Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Терпение лопнуло...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Терпение лопнуло...

DLyoha3 [4] 
0
23 Февраля 2010 15:14:30
Вопрос о нудизме пора ставить ребром!:

1. Почему когда хаи начали ныть по поводу хаоса для 4 уровней админы быстренько прикрыли лавочку?, когда же младшие просят об изменении вопроса о нудизме и вырезано - администрация ссылается на игровой процес! ???

2. Почему мы беронщики,луанщики - напрягаемся собираем бабло на зверей а какийто ВЦ создают по 10 персонажей и в удовольствие портят нервы другим игрокам!?

3. Помимо того всячески потакают вырезано! - кляпят за жалобы вырезано что их назвали вырезано!, трактуют реплики как им нравится "Администрация платит нам за то что мы портим жизнь нудистам. Атилыч (с)", "В его реплике небыло упоминания именно админимтрации двара Мсибилов (с)".
Подпись
0
DLyoha3 [4]  23 Февраля 2010 16:33:33 #96
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=нах%20мне%20ник
вот еще одним кретсом станет меньше)

Ник ненормативный)
Подпись
0
NightDozorer [13]  23 Февраля 2010 16:34:44 #97
ого жизень не справедлива :eek: мне открыли глаза
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Кларыч [8]  23 Февраля 2010 16:35:19 #98
Снега
Луан им с неба упал как избранным и они стали халявщиками, не смешите мои ботинки. Луан есть догосрочное вложение денег, для возможного получения прибыли после этого вложения.
Те, кто это сделал своевременно имеют право получить эту прибыль.
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 16:36:02 #99
Луан есть догосрочное вложение денег, для возможного получения прибыли после этого вложения

не, луан - это ездовое животное для помощи в боях )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кларыч [8]  23 Февраля 2010 16:37:05 #100
Msviblov
Это смотря с какой стороны рассматривать данное явление, с игровой да - это животное, с экономической - вложение :exclaim:
0
DLyoha3 [4]  23 Февраля 2010 16:37:42 #101
Msviblov
првильно он помогает мне в бою съесть меньше опыта и обеспечить преимущество над другими игроками!
Подпись
0
Чека [9]  23 Февраля 2010 16:37:53 #102
Ездовые были задуманы как ПОМОШНИКИ, а не как халява :rolleyes: в топку нудистов :arrow: :evil:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
-СнежочеГ- [8]  23 Февраля 2010 16:38:11 #103
Клара Цеткин
Луан не лопата,чтоб им работать.
Это прирученная животина.
Видимо перебивальщики,это просто сочуствующие
эксплоатируемым животным.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Msviblov [11]  23 Февраля 2010 16:38:19 #104
DLyoha3 писал(а):
Msviblov
првильно он помогает мне в бою съесть меньше опыта и обеспечить преимущество над другими игроками!

нет. он помогает в бою убить моба - про опыт разговора не было )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Чека [9]  23 Февраля 2010 16:38:19 #105
Msviblov опередил((
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
0
Снега [9]  23 Февраля 2010 16:39:12 #106
Клара Цеткин да ктож спорит,я вот своего отравил и не только отобью стоимость токсина но и еще уйду в +. Халява как раз в том что нет опыта ,но есть дроп. я не против луанства и не поддерживаю его,но из-за ваше нытья,игроки-луанщики, я не хотел бы видеть цену на корм в 1 серу или чтото подобное
0
Grey_man [9]  23 Февраля 2010 16:40:30 #107
Msviblov
Нож есть прибор для резки хлеба, но им можно и человека зарезать) Все относительно)))
0
_MeLLow_ [11]  23 Февраля 2010 16:40:55 #108
Я дхфига чего не пойму, а в чем жир луанства? Как это вообще? И почему это плохо? и почему это явление есть? И почему с этим ктото бореться целеноправленно?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Чека [9]  23 Февраля 2010 16:41:56 #109
_MeLLow_ жир в том, что опыта нет, а деньги за бой - есть)))
Даже не думай спорить...
0
_MeLLow_ [11]  23 Февраля 2010 16:43:08 #110
Чека а каким образом рес производиться?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pala4ik [4]  23 Февраля 2010 16:44:46 #111
есле закрыть нудизм то начнутся протесты всякие и тд +нудистом и так плохо живется я вот бой видел как магмары 1 лвл прибегали на опушку света и перебивали луанщиков это уже затраты +люди из свой расы тож перебивают специально а иногда луан не может с мобом справится это тож ведь траты .я думаю нудизм нельзя закрывать и довать опыт от набитого животным урона
0
Кларыч [8]  23 Февраля 2010 16:46:49 #112
Msviblov
В конце концов есть не только правила игры, а понятия о плохом и хорошем. Они конечно относительны, но у большинства людей они схожи. Мы здесь обсуждаем мыльный пузырь. В корне проблемы лежит реал вкладываемый в игру. Чем выше уровень игрока, тем больше реала он должен вложить в игру для достижения цели (доблесть, очереднач медалька и т.п.) В этом мещает ему получаемый опыт. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Так что давайте не будем разводить демагогию и поставим всё на свои места.
0
Кларыч [8]  23 Февраля 2010 16:48:13 #113
И концепция игры очень простая, получить прибыль от проекта.
0
_MeLLow_ [11]  23 Февраля 2010 16:48:15 #114
Клара Цеткин
Чем выше уровень игрока, тем больше реала он должен вложить в игру для достижения цели (доблесть, очереднач медалька и т.п.) В этом мещает ему получаемый опыт.

Ерунда.
Так что давайте не будем разводить демагогию и поставим всё на свои места.

Вот и не разводите)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.