|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 21:30:59
|
|
|
Как мы уже неоднократно заявляли, ввод в игру 16 уровня и 16 звания не планируется. Во всяком случае, сейчас мы полагаем, что этого никогда не будет. Игра для тех, кто докачался до «потолка», будет совсем другая.
Тем не менее, в ближайшее время мы предоставим возможность качать опыт и доблесть игрокам, достигшим 15 уровня и 15 звания, до бесконечности.
Какой смысл качать опыт и доблесть дальше?
Смысл 1
В дальнейшем опыт и доблесть, набранные «сверх потолка» будут влиять на общий, суммарный рейтинг игроков. Игроки, находящиеся на вершине этого рейтинга, будут ежедневно получать особый ресурс. Причем, чем лучше место в рейтинге (относительно других игроков), тем больше будет получаться ресурса.
За этот ресурс можно будет покупать предметы, недоступные никакими другими способами.
Опыт и доблесть будут не единственными факторами, влияющими на общий рейтинг игроков.
Смысл 2
В ближайшее время будут введены такие понятия, как характеристики клана. При прокачке своих опыта и доблести игроки одновременно будут увеличивать опыт и доблесть своего клана.
Прокачанные кланы будут получать особенные возможности, которыми смогут пользоваться члены клана. Например, особенные благословления или заклинания.
|
|
|
рюрикович [12]
|
27 Февраля 2010 17:32:14
|
|
|
FireGuard [3]
|
27 Февраля 2010 17:50:07
|
|
|
|
Кто не 16-ый уровень, тот нуб! (с) Судья
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
27 Февраля 2010 18:08:45
|
|
|
|
народу будет всё меньше и меньше...
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Новолуние [4]
|
27 Февраля 2010 18:29:18
|
|
|
Demik Aka писал(а): Как мы уже неоднократно заявляли, ввод в игру 16 уровня и 16 звания не планируется. Во всяком случае, сейчас мы полагаем, что этого никогда не будет. .
Я помню как то Вестник Рей как то говорил что введение третьегосервака никогда не будет и не планируется. И как видите..
|
|
|
П и д б у л ь [5]
|
27 Февраля 2010 18:30:39
|
|
|
_EUGEN_ [9]
|
27 Февраля 2010 18:34:05
|
|
|
|
"Бред Энд" вопче работать нехотят вам лень нарисовать еще 6 фулов с 16го по 20й?
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Аредель [6]
|
27 Февраля 2010 19:06:18
|
|
|
 прикольно... у игры есть конец))) вернее будет... конец... в некотором смысле) не знаю, мне идея нравится... но может потому, что мне до 15 лвл никогда не докачаццо?)
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
|
|
|
verWOLF [15]
|
27 Февраля 2010 19:23:00
|
|
|
_EUGEN_ писал(а): "Бред Энд" вопче работать нехотят вам лень нарисовать еще 6 фулов с 16го по 20й?
6 фулов это легко ) а вот наполнять это пространство - это уже большая работа
Нуп
|
|
|
Кристальный [10]
|
27 Февраля 2010 19:25:08
|
|
|
Demik Aka вы тем самым принуждаете всех к жесткому качу доблы и опыта) Будет один клан на из 3алянсов игроков в магмарии и у людей а как же остальные тысячи зарегенных? "Прокачанные кланы будут получать особенные возможности"-Лично я не праститутка что бы бегать от клана в клан, и не тока я такой) им что вырезано остаеца по вашему?)))))
. а что будет с теми кто просто так заходит в Двар инагда верку побить в чертог сходить? для них игра будет типа законченна?... ТЕ говоря мясу прохода не будет? а за счет чего тогда топ кланы и тд.как вы пишите будут играть? за счет своих денег? Дык может есть смысл перевести Двар на абоненскую плату?)
В общем никакого художественного обравза у составителей плана гейма не вижу) вижу лишь одно-рейтинги вложения реала)
удачи)
ненорматив
|
|
|
BUKHARA [11]
|
27 Февраля 2010 19:26:27
|
|
|
|
а чо все запаниковали? в какой игре нет конца? хотите Вечно жить здесь? ну тогда пусть поднимут цены на брюлликах, а серы выпадаемые с мобов сделают чуть меньще.. вот тогда будут деньги у админов на развитие игры :) не волонтеры же они :)
|
|
|
_Murderer_
|
27 Февраля 2010 19:27:31
|
|
|
Demik Aka
не игнорьте нас, мы за продолжение игры!
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
verWOLF [15]
|
27 Февраля 2010 19:34:42
|
|
|
|
кстати - нам опыт включили, видать и доблу тоже...
Чуче дали смысл игры )
Нуп
|
|
|
маг-герой [10]
|
27 Февраля 2010 19:46:35
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
27 Февраля 2010 23:47:16
|
|
|
|
Меня вообще удивляет, что это ''обновление'' так сказать, вышло сразу после того как один персонаж взял "максимум", и именно тогда, и не в какое другое время. Эта игра для всех или для каких-то определенных личностей, для которых она подстраивается, как я знаю 10-ки в свое время очень долго ждали дальнейшего развития геймплея, Верволф и Брокен уже достаточно находятся на 15 уровне,почему именно сейчас сие обновление? Интересно почему проблемы касающиеся большого количества игроков, но не "топовых", решаются месяцами и дольше.
о!
|
|
|
Gothis [10]
|
28 Февраля 2010 00:27:35
|
|
|
Кристальный нну-да, все никак не могу написать труд "Двар у Красных фонарей". Каюсь, если найду силы - исправлюсь.
Клановая проституция цветет пышным цветом, а теперь просто это явление будет еще острее проявляться) В будущем нас теперь ждут очереди к *** на поклон, сопровождающиеся подношениями вазелина. Профессионалам пора заготавливаться
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Di Torro [3]
|
28 Февраля 2010 00:35:40
|
|
|
|
Приз за самую большую доблесть:
Покататься на драконе - облететь любую точку континента с хорошей скоростью без возможности того, на тебя нападут.
Приз за самый большой опыт:
Возможность купить себе участок и стоить там дом.Важно!В пределах городской черты!
(камни покупать на ауке, чертежи за красную репу.)
Как то так.
|
|
|
Кристальный [10]
|
28 Февраля 2010 17:06:09
|
|
|
Gothis одно радует что я не растроюсь) наоборот будет повод все таки излечиьться от игромании)
ненорматив
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
28 Февраля 2010 17:13:50
|
|
|
может перестанете обещать? обещали новый инст, награды за репу подводников..
про колоды карт не забыли? легендарные люди, магмары..руны..
эти карты, выпавшие из колод во время события просто вводят игрока, купившего их, в минус !
нету смысла их покупать..
теперь ещё опыт и доблесть для кланов... ЗАЧЕМ ?!
кому не ясно какие кланы будут лидирующими?
игроков 15 ого уровня не много! на много больше игроков ,ждущих обещанные награды за репу, наград за собранные колоды карт!
когда вы введёте что нибудь из выше перечисленного ?
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
28 Февраля 2010 20:07:21
|
|
|
|
Demik Aka.
Логично.
Жалко, что маг уровней всего 5 получилось в игре.
Однако понимаю нецелесообразность введения 16+ уровней.
Основной приток денежных средств идёт, в основном, до 9-10 уровней.
После 10-го уровня игровые персонажи уже практически адаптированны к игре.
А разработка нового програмного обеспечения стоит определённых средств.
Просто не рентабельно вводить новые уровни.
Игра получилась, на мой взгляд, довольно интересная.
Спасибо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|