Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятая колона или они уже среди нас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пятая колона или они уже среди нас

Арген [12] 
0
18 Февраля 2010 10:36:18
Хотел затронуть тему ЧС , ЧС расы.
В последнее время часто вижу в инфе персонажей – «на арене зверь, победа не нужна, копаю уголь» И как то становица обидно за понятие "доблесть", вот они прокачают подземную репу, звания, оденут фиолетово-мудрёные шмотки и начнут орать о благе расы и бить себя в грудь – « я за тебя кровь проливал ботобой нубский». Ну ладно это 3-4 ур безклановый в коже, но тут стал замечать такую информацию у 6+ вплоть до 10 ур причём клановых. Или как вам например такой словарик в инфе у представителя топ клана ? axdai – квест , co ediaoxe - не нападай.
Ведь эти персонажи на прямую качают врага., это даже не заход в ВБ ( который может произойти по незнанию, ошибке или просто удалой дурости) . Это сознательны спланированный кач потенциального противника. Может внесём этих персов в ЧС расы , не для того что бы палачить или зло качать. Просто поставить на них своеобразное клеймо которое покажет кто он - при приёме в клан или оказании помощи в бою (пусть ему магмары помогают « yavoaheme – помогите» )) )

P.S. теперь о личном смотрел парад. При словах «доблестные воины» не расперло гордостью…. После двара выражение не впечатляет.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
kirillica [8]  18 Февраля 2010 11:45:36 #20
ну автор тоже... мяско...интересно, как он чампа взял...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Скрэт [9]  18 Февраля 2010 11:49:08 #21
маг-герой писал(а):
Скрэт
а ПДУНов?

Хватит уже спекулировать на этой теме. :arrow:
И ваще не оффтопь,по сабжу тележ.
Топикстартер имха все верно изложил.
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 11:52:07 #22
kirillica
В народе говорят: " Шмара на солнце ярко блестит,но быстро сохнет"))) :eek: :evil:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 12:02:13 #23
Zena писал(а):
Арген писал(а):
Галактикус

И кто это говорит...ты бы лучше о доблести думал и об этом высоком понятии на 7-9 уровнях когда в пещеру лазил,помню я тебя лично,хотя по словам уже даже не знаю кто у руля там за картинкой с утра пораньше.
Про предателей расы он тут щебечет..

Автору туда и несворачивать :arrow: :arrow:
:

Доладываю по пунктам.
1 Доблесть начал качать когда было 66.66% 8 уровня. ибо понадобился пояс.
2 Качал в храмах (напарники Позитивка, Фарт, fli_05 , HellLich) и в старых таларах те кто со мной сталькивались вероятно помнят что сливать не в моих правилах было.по деньгам слито гдето 650з.
3 В пещерах бывал раза 3-4 когда магмары качали себе красную медаль и не обращали на нас внимания(делал имоны) и перед рестартом (не более 10 раз), вероятно вы тоже баг этот юзали приходили за халявной доблестью :biggrin: . кстати узнал об этом баге буквально за месяц перед тем как его пофиксили. Я ж не доблесник. Кстати, этим багом даже представители стражей пользовались.
4. Гдето на 20% 9 уровня кончились деньги ходить перестал.
5 Это мой единственный проект и единстенный персонаж.
6 Не пойму чем этот топик затрагивает лично вас или ваш клан/альянс?
7 Непонятно от куда столько яда и злости? зачем переходить на личности? Вы меня просто оскорбить хотите?
До леса далеко)). вокруг меня восновном Дикая степь, Гуляй поле, Хомутовская степь

:biggrin
0
Str31ok1 [6]  18 Февраля 2010 12:08:53 #24
Арген писал(а):
Zena писал(а):
Арген писал(а):
Галактикус

И кто это говорит...ты бы лучше о доблести думал и об этом высоком понятии на 7-9 уровнях когда в пещеру лазил,помню я тебя лично,хотя по словам уже даже не знаю кто у руля там за картинкой с утра пораньше.
Про предателей расы он тут щебечет..

Автору туда и несворачивать :arrow: :arrow:
:

3 В пещерах бывал раза 3-4 когда магмары качали себе красную медаль и не обращали на нас внимания(делал имоны) и перед рестартом (не более 10 раз), вероятно вы тоже баг этот юзали приходили за халявной доблестью :biggrin: . кстати узнал об этом баге буквально за месяц перед тем как его пофиксили. Я ж не доблесник. Кстати, этим багом даже представители стражей пользовались.

:biggrin

Простите что ващпе не по теме , просто интересно что за баг?
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 12:10:43 #25
kirillica писал(а):

Если меня спрашиваю как я взял звание - говорю купил))).
Точнее обменял на более чем 600з чесно выбитых с мобов. согласитесь за эти деньги на 8 ур можно накачать 500к параметра Доблесть
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 12:12:36 #26
Str31ok1
перед рестаротом огромные толпы 4-10ур становились в пещеры и после растарта присуждалась ничья.
сейчас это неполучится)))
0
Zena [11]  18 Февраля 2010 12:17:18 #27
Какое отношение ты имешь к доблести если до половины 8 ур денег на нее небыло,а с половины 9 ур деньги на нее закончились и почему ты пишешь это топ,человек,который ходил под магмар в пещеру
3-4 раза да так ходил,что успел запомниться тем у кого память не короткая?

Закрой топ,не позорься.

Пы.Сы
нет,это не задевает мои интересы как и интересы или чувства моего значка
нет,оскорбить-обидеть не хочу
нет,я не злая,я в свое время на тебя с зеленым значком потратила свои нервы
нет,ты такой не один,но не надо людей держать за дураков,другие хоть молчат
-------------------

Когда писать не о чем лучше писать в базарофлуд,его читают меньше
:arrow:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Честный судья [9]  18 Февраля 2010 12:18:12 #28
А по мне - это тактические изыски, особенности так сказать предложенной игры - те, кто с этими надписями на 4 уровне берет воина или элиту, на 6 добирают до чемпа и вот тут уже начинают лупить в инстах противника по полной... А кто играет принципиально против соперника - не берет на 4 воина ...и на 5-6 становится грушей для битья.. А что поделать, как иначе? Знаю по опыту сокланов и знакомых из игры.
no comment
0
Zena [11]  18 Февраля 2010 12:19:26 #29
kirillica Кирочка,это из тех что не выходил када просят и за кем из вне следили за боями,вернее за их отсутствием,когда сливались пещеры магмарам.Забудь,оно не стОит))
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 12:25:34 #30
Zena писал(а):
kirillica Кирочка,это из тех что не выходил када просят и за кем из вне следили за боями,вернее за их отсутствием,когда сливались пещеры магмарам.Забудь,оно не стОит))

Вы бы лучше действительно попробовали прокачаться за реальную денюшку и получили бы неимоверный драйв ))) Если получится конечно,без договорняков на дальше 4го уровня сил бы не хватило. Но это при условии что деньги реальные, это вам не автоботом травку для всего клана косить)))
0
маг-герой [10]  18 Февраля 2010 12:26:49 #31
kirillica [8] 11:45 , 18 Фев 2010

мде ...
извини конечно, но слыша заявления в таком тоне, единственное что можно ответить - так ты и сам собственно мяско талларное, че ж на других киваешь?

фублин.
0
kirillica [8]  18 Февраля 2010 12:27:20 #32
Eleonora
интересно, кто по-вашему вкладывает деньги на прокачку наших персов? администрация? )
0
Zena [11]  18 Февраля 2010 12:28:57 #33
Eleonora я качаюсь за что могу-торговала,рыбу ловила и проч,как многие-многие в игре и в автоботстве замечена не была,так что не надо пытаться упрекать,девушка.
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 12:29:47 #34
kirillica писал(а):
Eleonora
интересно, кто по-вашему вкладывает деньги на прокачку наших персов? администрация? )

Слуш скажи честно то, что ты накосил покрыло штраф? Навар как я понимаю в деле получился?))) :cool:
0
Zena [11]  18 Февраля 2010 12:32:20 #35
да,я еще ботоботила и луанила и меня крысы перебивали в коже и я тоже ныла про это))
0
Арген [12]  18 Февраля 2010 12:32:32 #36
Zena
на память не жалуюсь.
В случае конфликных ситуаций или обоюдной грубости делаю скрины.
С вами в пещерах если и пересекался то точно конфликтов не имел.
Вероятно это был кто то другой и вы просто путаете. Но и в это случае как говорят доблестники = нехотите нубов в инстах ходите группой=
До половины 8 уровня бил мобов Эфемерных/хаосных поясов не было. За деньги пояс на 2 слота не купишь поэтому полез в инсты. Был бы способ получить его не ходя в исты воспользовался бы им.
Почему бы мне не обсудить людей которые ходят на сливы (о бойцах-доблестниках речь не идёт), ведь обсуждают же "усиления" мобов и Чертоги персонажи которые в этом разбираюца слабо.? Опыт -зло ))
0
kirillica [8]  18 Февраля 2010 12:36:03 #37
Eleonora
ах да, мы же все фермеры и живем "на одну зарплату" )))) как я мог забыть?
0
Eleonora [5]  18 Февраля 2010 12:39:04 #38
Да каждого "боблестника" можно проверить при желании на реальщину,просто как говорится копни,а там все помазано ,переплетено,все связано ,сплошная паутина)естессно таким везде у нас дорога))
Получается одно -сбор блатных и шайка нищих)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.