Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятая колона или они уже среди нас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пятая колона или они уже среди нас

Арген [12] 
0
18 Февраля 2010 10:36:18
Хотел затронуть тему ЧС , ЧС расы.
В последнее время часто вижу в инфе персонажей – «на арене зверь, победа не нужна, копаю уголь» И как то становица обидно за понятие "доблесть", вот они прокачают подземную репу, звания, оденут фиолетово-мудрёные шмотки и начнут орать о благе расы и бить себя в грудь – « я за тебя кровь проливал ботобой нубский». Ну ладно это 3-4 ур безклановый в коже, но тут стал замечать такую информацию у 6+ вплоть до 10 ур причём клановых. Или как вам например такой словарик в инфе у представителя топ клана ? axdai – квест , co ediaoxe - не нападай.
Ведь эти персонажи на прямую качают врага., это даже не заход в ВБ ( который может произойти по незнанию, ошибке или просто удалой дурости) . Это сознательны спланированный кач потенциального противника. Может внесём этих персов в ЧС расы , не для того что бы палачить или зло качать. Просто поставить на них своеобразное клеймо которое покажет кто он - при приёме в клан или оказании помощи в бою (пусть ему магмары помогают « yavoaheme – помогите» )) )

P.S. теперь о личном смотрел парад. При словах «доблестные воины» не расперло гордостью…. После двара выражение не впечатляет.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Inept
18 Февраля 2010 12:39:49 #39
P.S. теперь о личном смотрел парад. При словах «доблестные воины» не расперло гордостью…. После двара выражение не впечатляет.

Не путайте игру с реальной жизнью. В игре, очки за посещение полей битв, могут называться по-разному
очками-доблести, очками-глупости,очками - сверхгеройства. Это всего лишь условность.
Правильнее их воспринимать , как некоторую игровую величину (допустим "Х").

К понятию: До&#769;блесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Они отношения не имеют
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 12:40:59 #40
kirillica писал(а):
Eleonora
ах да, мы же все фермеры и живем "на одну зарплату" )))) как я мог забыть?

О "реале" не кричим))) :wink:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 12:41:55 #41
Zena писал(а):
kirillica Кирочка,это из тех что не выходил када просят и за кем из вне следили за боями,вернее за их отсутствием,когда сливались пещеры магмарам.Забудь,оно не стОит))

Ещё раз говорю

1 в пещеры голый/пустой не ходил
2 если б возник конфликт обязательно бы заскринил - такой уж я дотошный.
3 но если б попросили выйти не вышел бы 100% читай п1.
4 и как говорят ваши коллеги доблестники = ходите групой=
5 ещё раз протестите память, чесно, я вас не помню.

Кстати самый простой способ дискредетировать идею обвинить её автора в чемто подло-постыдно-незаконом.
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 12:52:34 #42
да зря получается топ.
Тут сразу подчёркнуто на ТЫ , в ЛЕС, в среднем роде об авторе)) . Ещё обычно у меня все грамматику исправляют. Ждём кто блестнёт грамотностью?
а по теме отписалось 1-2 человека. так и напишите мы обоими руками поддерживаем таких персонажей. Заводим себе мультов(новых персов) и качаем им доблесть (ведь человек 3 ур не может как правильно качать д....)
Я только к 8 уровню понял как это важно в Дваре быть элитным. Откуда это знают теперешние новички?
0
kirillica [8]  18 Февраля 2010 12:56:51 #43
Eleonora
..и банкир нам бабло в долг тоже просто так предлагает ) мистика какая-то )

Арген
я уже понял: лучше слить и получить копейки, чем дать выиграть )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 12:59:42 #44
kirillica Услугами банкира могу пользоваться,но не пользуюсь)) Я еще в здравом уме)) Можно было бы класть деньги на депозит,я бы сделала это незадумываясь)))
0
Msviblov [11]  18 Февраля 2010 13:06:04 #45
мне тоже грустно смотреть на подобных "доблестников"
Причем если среди старших уровней это пока редко - то среди 3-4 - более 50 процентов ходят за углем-квестом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 13:06:43 #46
kirillica
Кроме обинения автора в нубстве и сливах - по теме топа вы что нимбудь сказать можите?
Или вы сознательно превращаете топик в ФЛУД что б его закрыли/перенесли, он вам мещает/вредит?
0
Weritas [12]  18 Февраля 2010 13:10:18 #47
Msviblov таких доблестников щас тоны .. когда я долго сидел на 8 уровне меня постоянно приглашали поучаствовать в договорняке)) сейчас эти личности военные эксперты .. магистры которые чуть что тыкают в звание и грят шо нуп о) иногда хочется чтоб время повернулось вспять и сдать всех к черту на куличики.. многие прокачавшихся договорняками потом еще и наглыми становятся))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 13:13:28 #48
Msviblov У меня в планах на будущее есть такое дело.)) Я хочу взять профессию палача. Вы бы мне могли подсказать чтоб я знала,на ком мне качаться, есть ли смысл, или может быть взяв ее на этом моя игра закончится еще не начавшись))? И будет мне что-то за прокачку)) Я планирую как все наши хаи благорастить.))Так быстрее будет и дешевле. Вы как думаете у меня правильный ход мысли?)))
0
kirillica [8]  18 Февраля 2010 13:16:00 #49
Арген
да мне вообще все равно ) каждый играет как умеет. у нас не армия.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 13:24:04 #50
kirillica писал(а):
Арген
да мне вообще все равно ) каждый играет как умеет. у нас не армия.

И не банкомат по приему наличности)) :biggrin:
0
Доброкот [11]  18 Февраля 2010 13:29:50 #51
Zena, нет ты злюка :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
-Gloom- [10]  18 Февраля 2010 13:43:11 #52
:lol:
орлы вспомнили про патруль свой приснопамятный на старости лет?
ArCHeR__79
это когда было 500 на 500?
вы еще со времен боев драконов на плато в постоянку массой давили
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
СЕЛЬМАШ
18 Февраля 2010 13:47:53 #53
Арген писал(а):
Галактикус
как раз паралели проводите вы.
Моё мнение это моё личное дело.
А предложение по игровым "предателям расы" вы вероятно незаметили?
Я тут затрагиваю ТОЛЬКО ИГРУ.

не фига не понял. но на подобную фразу любой адекватный человек отвечает "Держи свое мнение при себе".
Иди лучше кровони лучше хумов которые на осквернителе в блок становятся.:)))))
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 14:34:31 #54
-Gloom- писал(а):
:lol:
орлы вспомнили про патруль свой приснопамятный на старости лет?

Активный патруль и сейчас есть . Только это патруль ВБ и патрулируют не Орлы.

это когда было 500 на 500?
вы еще со времен боев драконов на плато в постоянку массой давили

максимальный заход персонажей в бой был ограничен 500 персами с каждой стороны. Висчяки страшные были. Просто с магмарской стороны желающих было мало )))
0
lyuba [10]  18 Февраля 2010 14:34:59 #55
Арген писал(а):
Доброкот
ну так не фиг тогда бить всебя в грудь "мы хорошие - остальные ацтой ))" А то как не зайду на форум. то кого то из инста просят выйти, то за ВБ палачат, то кто то голый стоит :biggrin:
про слово "благо расы" вообще молчу :biggrin: у меня лично кроме ржача ничего не вызывает :biggrin:

странно слышать от орла подобные слова,учитывая тот факт,что фразу ввели именно орлы
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 14:36:22 #56
lyuba
А я думал Гаш :eek:
0
Всевидящий [7]  18 Февраля 2010 14:39:28 #57
", вот они прокачают подземную репу, звания, оденут фиолетово-мудрёные шмотки

Это сознательны спланированный кач потенциального противника

:eek:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.