(а):
Чипп
Вещь называется спидгеар. Также программа для дублирования предыдущего пакета. Также фолиант смены суперударов, делающий, со временем, жажду все время вперед. Также очень хороший компьютер. Очень хороший интернет. Вот я, например, игрю с ноутбука 1 гигагерц по вайфай. Четыре удара на стане мой предел. Я не призываю отобрать у героев хорошие компы, но те, кто бкладывают много денег в игру имеют и хорошие компы, а те, кто поменьше - и компы похуже.
И жена у него красивее , и кровать мягче
|
|
|
GOSPEL [10]
|
15 Марта 2010 13:43:46
|
|
|
|
Топ был не отом что шахматистов бьют,а том что шахматисты средний класс...они не будут ходить под чд,в отличии от героев...не будут сюрикены кидать и т.д.щас на стане с макс количеством хп...тебя крит герой может снести 5ударов мощью+сюрикен
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
GOSPEL [10]
|
15 Марта 2010 15:59:21
|
|
|
|
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Марта 2010 16:00:54
|
|
|
ага))) 
такой хоккей нам не нужен (с)
сделайте отдельные залы для героев)
|
|
|
Брысь [6]
|
15 Марта 2010 16:13:16
|
|
|
|
Почему ни у кого не возникало возмущения при виде того, как дают доблесть чемпионам на 6лвл, гладикам на 7 и т.д. Откуда эти бредовые идеи про отдельные инсты для героев?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Марта 2010 16:15:47
|
|
|
|
Брысь в чём бредовость?)
|
|
|
Брысь [6]
|
15 Марта 2010 16:20:46
|
|
|
|
pofigu
1) В том, что на всех уровнях разрешено набрать звание для шмота следующего уровня безо всяких разделений.
2) В том, что есть комплекты из чертог, почти равные по силе героям. При разделении они должны попасть в инсты к героям.
3) В том, что непонятно зачем упрощать получение доблести тем, кто на предыдущих левелах доблесть игнорировал, предпочитая бить мобов.
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Марта 2010 16:31:01
|
|
|
|
Брысь
ыы, а как нащёт того что некоторые уже были на 7+ уровнях когда ввели доблу?) это я к тому что п.3 вообще ниочём)
тоды я предлагаю вообще убрать разделение по уровням на полях битв и в залах, оно на данный момент лишено всякого смысла ))) ненуачё, качайся, бери героя и будешь побеждать))
на самом деле, ситуация спорная.... с одной стороны, то что включили доблу героям на 10 ур это хорошо, им не нужно уровень бить ботов , но с другой стороны, игрокам, кто не может вкладывать столько же денег в игру теперь в залах особо нечего ловить) вот о чём речь то)) всё упирается в вопрос цены.
Лично мне пофиг, я в залы хожу палача качать а не доблу, скоро 10 ур, там посмотрю что да как, но то что бюджетники пролетают это очевидно))
|
|
|
Брысь [6]
|
15 Марта 2010 18:55:25
|
|
|
|
pofigu
Тех, кто был 7+ в момент ввода доблы и до сих пор не маг - очень мало. Остальные либо не захотели качать доблесть и прокачали уровень, либо могли качать доблесть с маленького уровня, но не захотели.
Разделение по уровням убирать нельзя, потому что уровень рулит намного сильнее, чем звание.
Почему нечего ловить не понятно. Значит и на 6 лвл нечего ловить, ведь есть чемпионы? И на 8 нечего - там полководцы есть.
|
|
|
Mordovorot [10]
|
15 Марта 2010 19:02:10
|
|
|
GOSPEL писал(а): Топ был не отом что шахматистов бьют,а том что шахматисты средний класс...они не будут ходить под чд,в отличии от героев...не будут сюрикены кидать и т.д.щас на стане с макс количеством хп...тебя крит герой может снести 5ударов мощью+сюрикен
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=yurashka На вот, посмотри. Шахматист. И ЧД кушать будет, и сюрикенами кидаться. чем он тебе лучше героя ? и полные хп так же пронесет на стане, токо в путь
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
FIREBALL [7]
|
15 Марта 2010 19:21:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|