|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DLyoha3 [4]
|
|
|
|
23 Февраля 2010 15:14:30
|
|
|
Вопрос о нудизме пора ставить ребром!:
1. Почему когда хаи начали ныть по поводу хаоса для 4 уровней админы быстренько прикрыли лавочку?, когда же младшие просят об изменении вопроса о нудизме и вырезано - администрация ссылается на игровой процес! ???
2. Почему мы беронщики,луанщики - напрягаемся собираем бабло на зверей а какийто ВЦ создают по 10 персонажей и в удовольствие портят нервы другим игрокам!?
3. Помимо того всячески потакают вырезано! - кляпят за жалобы вырезано что их назвали вырезано!, трактуют реплики как им нравится "Администрация платит нам за то что мы портим жизнь нудистам. Атилыч (с)", "В его реплике небыло упоминания именно админимтрации двара Мсибилов (с)".
Подпись
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 19:19:27
|
|
|
Ты сколько сидел на 10-м, чтобы героя взять?
если бы я сидел на 10 ом что бы взять героя - я бы его взял)
я сидел потому что работа стража не давала мне бить мобов.
Почему на 11-й не перешел, мясом не хотелось быть?
см ответ выше.
Ты посмотри (и ты должен знать), что нудизмом занимаются значительное количество реальщиков.
Средний нудист вкладывает меньше чем средний игрок. Это даже не обсуждаеться)
А мне кажется, что ненависть присуща только неудачникам
Мы это уже обсуждали) я, может злой и неадекват - но явно не неудачник ) и в реале и в игре я неплохо развился.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
23 Февраля 2010 19:22:21
|
|
|
Эльгант писал(а): Msviblov
а на луане люди годами сидят)
А мне кажется, что ненависть присуща только неудачникам. Она от зависти произрастает.
Вот ты опять считаешь, что кому-то что-то слишком легко достается. По твоему мнению.
И это самообман, потому что это не так. И не их это проблема, а твоя.
+++
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 19:24:53
|
|
|
Msviblov
Да-да, а процент финкача и мультов среди ПДУНов не выше, чем среди остальных игроков, потому нет целесообразности специально их проверять.
Миш, это ты для кого пишешь? У людей что, здравого смысла нет?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
маг-герой [10]
|
23 Февраля 2010 19:27:28
|
|
|
а средний ПДУН?
и вообще как соотносятся вложения в игру и то как игрок развивает персонажа?
знаю тех кто в зелени играя закидывает регулярно довольно значительные монеты на игру.
знаю тех кто в синьке с всеми репами и не вкладывает реал.
при чем тут вложения?
|
|
|
traxx [10]
|
23 Февраля 2010 19:27:56
|
|
|
|
Эльгант - :) если честно - то мне импонирует упертость нудистов в процесе достижения цели... :)
только, как уже тут неоднократно писали, идя таким путем - они сознательно принимают все риски...
узаконивать нудизм никто не будет - не наруку это админам... :))
всё, где есть конфликт игрока с игроком, дает только + админам...
а спорить можно до потери пульса... :))
ПС: даеш продолжение... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Кларыч [8]
|
23 Февраля 2010 19:28:37
|
|
|
|
Эльгант
Бесполезный разговор. Страж будет отстаивать точку зрения администрации!!!
Доводов и отмазонов будет немеренно. Долгое сидение на 1 уровне невыгодно для проекта!!!!
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
23 Февраля 2010 19:28:54
|
|
|
|
Msviblov
В конце концов, должно быть понятие этики при наложении проклятий - нераспространение сведений, касающихся только ОС и игрока - больше никого.
Я же вижу только твое желание выставить себя, что ты можешь это сделать и тут же отписываешься на форуме о том, какой ты молодец :)
А твоя кампания против нудизма попахивает явной саморекламой и, как сказали ранее, "позёрством".
Мне нравится большинство твоих мыслей на форуме, но только не те, которые ты изложил в этом топике и топиках ранее на тему нудизма.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
23 Февраля 2010 19:29:25
|
|
|
|
Я тут сейчас пока кушал думал сидел.
Ну, представим ситуацию, при которой вообще нет пдунов. Тогда луанить будут все кому не лень. Будет много дропа, а значит, он будет очень мало стоить, это ударит по игрокам, которые не луанят. Пофиксят дроп, опять все пострадают. И так многим дроп не падает, а это вообще будет...
Дальше, не будет хватать мобов для всех, будут распри между игроками, бьющими радугу, и нудистами. А потом и между самими нудистами.
Да и вообще, если переместиться в реал. Где в реале справедливость? Ну а вы ещё хотите, чтоб она была в игре...
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Кларыч [8]
|
23 Февраля 2010 19:32:17
|
|
|
|
БандитоПистолето
Приятного аппетита)))))
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
23 Февраля 2010 19:33:18
|
|
|
|
Клара Цеткин
Всё уже )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 19:33:45
|
|
|
traxx
как уже тут неоднократно писали, идя таким путем - они сознательно принимают все риски...
Я обсуждаю не противостояние нудистов и ПДУНов. ПДУНам можно вполне противостоять.
Мой опыт это хорошо показывает. Униженные и оскорбленные ПДУНы уже спрятались с форума.
Другое дело - страж, пропагандирующий деструктивные действия к определенной группе игроков.
Он нудистов даже багоюзерами называл, пока не выяснилось, что админ в приватной беседе с ним всего лишь назвал действия нудистов "не совсем соотвествующими концепции игры".
То есть хотели по другому, а получился немного косяк... Виноваты нудисты, конечно.
|
|
|
pala4ik [4]
|
23 Февраля 2010 19:36:33
|
|
|
|
19:33 Атилыч » pala4ik : Имею честь быть вождем ордена антинудистоФФ.
народ бейте атилыча он сам признался что луанщиков перебивает))!!!!
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 19:37:32
|
|
|
БандитоПистолето
Тогда луанить будут все кому не лень. Будет много дропа, а значит, он будет очень мало стоить,
Не будь наивным, количество дропа регулируется "мизинцем левой руки". Не будет его больше.
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
23 Февраля 2010 19:39:37
|
|
|
|
Эльгант
Читай дальше - значит пофиксят. И чего тогда не нудисты будут делать? Да и нудисты тоже. Шмот вон и так дешевеет, всё никак в цене не поднимется.
|
|
|
маг-герой [10]
|
23 Февраля 2010 19:40:06
|
|
|
тебе намекнули, что ты лучше продолжай ...
|
|
|
Кларыч [8]
|
23 Февраля 2010 19:40:41
|
|
|
БандитоПистолето
 О как, да это где же это он дешевеет? Место мне то покажите.
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
23 Февраля 2010 19:40:43
|
|
|
Кстати
С каких пор за слово "хомяк" дают час молчи?
|
|
|
traxx [10]
|
23 Февраля 2010 19:40:55
|
|
|
|
Эльгант - деструктив может быть только к игре... :)
отношения же между игроками - это, по дwаровски, игровой момент...
а принцип экономии опыта (для набора доблы) - это, на мой взгляд, косяк разработчиков игры... ИМХО...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эльгант [6]
|
23 Февраля 2010 19:41:22
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): Эльгант
Читай дальше - значит пофиксят. И чего тогда не нудисты будут делать? Да и нудисты тоже. Шмот вон и так дешевеет, всё никак в цене не поднимется.
Никак нудисты на дроп и количество вещей не влияют. Забудь эту тему.
Сколько дропа надо админам, столько его и выпадет за сегодняшний день.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|