Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятая колона или они уже среди нас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пятая колона или они уже среди нас

Арген [12] 
0
18 Февраля 2010 10:36:18
Хотел затронуть тему ЧС , ЧС расы.
В последнее время часто вижу в инфе персонажей – «на арене зверь, победа не нужна, копаю уголь» И как то становица обидно за понятие "доблесть", вот они прокачают подземную репу, звания, оденут фиолетово-мудрёные шмотки и начнут орать о благе расы и бить себя в грудь – « я за тебя кровь проливал ботобой нубский». Ну ладно это 3-4 ур безклановый в коже, но тут стал замечать такую информацию у 6+ вплоть до 10 ур причём клановых. Или как вам например такой словарик в инфе у представителя топ клана ? axdai – квест , co ediaoxe - не нападай.
Ведь эти персонажи на прямую качают врага., это даже не заход в ВБ ( который может произойти по незнанию, ошибке или просто удалой дурости) . Это сознательны спланированный кач потенциального противника. Может внесём этих персов в ЧС расы , не для того что бы палачить или зло качать. Просто поставить на них своеобразное клеймо которое покажет кто он - при приёме в клан или оказании помощи в бою (пусть ему магмары помогают « yavoaheme – помогите» )) )

P.S. теперь о личном смотрел парад. При словах «доблестные воины» не расперло гордостью…. После двара выражение не впечатляет.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 16:55:48 #77
Тут были личные обвинения в мою сторону на счет нубства и неадекветного поведения в пещерах . так вот, приехал домой поискал скрины. К сожелению около года назад полетел винт моногое не сохранилось, а какие там скрины были - конфетка для форумного срача :biggrin: ( если кто хочит проверить - спасал винт в Компьютеры Никс, Донецк, Университецкая 100.)
как не раз мне говорили на форуме - сказал слово подтверди скрином :biggrin: а так это клевета.
вот только 2 пещерки осталось ( делал скрины не для того что подтвердить свою мегакрутость. а вслучае спорных и конфликтных ситуаций)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Арген&pic=5

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Арген&pic=6
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 18:03:18 #78
более качественые скрины можно посмотреть тут http://orlandinos.dclans.ru/photo
0
франкенштейн [7]  18 Февраля 2010 18:59:02 #79
Полный бред
0
garibald [7]  18 Февраля 2010 19:02:11 #80
родилась идея. черная метка. продается раз в месяц по сере как лудьиал. ей клеймйть.
0
франкенштейн [7]  18 Февраля 2010 19:02:21 #81
фашисты в лагерях тех кто мог работать в сторону, инвалидов, детей, стариков и просто беспомощных сразу в газовую камеру...
0
франкенштейн [7]  18 Февраля 2010 19:02:43 #82
фашисты в лагерях тех кто мог работать в сторону, инвалидов, детей, стариков и просто беспомощных сразу в газовую камеру...
0
garibald [7]  18 Февраля 2010 19:17:46 #83
ЧЕРНАЯ МЕТКА. клеймо появляется ченой надписью прямо на персе после 5 клеймений (набрал 5 проявилось) и висит 3 дня. если в течении этого времени 5+1=4 дня. если нет сбрасывается.
0
garibald [7]  18 Февраля 2010 19:19:22 #84
ЧЕРНАЯ МЕТКА. клеймо появляется ченой надписью прямо на персе после 5 клеймений (набрал 5 проявилось) и висит 3 дня. если в течении этого времени 5+1=4 дня. если нет сбрасывается.
0
Айгуль Бай [4]  18 Февраля 2010 19:20:22 #85
garibald Да перестан вес двара меченая будет хадыт. :razz:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Айгуль Бай [4]  18 Февраля 2010 19:27:25 #86
Айгуль харошо играт,релал не лижал, играт харошо,никому Айгуль не нинтерэсный без релала. Никто ни бил мен и так нужен чтоб вес делали. Айгуль можыт даже гаварыт плохой слова и не бойся . :razz:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
garibald [7]  18 Февраля 2010 19:35:09 #87
ЧЕРНЫЕ МЕТКИ нельзя копить. напиши на ней пдун, крыса, или картонный герой и выкинь - она исчезнет и когда таких наберется 1000 твой вариант появится на новых метках в виде меню.
0
Morticia [12]  18 Февраля 2010 19:41:51 #88
Арген писал(а):
более качественые скрины можно посмотреть тут http://orlandinos.dclans.ru/photo

классная пещерка) Молодцы)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
garibald [7]  18 Февраля 2010 19:45:28 #89
1000 не именно твоих а вообще
0
SerJiuS [10]  18 Февраля 2010 20:01:11 #90
Скрэт вот имено иди :arrow:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 20:04:44 #91
Morticia
во второй пещере сделать ничего не смогли. но как видите я голый на базе не стоял кормил магов морами и тянул. это я умею))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.