|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DLyoha3 [4]
|
|
|
|
23 Февраля 2010 15:14:30
|
|
|
Вопрос о нудизме пора ставить ребром!:
1. Почему когда хаи начали ныть по поводу хаоса для 4 уровней админы быстренько прикрыли лавочку?, когда же младшие просят об изменении вопроса о нудизме и вырезано - администрация ссылается на игровой процес! ???
2. Почему мы беронщики,луанщики - напрягаемся собираем бабло на зверей а какийто ВЦ создают по 10 персонажей и в удовольствие портят нервы другим игрокам!?
3. Помимо того всячески потакают вырезано! - кляпят за жалобы вырезано что их назвали вырезано!, трактуют реплики как им нравится "Администрация платит нам за то что мы портим жизнь нудистам. Атилыч (с)", "В его реплике небыло упоминания именно админимтрации двара Мсибилов (с)".
Подпись
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 18:38:49
|
|
|
|
Эльгант когда я становлюсь на локу - нудисты либо одеваються - либо уходят в офф. Ибо понимают что нудить им сеня не светит)
ПДУНы тож без работы )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
23 Февраля 2010 18:41:51
|
|
|
Msviblov писал(а): Эльгант когда ястановлюсь на локу - нудисты либо одеваються - либо уходят в офф. Ибо понимают что нудить им сеня не светит)
ПДУНы тож без работы )
Партизаны выгнали немцев из лесу
На следующий день немцы выгнали партизанов
Через день партизаны выгнали немцев...
А потом пришел лесник и выгнал всех к чертовой матери  (ц)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 18:41:57
|
|
|
Msviblov
А тюремные замашки при себе пожалуйста оставьте.
Правда? А за барыгу кляпить будем? Это же тоже термин, обозначающий скупщика краденого?
Или это не волнует доблестную стражу?
Надоело это лицемерие... И противно, и уже смешно от абсурдности происходящего.
Я допускаю, Михаил, что для тебя это развлечение. Но мелочное оно какое-то.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Атилыч [5]
|
23 Февраля 2010 18:42:06
|
|
|
"Мы сделаем вашу жизнь мёдом"-сказал наш спонсор и создал наш орден антинудистоф в противовес бесконтрольному полулегальному игровому багу.Дело заладилдось,и результат оказался превосходным.Теперь нудисты как зайцы бегают по локам от нашего брата.Не в пример минору,где на локе луанит по 4-6 чел.Доберемся и до них,дело за малым,ждем лиш отмашки хозяина.:)))
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 18:43:00
|
|
|
|
Атилыч а кто у вас спонсор, кстати? :podozr:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 18:44:30
|
|
|
Хакунин писал(а): Эльгант
Эльхантик ты расскажи как меня мариновать пытался  И куда весь твой запал делся, болтун ты форумный 
Да неужели?
Это ты слился и спрятался, а теперь за давностью времени понты появились? Или тебя вспомнить?
Ты еще расскажи, почему ты со мной общаться стремаешься ))
Только девушек оскорблять умеешь, верно?
|
|
|
Скрэт [9]
|
23 Февраля 2010 18:44:40
|
|
|
Эльгант писал(а): [
Фанат, который любить ударить кого-нибудь в толпе и ссыт драться один на один )) Узнаешь себя? 
О,уже на личности в реале перешли,этот бред твой ваще ноу комент.Скажу тебе,что мне только за последние два года в околомячиге ломали лицевую кость и 2 раза руку,про простые сечки на щщах ваще молчу,и если бы я ссал на кого то выйти,я бы в околофутбол не играл.Ты если думаешь,что 100 на 100 проще махаться,чем 1 на 1,то ты просто человек,который рассуждает о вещах,в которых ничего не понимает,кухонный боец-теоретик блин.
|
|
|
Акробат [10]
|
23 Февраля 2010 18:45:04
|
|
|
|
Атилыч
До чего же ты глуп...Ладно то что ты перебиваеш, но твой язык...его просто лучше отрезать.
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 18:45:19
|
|
|
Хакунин
Надо же, вылез, пыль в глаза пускать )) Думает, никто ничего не помнит, можно наврать и выпендриться
Смотри, а то я тебя вспомню )
|
|
|
Ореджи [8]
|
23 Февраля 2010 18:45:22
|
|
|
Эльгант Странно а чёт желание пдунить отпало  да и никогда и нехотелось,  а тебя и незадень на разговорччик. Поаккуратней Свиблов щас проверять тебя будет))!
Msviblov У меня такое чуство, что тебя какой-то нудист на пляжезадел, вот ты их и нелюбишь, причём это чуствуется, а на пдунов тебе вроде фиолето ИМХО!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
Хакунин [6]
|
23 Февраля 2010 18:46:40
|
|
|
Эльгант
Ну давай достань из карманов последние 2 копейки и отомсти
|
|
|
Атилыч [5]
|
23 Февраля 2010 18:47:18
|
|
|
Msviblov
Служебная информация о заказчике,вознаграждении и составе ордена строго конфиденциальна и разглашению непождлежит,май френдс,извиняй:)
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 18:47:48
|
|
|
Скрэт
О,уже на личности в реале перешли,
ДА ну? Это вроде ты мне в реале угрожал в подарках ))) Я еще долго стебался над этим... И потом оказалось, что 1 на 1 ты не дрался никогда, не умеешь и боишься ))) только слюнями брызгать
По поводу 100 на 100 я тебе и сказал - там можно за спинами спрятаться и исподтишка морду набить. А что тебя ломали - так это ты и есть лузер. Тебя в реале ломают и в ДВаре ломают, а ты героя-терпилу из себя строишь
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
23 Февраля 2010 18:49:01
|
|
|
|
Даёшь ещё срача!
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 18:49:29
|
|
|
Хакунин писал(а): Эльгант
Ну давай достань из карманов последние 2 копейки и отомсти 
Желание считать чужие деньги присуще ПДУНам.
Они бедны, потому думают, что другие тоже будут жалеть копейки.
За те деньги, на которые я обижаю ПДУНов, я получаю удовольствие )) Так что оно того стоит.
И ты это знаешь прекрасно
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 18:50:05
|
|
|
Msviblov
Смотри внимательно, кого ты защищаешь
Не замажься.
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
23 Февраля 2010 18:50:08
|
|
|
Скрэт писал(а): Эльгант
Поржал с твоего психологического портрета ПДУНа,гг,это уже вообще клиника.Сколько уже можно повторять таким,как ты,чтобы дошло до ваших венерианских мозгов,что реал и виртуал это две большие разницы?
да отличаетца...но в игре эти люди ничтожества и ВЦ...это единственный способ заработка...украсть чужое...
я хоть и не нудист...но против ПДУНов...
т.к. нуды хоть свои 6.5+ серебра тратят...а ПДУНы это просто ворижки...мелочные...хамовитые и наглые не к месту...
п.с. не нудил и не буду...
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
23 Февраля 2010 18:53:13
|
|
|
|
Msviblov
Поражает твое самодовольство и бахвальство )
DLyoha3
Не вижу никакого "вопроса о нудизме")
Занимаясь этим, вы соглашаетесь со всеми рисками и добровольно принимаете все последствия.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 18:54:06
|
|
|
Эльгант писал(а): Msviblov
Смотри внимательно, кого ты защищаешь
Не замажься.
я никого не защищаю )
я не люблю тех кто перебивает для получения прибыли)
может чуть меньше чем нудистов - но все равно не люблю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|