Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Терпение лопнуло...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Терпение лопнуло...

DLyoha3 [4] 
0
23 Февраля 2010 15:14:30
Вопрос о нудизме пора ставить ребром!:

1. Почему когда хаи начали ныть по поводу хаоса для 4 уровней админы быстренько прикрыли лавочку?, когда же младшие просят об изменении вопроса о нудизме и вырезано - администрация ссылается на игровой процес! ???

2. Почему мы беронщики,луанщики - напрягаемся собираем бабло на зверей а какийто ВЦ создают по 10 персонажей и в удовольствие портят нервы другим игрокам!?

3. Помимо того всячески потакают вырезано! - кляпят за жалобы вырезано что их назвали вырезано!, трактуют реплики как им нравится "Администрация платит нам за то что мы портим жизнь нудистам. Атилыч (с)", "В его реплике небыло упоминания именно админимтрации двара Мсибилов (с)".
Подпись
0
Серсея [9]  23 Февраля 2010 18:10:16 #191
Я считаю, что каждый в игре сам решает как ему зарабатывать (естественно не нарушая законы игры).
DLyoha3 Луанщиков не перебиваю. Но раз Вы выбрали такой нелегкий путь заработка, хотя бы не жалуйтесь. Это Ваш выбор. Я иной раз один цветок по 10 раз срезаю, но не кричу на весь мир Доколе!. :rolleyes:
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
0
Скрэт [9]  23 Февраля 2010 18:11:51 #192
Эльгант
Поржал с твоего психологического портрета ПДУНа,гг,это уже вообще клиника.Сколько уже можно повторять таким,как ты,чтобы дошло до ваших венерианских мозгов,что реал и виртуал это две большие разницы?
0
Ореджи [8]  23 Февраля 2010 18:13:45 #193
Эльгант
О_о оказываца вот кто я!
А если мне ПРОСТО захотлось побдунить! Занятся нечем? :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 18:15:51 #194
Эльгант писал(а):
Msviblov
Реально ))
Не забывай, что это игра, и отыгрыш роли защитника или палача гораздо приятнее, чем отыгрыш роли ПДУНа ))
Психологический портрет ПДУНа очень простой. Человек без чувства собственного достоинства, ненавидящий тех, кто удачливей и трудолюбивей его, радующийся, когда имеет возможность сделать кому-то неприятно и остаться безнаказанным.
Нет способностей, возможностей и желания для того, чтобы выделиться чем-то другим из серой массы.

Все фраерство, которым они кичатся, перебивая дроп, пропадает, стоит только прищемить им хвост.
И дело не в потерянном времени... Этих людей достаточно просто поставить на место, показать, кем они на самом деле являются - полными ничтожествами, беспомощными нубами... И чувство бессилия сразу убивает весь их кайф от игры и вырезано. И вместо напускной бравады сразу прорезывается несдерживаемое хамство, которым так часто тыкают нудистов...

а я и не знал что я такой))))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
БандитоПистолето [4]  23 Февраля 2010 18:16:36 #195
Эльгант
Боюсь ты не прав, точно также можно охарактеризовать человека, берущего профу палача.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Эльгант [6]  23 Февраля 2010 18:20:59 #196
Скрэт писал(а):
Эльгант
Поржал с твоего психологического портрета ПДУНа,гг,это уже вообще клиника.Сколько уже можно повторять таким,как ты,чтобы дошло до ваших венерианских мозгов,что реал и виртуал это две большие разницы?

Портрет с тебя списан, чего ты ржешь? Это же твои слова, что НИЧЕМ ты больше не мог выделиться, что ничего ты больше не умеешь )))
Так вот ты как был никем, так им и остался ))

Фанат, который любить ударить кого-нибудь в толпе и ссыт драться один на один )) Узнаешь себя? :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [6]  23 Февраля 2010 18:22:43 #197
Msviblov
а я и не знал что я такой))))

Такой или не такой - это тебе решать :wink:
Пока что ты на словах только принципиальный, да нубов подбиваешь на деструктивные действия против другой группы игроков. :cool:
0
traxx [10]  23 Февраля 2010 18:25:53 #198
Эльгант - хм... а с каких это пор ПДУНизм (перебив нудистов) стал деструктивными действиями? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 18:25:56 #199
Эльгант мне решать считаешь ли ты меня таким или нет?
Согласись, это разные вещи - быть таким - и знать человека, который думает что ты такой)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эльгант [6]  23 Февраля 2010 18:27:13 #200
Ореджи
ДУмаю, моими жертвами было более сотни ПДУНов.
Ни один из них не был самостоятельным, достаточно адекватным и ни один ничего не добился в игре.
Именно у меня есть основания рисовать точный психологический портрет ПДУНа. :wink:
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 18:27:58 #201
Ни один из них не был самостоятельным, достаточно адекватным и ни один ничего не добился в игре

А я, а как же я?)
я несамостоятельный? неадекватный? и ничего не добился?)
0
Эльгант [6]  23 Февраля 2010 18:30:28 #202
Msviblov
Ты не ПДУН, читать умеешь? Я уже сказал, что ты только трепешься и подбиваешь нубов.
Какой же ты ПДУН?
А почему ты н елюбишь нудистов, вполне понятно.
И не потому, что они якобы "зарабатывают" - без нудизма это делать проще.
А потому что они экономят опыт и прокачиваются на 6 уровне.
То, чего был лишен ты. Потому ты их и не любишь.
Хотя тебе указывали, что при торговле доходы выше, риск и вложения ниже, а опыта вообще ноль.

Ты бы, наконец, избавился от своих детских комплексов и не прикрывался концепцией игры.
Нудизм вполне может иметь место в фэнтезийном мире.
0
Нещастячко
23 Февраля 2010 18:30:37 #203
Эльгант

pofigu писал(а):

Нудизм как явление полезен администрации хотя бы тем что создает игровые конфликты.
.......
конфликты приносят прибыль.
как говорится, ничего личного )

Забей...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 18:32:16 #204
Ты не ПДУН, читать умеешь? Я уже сказал, что ты только трепешься и подбиваешь нубов.
Какой же ты ПДУН?

как это не перебиваю? раз в месяц точно по паре часов времени трачу и разгоняю всю локу нудистов :evil:
0
Эльгант [6]  23 Февраля 2010 18:34:21 #205
Msviblov
А то, что за точное определение явления, которое описывает намеренный и неоднократный перебив дропа игроком, который самостоятельно этот дроп взять не может, дают форумные молчи и заставляют править инфу - это вообще позор форума и ОМФ.
Не хочешь подходить под якобы оскорбительный термин - не совершай действия, которое он описывает.
А то сделать хотят, а чтобы их так называли, не хотят.

Кстати, каждый сознательный ПДУН не обижается на то, что его называют крысой. Скорее, они сами это заявляют. Но кого это интересует, верно?
0
Loving demon [5]  23 Февраля 2010 18:36:00 #206
Msviblov
Ммда. :confused:

С автором полностью согласен +) :smile:
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 18:37:39 #207
Эльгант
намеренный и неоднократный перебив дропа игроком

ПДУН- перебивающий дроп у нудистов - самое точное определение. А тюремные замашки при себе пожалуйста оставьте. :biggrin:
0
Эльгант [6]  23 Февраля 2010 18:37:59 #208
Msviblov
как это не перебиваю? раз в месяц точно по паре часов времени трачу и разгоняю всю локу нудистов

Как это разгоняешь? :lol:
ПДУНам-то что делать без нудистов? :lol:
0
Хакунин [6]  23 Февраля 2010 18:38:16 #209
Эльгант

Эльхантик ты расскажи как меня мариновать пытался :biggrin: И куда весь твой запал делся, болтун ты форумный :biggrin:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.