|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 21:30:59
|
|
|
Как мы уже неоднократно заявляли, ввод в игру 16 уровня и 16 звания не планируется. Во всяком случае, сейчас мы полагаем, что этого никогда не будет. Игра для тех, кто докачался до «потолка», будет совсем другая.
Тем не менее, в ближайшее время мы предоставим возможность качать опыт и доблесть игрокам, достигшим 15 уровня и 15 звания, до бесконечности.
Какой смысл качать опыт и доблесть дальше?
Смысл 1
В дальнейшем опыт и доблесть, набранные «сверх потолка» будут влиять на общий, суммарный рейтинг игроков. Игроки, находящиеся на вершине этого рейтинга, будут ежедневно получать особый ресурс. Причем, чем лучше место в рейтинге (относительно других игроков), тем больше будет получаться ресурса.
За этот ресурс можно будет покупать предметы, недоступные никакими другими способами.
Опыт и доблесть будут не единственными факторами, влияющими на общий рейтинг игроков.
Смысл 2
В ближайшее время будут введены такие понятия, как характеристики клана. При прокачке своих опыта и доблести игроки одновременно будут увеличивать опыт и доблесть своего клана.
Прокачанные кланы будут получать особенные возможности, которыми смогут пользоваться члены клана. Например, особенные благословления или заклинания.
|
|
|
DenVor [12]
|
27 Февраля 2010 01:18:57
|
|
|
|
да ну... 2 смысла неинтересны.. лучше кнопку "убить всех" :)
|
|
|
Zupikena [12]
|
27 Февраля 2010 01:42:04
|
|
|
Клановые обилки?? тоесть вы хотите чтобы было выгодно держать в клане макс доблестников? и опять таки все плюшки для топ кланов, средние кланы в лес?  сильные кланы станут еще сильнее с благами и заклинаниями , а простые средни них будут как муравьи среди мамонтов
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Нещастячко
|
27 Февраля 2010 01:43:12
|
|
|
Zupikena  вам то чего бояца?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Zupikena [12]
|
27 Февраля 2010 01:53:29
|
|
|
|
Нещастячко ничего, просто игра разворачивается вокруг топ кланов...( топ - это где собраны все прокаченые маги) все плюшки для них. Не плохо было бы делать так же какие нибудь события (которые им под силу) и для среднних кланов ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Нещастячко
|
27 Февраля 2010 01:57:16
|
|
|
Zupikena а сейчас разве не так?
Роза, обычные замки...
Так хоть реальная возможность появится средний клан прокачать.
Хотя ясное дело, что "богатые станут ищщо богаче"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МасляничкА [8]
|
27 Февраля 2010 02:09:20
|
|
|
Не понимаю вообще для чего эти примочки для кланов
Каждый человек по своей натуре - эгоист, и что бы он не делал он делает лично для достижения своих целей и интересов
А это что получается за гуманитарная благотворительность? Развитие персонажа сводится к тому чтобы другим было хорошо и халявно? Смахивает на какое - то игровое раскулачивание
Может еще систему налогообложения введем по регресивной шкале, для поддержания низких слоев игрового социума и бездельников
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
verWOLF [15]
|
27 Февраля 2010 02:13:49
|
|
|
Все как обычно... те, про кого анонс отписываются спокойно, но как заливисто ноют нубы, которых это не коснется.
Чу нубам станет легче от того, что маг ударит не на 600 а на 550?
Нуп
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Февраля 2010 03:24:31
|
|
|
Прикольно ))
Хронология )
1. Категорически заявляем - продолжения линейки не будет!
2. Продолжения линейки не будет!
3. Продолжения линейки не планируется...
4. Во всяком случае, сейчас мы полагаем, что этого никогда не будет.
А по сабжу -паралельно )
Будет (если, и когда) уровень, звание, тогда может и буду нервничать по этому поводу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
27 Февраля 2010 03:35:33
|
|
|
Отлично ) Вводите побольше нового, лично я играю в свое удовольствие, и буду приходить эту игру еще не один десяток лет если ее не прикроют вконец  По мне так все хорошо.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
Fak2ra
|
27 Февраля 2010 04:16:55
|
|
|
|
бла-бла-бла, вы уже обещали введения наград за репутацию великих и так далее
|
|
|
FireGuard [3]
|
27 Февраля 2010 04:52:15
|
|
|
Кто не 16-ый лвл, тот нуб!  (с) Судья
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
27 Февраля 2010 06:33:11
|
|
|
|
Мдя собсно шагать строем и петь песни нас учили еще со школы!
П.С.: комунисты проклятые.. все в строй .. шагООООм ААрш!
Честь превыше всего!
|
|
|
Фрасилл [7]
|
27 Февраля 2010 06:43:31
|
|
|
|
Хороших идей, товарищ "Богатый и знаменитый" - полна конференция "Посольство". особо предлагать уже не надо, там много концепций, одна другой лучше, валяется. И даже есть подозрение, что админы, в лице Спируса, там изредка бывают.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
___Воин КТС___ [4]
|
27 Февраля 2010 07:32:41
|
|
|
_-ZePP-_ [4]
|
27 Февраля 2010 07:43:09
|
|
|
FireGuard писал(а): Кто не 16-ый лвл, тот нуб!  (с) Судья
сам себя нубом обозвал
|
|
|
Zlosniy [10]
|
27 Февраля 2010 08:16:24
|
|
|
Я даже знаю откуда эти идеи были позаимствованы)) Как бы за плагиат потом не отвечать
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
27 Февраля 2010 08:40:07
|
|
|
что то чуствую я все хуже и хуже пока идеи у админов ну пока до 15 левла дойду можа че и получше придумают
|
|
|
Смирнофф [10]
|
27 Февраля 2010 08:50:36
|
|
|
А кто то хотел потратить пол жизни на игру?
|
|
|
Sanya SP [10]
|
27 Февраля 2010 08:52:39
|
|
|
|
Да давайте из-за одного павлика и кучки недопавликов будем продолжать гемплей да? а других подождать?? Люди больше года на 10 лвл сидели!!! Вот и пускай чуча посидит ...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|