Скиба писал(а):
1.Эльгант в качестве подтверждения своих обвинений в сторону бешеной ноги - логи бесед с топикстартером с признанием всех обвинений с вашей стороны или ваше признание что все что вы тут вылаживаете исключительно ваши умозаключения на осоновании недостаточной информации со стороны автора, то бишь вы - трепло... извинения в его сторону тоже примуцца...
2. членам клана миб - логи бесед с еленой с признанием ее вины в сливе инста - она веть признала свою вину? и скрин перечисления 20з в казну клана...
3. глава клана миб - извинения в данном топике и возмещеие затрат всем членам тимы, хотя они не отписывались (ваши сова о возмещении были, признание вашего соклана виновным в сливе достаточное основание для этого)...
4. от елены - подарок топикстартеру с извинениями за недостойное поведение...
так будет справедливо и правильно... не стоит требовать от топикстартера того что он сейчас сделать не может... то что елену признали виновной на внутриклановом разборе является достаточным основанием для подтверждения ее вины...
Пообещал тут не писать, но придется нарушить обещание.
Еще на 7 странице я написал, что копание угля для нас недостойное и неприемлимое поведение, которое будет наказываться и пресекаться. Это единичный случай - именно поэтому он и вызвал такой ажиотаж.
В связи с этим я готов компенсировать затраты на тот инст всем его участникам, кроме автора топа, т.к. если он не докажет травлю арсами, то травить его буду уже я :-)
p.s. Пункт про скрин перечисления штрафа улыбнул. Может еще доступ на приватный форум дать или ключи от квартиры?

Это наш сугубо внутренний вопрос.
p.p.s. На счет компенсации обращаться ко мне в приват или на игровую почту.