|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арген [12]
|
|
|
|
18 Февраля 2010 10:36:18
|
|
|
Хотел затронуть тему ЧС , ЧС расы.
В последнее время часто вижу в инфе персонажей – «на арене зверь, победа не нужна, копаю уголь» И как то становица обидно за понятие "доблесть", вот они прокачают подземную репу, звания, оденут фиолетово-мудрёные шмотки и начнут орать о благе расы и бить себя в грудь – « я за тебя кровь проливал ботобой нубский». Ну ладно это 3-4 ур безклановый в коже, но тут стал замечать такую информацию у 6+ вплоть до 10 ур причём клановых. Или как вам например такой словарик в инфе у представителя топ клана ? axdai – квест , co ediaoxe - не нападай.
Ведь эти персонажи на прямую качают врага., это даже не заход в ВБ ( который может произойти по незнанию, ошибке или просто удалой дурости) . Это сознательны спланированный кач потенциального противника. Может внесём этих персов в ЧС расы , не для того что бы палачить или зло качать. Просто поставить на них своеобразное клеймо которое покажет кто он - при приёме в клан или оказании помощи в бою (пусть ему магмары помогают « yavoaheme – помогите» )) )
P.S. теперь о личном смотрел парад. При словах «доблестные воины» не расперло гордостью…. После двара выражение не впечатляет.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 10:44:24
|
|
|
|
- дорогой, иди спать.
- не могу, в интернете кто то неправ!
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Скрэт [9]
|
18 Февраля 2010 10:44:31
|
|
|
Предателей на Родине не ждут.
|
|
|
Арген [12]
|
18 Февраля 2010 10:50:33
|
|
|
Доброкот
ну так не фиг тогда бить всебя в грудь "мы хорошие - остальные ацтой ))" А то как не зайду на форум. то кого то из инста просят выйти, то за ВБ палачат, то кто то голый стоит
про слово "благо расы" вообще молчу  у меня лично кроме ржача ничего не вызывает
|
|
|
SantaDeLaCruz [6]
|
18 Февраля 2010 10:57:58
|
|
|
|
ДядьКо Ру вернулся? Вот только старая тема, патруль уже был, пусть что то новое думает)))
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 10:58:11
|
|
|
Арген, они хорошие, ты чего)) я полный нубас, пусть проливают за меня кровь и вырезано кирпичами)
лучи добра всем
|
|
|
маг-герой [10]
|
18 Февраля 2010 10:59:12
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 11:00:49
|
|
|
что за слово такое пдун? я не врубаюсь. это те, у кого инфернальный кишечник?
|
|
|
Снега [9]
|
18 Февраля 2010 11:01:17
|
|
|
|
Доброкот перебивальщики дропа у нудистов,как то так
|
|
|
Галактикус [11]
|
18 Февраля 2010 11:01:32
|
|
|
|
aftar NUB..gordost' ego ne raspiraet..ne stav' paraleli mewdu igroy i real'nost'yu..te kto na parade Tvoyu shkuru spasayut..eslib ne oni tragediy bylob namnogo bol'she..eslib ty xot' na minutu okazalsya tam kde im prixodilos v tvoy pustoy cherep by takie gluposti ne lezli
флуд
|
|
|
Арген [12]
|
18 Февраля 2010 11:03:14
|
|
|
|
SantaDeLaCruz
патруль есть был и будет. даже у вас. хочишь проверить? влезь в ВБ . И тебя будут так "патрулить"
Я ж не предлагаю их наказывать)). или ограничивать.... Просто хочу что б страна знала своих героев. Ведь кто то ж озвучивает список серых грызунов
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 11:04:27
|
|
|
вернули бы старые бои !!!
Отмели бы ВБ это бредовое !!!
500 на 500 ...1000 на 1000
___
Мир не переделать ! Окружай себе теми кто тебе близок... (остальные ...а их нет+)
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 11:04:30
|
|
|
Галактикус, экое дело, подумаешь. пусть всех убивают, планета перенаселена идиотами
|
|
|
Галактикус [11]
|
18 Февраля 2010 11:07:49
|
|
|
Доброкот писал(а): Галактикус, экое дело, подумаешь. пусть всех убивают, планета перенаселена идиотами 
net..vspomni zaxvat zalownikov v Budenovskw(roddom),vspomni shkolu v dagestane,vspomni teatr v Moskve..
Tam byli deti..malen'kie deti...nel'zya tak ...
флуд
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 11:12:41
|
|
|
Галактикус, это не тот форум на котором можно подобное обсудить, не воспринимай то что я пишу всерьёз. я всерьёз тут вобще ничего не пишу
Отмели бы ВБ это бредовое !!! вб вещь ничего, а вот медальки за него ни к чему
|
|
|
Арген [12]
|
18 Февраля 2010 11:19:01
|
|
|
|
Галактикус
как раз паралели проводите вы.
Моё мнение это моё личное дело.
А предложение по игровым "предателям расы" вы вероятно незаметили?
Я тут затрагиваю ТОЛЬКО ИГРУ.
|
|
|
Арген [12]
|
18 Февраля 2010 11:26:27
|
|
|
маг-герой
Апсалютна  с вами согласен. страна должна знать ВСЕХ своих героев
|
|
|
Eleonora [5]
|
18 Февраля 2010 11:29:30
|
|
|
Арген Это есть было и будет всегда в реале и в игре. Помнишь ВОВ? Люди которые действительно воевали и не охотились за медальками тихонько сидят и молчат, а лжегерои которые не имеют отношения к ВОВ навесили кучу медалей чтоб громче звенеть посмотри какой я герой)) А на самом деле ему тогда еще 10 лет было)) Просто всегда существовали прихлебатели, они мыкаются тыкаются из одного теплого места в другое, при этом сами как игроки ничего из себя не представляют,короче на чужом горбу в рай едут,вот только до которого времени их тащить всех будут ,вероятно пока не надоест. И естественно много липовых героев, как говорится из Ивана в пана
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Zena [11]
|
18 Февраля 2010 11:30:32
|
|
|
Арген писал(а): Галактикус
Моё мнение это моё личное дело.
А предложение по игровым "предателям расы" вы вероятно незаметили?
Я тут затрагиваю ТОЛЬКО ИГРУ.
И кто это говорит...ты бы лучше о доблести думал и об этом высоком понятии на 7-9 уровнях когда в пещеру лазил,помню я тебя лично,хотя по словам уже даже не знаю кто у руля там за картинкой с утра пораньше.
Про предателей расы он тут щебечет..
Автору туда и несворачивать
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Eleonora [5]
|
18 Февраля 2010 11:35:47
|
|
|
ZENA
-Да, были люди в наше время,
Не то,что нынешнее племя:
Богатыри- не вы!
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|